barabu64 16 Опубликовано 4 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2012 (изменено) дядь Слава пошутил - не иначе!!! Я к юмору хорошо отношусь, ну хотя бы Барабашка64 без у, а то звучит на конце, как барабушка... Изменено 4 Декабря 2012 пользователем barabu64 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
егерь1975 123 Опубликовано 7 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2012 Юр, а как твой мотя лето-осень провёл 7 Дичь ронял с него? Помниться мечтал поохотить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 7 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2012 (изменено) Юр, а как твой мотя лето-осень провёл 7 Дичь ронял с него? Помниться мечтал поохотить... Привет Лёх! Да собственно мечты, так и остались мечтами, то времени нет, а если и есть, то не с кем и некуда, вот и приходится по стекляшкам да по бумажкам в гордом одиночестве шмалять, печалько... Изменено 7 Декабря 2012 пользователем barabu64 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серёга_1977 24 Опубликовано 7 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2012 Привет Лёх! Да собственно мечты, так и остались мечтами, то времени нет, а если и есть, то не с кем и некуда, вот и приходится по стекляшкам да по бумажкам в гордом одиночестве шмалять, печалько... Юрок, если мне память не изменяет,у тебя рядом вроде как есть едгановоды,даже ветка региональная есть.Это нас всего трое с Чаплыгина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
егерь1975 123 Опубликовано 7 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2012 Привет Лёх! Да собственно мечты, так и остались мечтами, то времени нет, а если и есть, то не с кем и некуда, вот и приходится по стекляшкам да по бумажкам в гордом одиночестве шмалять, печалько... действительно тоскливо , у нас тоже пневманутых ,кроме шпаны больше, и нет . Так что не ты один такой . Я имею ввиду поохотить хотел ты... утки , кары есть у вас ? Машина есть у тебя ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 7 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2012 Юрок, если мне память не изменяет,у тебя рядом вроде как есть едгановоды,даже ветка региональная есть.Это нас всего трое с Чаплыгина Серёг, да есть пару парней, но они занятые люди, а лишний раз напрашиваться и отвлекать их от работы, совесть не позволяет, может как-нибудь и встретимся...!!! действительно тоскливо , у нас тоже пневманутых ,кроме шпаны больше, и нет . Так что не ты один такой . Я имею ввиду поохотить хотел ты... утки , кары есть у вас ? Машина есть у тебя ? Живности хватает, тачка есть, маленькая правда, дюже по косогорам и полям не погоняешь...!!! Есть один охотник, все обещал меня с собой взять, треплом оказался, позже узнал, что для него охота, это уехать из дома и неделю шары заливать, таких охотников ну нах...!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серёга_1977 24 Опубликовано 7 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2012 Серёг, да есть пару парней, но они занятые люди, а лишний раз напрашиваться и отвлекать их от работы, совесть не позволяет, может как-нибудь и встретимся...!!! Вот и мне не позволяет,поэтому тоже, как правило, один пуляю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 7 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2012 (изменено) Кстати, НГ буду отмечать в Москау у брата со своей семьей, он вроде как на Митино живет, если будет время, может и состыкуюсь с кем-нить из ЭДгановодов, дюже хотца поближе познакомится с комрадами-единомышленниками...!!! Изменено 7 Декабря 2012 пользователем barabu64 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 24 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2012 Юра,привет!Хорош аватарки менять-я тебя потерял с твоей страааааашной улыбкой пока в личку не зашёл! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 24 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2012 Привет Олег! Да что-то поменять захотелось, эта аватарка у меня теперь надолго, так шо привыкай, звиняй за неудобства дружисче...!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 25 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2012 Привет Олег! Да что-то поменять захотелось, эта аватарка у меня теперь надолго, так шо привыкай, звиняй за неудобства дружисче...!!! Да -придётся.... А вот сатая первая которую я помню-:Мужской лик с вкраплениями металла!-Супер была!а это благодаря Славе,- нику "теперешнему" соответствует-БАРАБАШКА Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 25 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2012 (изменено) Да -придётся.... А вот сатая первая которую я помню-:Мужской лик с вкраплениями металла!-Супер была!а это благодаря Славе,- нику "теперешнему" соответствует-БАРАБАШКА Первый лик полутермик, енто я был, сделал через говноейпол 3Г, приложение там такое езмь, типа фонтожоп... Сначала над подписью поиздевались, написали Барабушка64, а потом я попросил многоуважаемых админов переправить на Барабашка64, фамилия у меня - Барабаш, с детства пристала эта кликуха домового, а насколько знаю на форуме домовых, вроде меня, есче не было, таки я здесь один пока буду... Изменено 25 Декабря 2012 пользователем barabu64 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 25 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2012 Первый лик полутермик, енто я был, сделал через говноейпол 3Г, приложение там такое езмь, типа фонтожоп... Сначала над подписью поиздевались, написали Барабушка64, а потом я попросил многоуважаемых админов переправить на Барабашка64, фамилия у меня - Барабаш, с детства пристала эта кликуха домового, а насколько знаю на форуме домовых, вроде меня, есче не было, таки я здесь один пока буду... Юр признаюсь барабушку я писал.)))) Тыж сам можешь писать что угодно. Зачем кого-то просить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серёга_1977 24 Опубликовано 25 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2012 Юрик привет! Напугал новой аватаркой;форум когда поменялся я в личку заглянул,а там рожа страшная в друзьях)))))).Вроде не помню такой,нажал на профиль оказалось Юрик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 26 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2012 Первый лик полутермик, енто я был, сделал через говноейпол 3Г, приложение там такое езмь, типа фонтожоп... Сначала над подписью поиздевались, написали Барабушка64, а потом я попросил многоуважаемых админов переправить на Барабашка64, фамилия у меня - Барабаш, с детства пристала эта кликуха домового, а насколько знаю на форуме домовых, вроде меня, есче не было, таки я здесь один пока буду... Эхххх махнул я свойяблокофон 4С на НОТе 2 - прикольненькая прога наверное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 26 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2012 Юр признаюсь барабушку я писал.)))) Тыж сам можешь писать что угодно. Зачем кого-то просить. Сергей, а как мне самому подпись менять, что-то никак не соображу...!!!??? Юрик привет!Напугал новой аватаркой;форум когда поменялся я в личку заглянул,а там рожа страшная в друзьях)))))).Вроде не помню такой,нажал на профиль оказалось Юрик.Привет Сергей! Не пужайси, это всего лишь автарка, хочу сам чего-нить начеркать, например домовенка кузю, с подписью будет сочетаться... Эхххх махнул я свойяблокофон 4С на НОТе 2 - прикольненькая прога наверноеЯ и сам яблочко свое запродал, жалею молясь, четыре года служил верой и правдой, а подобных графических редакторов в апсторе, хоть одним местом ешь, а че за ноте2, просвяти...!!!??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 26 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2012 Сергей, а как мне самому подпись менять, что-то никак не соображу...!!!?? Профиль-изменить профиль-титул пользователя. По ноту это гнусмас гэлакси нот. Телефон который двумя руками держать надо))) Но для инета наверно очень удобен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 26 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2012 Профиль-изменить профиль-титул пользователя. По ноту это гнусмас гэлакси нот. Телефон который двумя руками держать надо))) Но для инета наверно очень удобен. Спасибо Сергей за консультейшен...!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 26 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2012 (изменено) Профиль-изменить профиль-титул пользователя. По ноту это гнусмас гэлакси нот. Телефон который двумя руками держать надо))) Но для инета наверно очень удобен.Да да ,Сергей-это именно он! А вот к размерам очень быстро привык!и не для красоты словца -скажу-что даже галакси С3 очень маленьким кажется теперь! Изменено 26 Декабря 2012 пользователем olego Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 26 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2012 Да да ,Сергей-это именно он! А вот к размерам очень быстро привык! и не для красоты словца -скажу-что даже галакси С3 очень маленьким кажется теперь! На работе постоянно в интернете пользую нтс сенсация хл пока достаточно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORLANGUR-M3 10 Опубликовано 28 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2012 (изменено) Как там про телефоны говорили?"Ваш телефон влезает в карман? Ничего, скоро мы это исправим!""Ваш телефон стал работать на час дольше и вы можете теперь отойти от розетки? Ничего! Ответ прост: +2 ядра и мощности прирост!" Изменено 28 Декабря 2012 пользователем ORLANGUR-M3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения