Damirald 1 Опубликовано 1 Января 2012 Поделиться Опубликовано 1 Января 2012 Поздравляю. Удачной стрельбы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adepthunt116 0 Опубликовано 1 Января 2012 Поделиться Опубликовано 1 Января 2012 От всей души поздравляю!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lpashka 0 Опубликовано 3 Января 2012 Поделиться Опубликовано 3 Января 2012 Поздравляю с сразу с двумя праздниками!а такие слова... Сначала было слово Крыс 2100. Потом к нему был кит. Потом он был забыт....меня подстегивают ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eyforiya 2 Опубликовано 6 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 Марта 2012 трям. Добрался таки до тира нашего, муромского. Открытый тир на 50 м, стены только стоят. Отстрелялся из разных положений, разных дистанций. Первая мишень после пристрелки - ниже. Там 50 м, 5 пуль, тяжелыми 5,5, ветерок средний навстречу, упор - стоя, ружо- на мягких упорах. Остальные мишени- из други положений, и коллега стрелял, поэтому -только одна мишенька. Итог - я очень рад, в который раз понял что ружо стреляет лучше меня. Тренер который нас запустил, тренерует молодежь мелкашкой и пневмой 7,5дж - на 10м. Этот тренер впервые увидел такое ружо, и такие меткие выстрелы от пневматики на 50 м. Обычно к тренеру приходили с пневмой и куча на 50 м- более 10 см (!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AdmiralFu 1 Опубликовано 6 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2012 Нарядно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стас птз 78 4 Опубликовано 8 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2012 Солидняк! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goshan152 0 Опубликовано 8 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2012 трям. Добрался таки до тира нашего, муромского. Открытый тир на 50 м, стены только стоят. Отстрелялся из разных положений, разных дистанций. Первая мишень после пристрелки - ниже. Там 50 м, 5 пуль, тяжелыми 5,5, ветерок средний навстречу, упор - стоя, ружо- на мягких упорах. Остальные мишени- из други положений, и коллега стрелял, поэтому -только одна мишенька. Итог - я очень рад, в который раз понял что ружо стреляет лучше меня. Тренер который нас запустил, тренерует молодежь мелкашкой и пневмой 7,5дж - на 10м. Этот тренер впервые увидел такое ружо, и такие меткие выстрелы от пневматики на 50 м. Обычно к тренеру приходили с пневмой и куча на 50 м- более 10 см (!) Классно,так держать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skaner 0 Опубликовано 9 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2012 хорошая плеточка а я уже жду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 9 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2012 Поздравляю !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strange 6 Опубликовано 11 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2012 Красивый рисунок буратинки поздравляю !!!да, повезло с деревяшкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eyforiya 2 Опубликовано 17 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 Июля 2012 Трям. Докладываю состояние дел, объективности ради: В последнее время стал замечать что колво выстрелов не доходит до паспортных 90 шт, с заправки. Сильно не доходит. Решил заметить какое давление было\стало за несколько дней простоя Моти. Давление падает, грустно. Решил что входной клапан травит - пылинка там, или что... Разобрали, ствол сняли, казенную часть... подтянули болтик, что с резинкой, собрали. Но не помогло. Сунул в тазик с водой - пузырит из под болтиков, крепящих входной клапан в резервуаре. Думаю что резинка большая, вокруг клапана травит. Но, что хотел сказать : Я рад! Я рад тому, что после капитальной сборки-разборки Моти, СТП НЕ СМЕСТИЛАСЬ. Ну ваще не сместилась. Прицел снимал, ствол снимал, прочее. А СТП на сотке - в пределах моего тремора рук. ВОТ ! Резинку попересмажу, иль поменяю, не парюсь по этому поводу. ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_gk 0 Опубликовано 17 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2012 Мои поздравления!Буратинка классная!Передавай привет Карлушам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gabber 0 Опубликовано 19 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2012 Поздравления! Метких выстрелов) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти