Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поздравляю с сразу с двумя праздниками!

а такие слова

...

Сначала было слово Крыс 2100. Потом к нему был кит. Потом он был забыт.

...

меня подстегивают ;)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

трям.

Добрался таки до тира нашего, муромского. Открытый тир на 50 м, стены только стоят. Отстрелялся из разных положений, разных дистанций. Первая мишень после пристрелки - ниже.

Там 50 м, 5 пуль, тяжелыми 5,5, ветерок средний навстречу, упор - стоя, ружо- на мягких упорах. Остальные мишени- из други положений, и коллега стрелял, поэтому -только одна мишенька. Итог - я очень рад, в который раз понял что ружо стреляет лучше меня. Тренер который нас запустил, тренерует молодежь мелкашкой и пневмой 7,5дж - на 10м. Этот тренер впервые увидел такое ружо, и такие меткие выстрелы от пневматики на 50 м. Обычно к тренеру приходили с пневмой и куча на 50 м- более 10 см (!) :)

post-8370-0-71973000-1331064000_thumb.jpg

Опубликовано

трям.

Добрался таки до тира нашего, муромского. Открытый тир на 50 м, стены только стоят. Отстрелялся из разных положений, разных дистанций. Первая мишень после пристрелки - ниже.

Там 50 м, 5 пуль, тяжелыми 5,5, ветерок средний навстречу, упор - стоя, ружо- на мягких упорах. Остальные мишени- из други положений, и коллега стрелял, поэтому -только одна мишенька. Итог - я очень рад, в который раз понял что ружо стреляет лучше меня. Тренер который нас запустил, тренерует молодежь мелкашкой и пневмой 7,5дж - на 10м. Этот тренер впервые увидел такое ружо, и такие меткие выстрелы от пневматики на 50 м. Обычно к тренеру приходили с пневмой и куча на 50 м- более 10 см (!) :)

Классно,так держать! :voo::pok:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Красивый рисунок буратинки :voo: поздравляю !!!

да, повезло с деревяшкой :voo:

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Трям.

Докладываю состояние дел, объективности ради: В последнее время стал замечать что колво выстрелов не доходит до паспортных 90 шт, с заправки. Сильно не доходит. Решил заметить какое давление было\стало за несколько дней простоя Моти. Давление падает, грустно. Решил что входной клапан травит - пылинка там, или что... Разобрали, ствол сняли, казенную часть... подтянули болтик, что с резинкой, собрали. Но не помогло. Сунул в тазик с водой - пузырит из под болтиков, крепящих входной клапан в резервуаре. Думаю что резинка большая, вокруг клапана травит. Но, что хотел сказать : Я рад! :)

Я рад тому, что после капитальной сборки-разборки Моти, СТП НЕ СМЕСТИЛАСЬ. Ну ваще не сместилась. Прицел снимал, ствол снимал, прочее. А СТП на сотке - в пределах моего тремора рук. ВОТ ! :)

Резинку попересмажу, иль поменяю, не парюсь по этому поводу. ;)

Опубликовано

Мои поздравления!

Буратинка классная!

Передавай привет Карлушам!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...