Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Коллеги! Хочу предупредить!

Купил, в бытность ждуном, данные колечки- B-Square Airgun Score Ring на 30 мм средние. На упаковке написано - на ластохвост 9,5мм-13мм.

Так вот эти кльца на Матадор не встали! Не хватает зажима. Т.е. не фиксируются и ездят по ласте. Прудпреждая ваши вопросы - переворачивал планку крепления и так и так... Точить надо.Не подходит! Видел это человек с этого форума, Друг mitia.

Так что смотрите сами...

И в результате купил сегодня у Крэлби Геннадиевские. Супер!

Извините за качество фото.. телефон.

post-388-1210605187_thumb.jpg

Изменено пользователем Учкудук
  Учкудук писал(а):
данные колечки- B-Square Airgun Score Ring

Спорт и Утилити - самые простые серии. Если уж брать бисквиты - то Интерлок. Они и встают хорошо и надежнее сделаны.

А вообще - Вивер - панацея.

Согласен, согласен про интерлок. Скупой платит дважды... Хотел вот малыми деньгами обойтись.

Учкудук писал(а):
Согласен, согласен про интерлок. Скупой платит дважды... Хотел вот малыми деньгами обойтись.

Ласточка китайская имеет хвост гораздо ширше ласточки европейской, тк им она обмахивается в жаркое время года.

Тот же грабл наступал.

Странно, у меня были высокие дюймовые - отлично держали прицел.

М.б. это косяк какой-то партии, типа китаец собрал в третью смену или бухнул на рабочем месте? ;)

Скорее всего единичный косяк. Но конкретный. И винты дерьмо. На одном кольце, пытаясь затянут потуже, сорвал оба внутренних шлица и пришлось высверливать.

Никто не юзал кольца люпольд быстросъемные на вивер? говно не? я заказал такие но чот подозрительно дешево.

cirop писал(а):
Никто не юзал кольца люпольд быстросъемные на вивер? говно не? я заказал такие но чот подозрительно дешево.

QRW дешего? Дешего это скока?

Кольца отличные. Юзал и буду юзать дальше. Лучше на пневму с вивером и не стоит брать -эти полностью оправданыи достаточны.

Сталь. Винты под TORX.

Косяк с Бисквером - повторяемый. Когда у меня стоял прицел с дюймовой трубой, бискверовские кольца держали надёжно. Сменил прицел на 30-мм, купил новые кольца - хрен там. Не зажимаются. Ну, руки не из жэ растут, 5 минут напиллинга, и колечки стоят, как влитые. Снял чуть-чуть металла с площадки, к которой прижимается зуб зажима.

cirop писал(а):
DeadAnarxist 2500 всего плюс пересыл. Просто до этого блейзеровские покупал за 15

ну эт не то что бы дешего :) нормальная российская цена.

ТАМ они стоят 65$

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...