Учкудук 0 Опубликовано 12 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2008 (изменено) Коллеги! Хочу предупредить!Купил, в бытность ждуном, данные колечки- B-Square Airgun Score Ring на 30 мм средние. На упаковке написано - на ластохвост 9,5мм-13мм.Так вот эти кльца на Матадор не встали! Не хватает зажима. Т.е. не фиксируются и ездят по ласте. Прудпреждая ваши вопросы - переворачивал планку крепления и так и так... Точить надо.Не подходит! Видел это человек с этого форума, Друг mitia.Так что смотрите сами...И в результате купил сегодня у Крэлби Геннадиевские. Супер!Извините за качество фото.. телефон. Изменено 12 Мая 2008 пользователем Учкудук Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeadAnarxist 0 Опубликовано 12 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2008 Учкудук писал(а): данные колечки- B-Square Airgun Score Ring Спорт и Утилити - самые простые серии. Если уж брать бисквиты - то Интерлок. Они и встают хорошо и надежнее сделаны. А вообще - Вивер - панацея. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Учкудук 0 Опубликовано 12 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 Мая 2008 Согласен, согласен про интерлок. Скупой платит дважды... Хотел вот малыми деньгами обойтись. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 12 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2008 Учкудук писал(а): Согласен, согласен про интерлок. Скупой платит дважды... Хотел вот малыми деньгами обойтись.Ласточка китайская имеет хвост гораздо ширше ласточки европейской, тк им она обмахивается в жаркое время года.Тот же грабл наступал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wop 0 Опубликовано 13 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2008 Странно, у меня были высокие дюймовые - отлично держали прицел.М.б. это косяк какой-то партии, типа китаец собрал в третью смену или бухнул на рабочем месте? ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Учкудук 0 Опубликовано 13 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 Мая 2008 Скорее всего единичный косяк. Но конкретный. И винты дерьмо. На одном кольце, пытаясь затянут потуже, сорвал оба внутренних шлица и пришлось высверливать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cirop 1 Опубликовано 13 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2008 Никто не юзал кольца люпольд быстросъемные на вивер? говно не? я заказал такие но чот подозрительно дешево. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeadAnarxist 0 Опубликовано 13 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2008 cirop писал(а): Никто не юзал кольца люпольд быстросъемные на вивер? говно не? я заказал такие но чот подозрительно дешево. QRW дешего? Дешего это скока? Кольца отличные. Юзал и буду юзать дальше. Лучше на пневму с вивером и не стоит брать -эти полностью оправданыи достаточны. Сталь. Винты под TORX. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beckett 2 Опубликовано 13 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2008 DeadAnarxist писал(а): Кольца отличные. Юзал и буду юзать дальше. Полностью поддерживаю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavender 2 Опубликовано 13 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2008 Косяк с Бисквером - повторяемый. Когда у меня стоял прицел с дюймовой трубой, бискверовские кольца держали надёжно. Сменил прицел на 30-мм, купил новые кольца - хрен там. Не зажимаются. Ну, руки не из жэ растут, 5 минут напиллинга, и колечки стоят, как влитые. Снял чуть-чуть металла с площадки, к которой прижимается зуб зажима. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cirop 1 Опубликовано 14 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2008 DeadAnarxist 2500 всего плюс пересыл. Просто до этого блейзеровские покупал за 15 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeadAnarxist 0 Опубликовано 14 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2008 cirop писал(а): DeadAnarxist 2500 всего плюс пересыл. Просто до этого блейзеровские покупал за 15 ну эт не то что бы дешего нормальная российская цена. ТАМ они стоят 65$ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти