Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Коллеги! Хочу предупредить!

Купил, в бытность ждуном, данные колечки- B-Square Airgun Score Ring на 30 мм средние. На упаковке написано - на ластохвост 9,5мм-13мм.

Так вот эти кльца на Матадор не встали! Не хватает зажима. Т.е. не фиксируются и ездят по ласте. Прудпреждая ваши вопросы - переворачивал планку крепления и так и так... Точить надо.Не подходит! Видел это человек с этого форума, Друг mitia.

Так что смотрите сами...

И в результате купил сегодня у Крэлби Геннадиевские. Супер!

Извините за качество фото.. телефон.

post-388-1210605187_thumb.jpg

Изменено пользователем Учкудук
данные колечки- B-Square Airgun Score Ring

Спорт и Утилити - самые простые серии. Если уж брать бисквиты - то Интерлок. Они и встают хорошо и надежнее сделаны.

А вообще - Вивер - панацея.

Согласен, согласен про интерлок. Скупой платит дважды... Хотел вот малыми деньгами обойтись.

Согласен, согласен про интерлок. Скупой платит дважды... Хотел вот малыми деньгами обойтись.

Ласточка китайская имеет хвост гораздо ширше ласточки европейской, тк им она обмахивается в жаркое время года.

Тот же грабл наступал.

Странно, у меня были высокие дюймовые - отлично держали прицел.

М.б. это косяк какой-то партии, типа китаец собрал в третью смену или бухнул на рабочем месте? ;)

Скорее всего единичный косяк. Но конкретный. И винты дерьмо. На одном кольце, пытаясь затянут потуже, сорвал оба внутренних шлица и пришлось высверливать.

Никто не юзал кольца люпольд быстросъемные на вивер? говно не? я заказал такие но чот подозрительно дешево.

Никто не юзал кольца люпольд быстросъемные на вивер? говно не? я заказал такие но чот подозрительно дешево.

QRW дешего? Дешего это скока?

Кольца отличные. Юзал и буду юзать дальше. Лучше на пневму с вивером и не стоит брать -эти полностью оправданыи достаточны.

Сталь. Винты под TORX.

Косяк с Бисквером - повторяемый. Когда у меня стоял прицел с дюймовой трубой, бискверовские кольца держали надёжно. Сменил прицел на 30-мм, купил новые кольца - хрен там. Не зажимаются. Ну, руки не из жэ растут, 5 минут напиллинга, и колечки стоят, как влитые. Снял чуть-чуть металла с площадки, к которой прижимается зуб зажима.

DeadAnarxist 2500 всего плюс пересыл. Просто до этого блейзеровские покупал за 15

ну эт не то что бы дешего :) нормальная российская цена.

ТАМ они стоят 65$

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...