Илья G Опубликовано 8 Января 2012 Опубликовано 8 Января 2012 Всем доброго времени суток ! Такой вопрос,кто и как защищает поверхности на своих игрушках ? В первую очередь модер и торчащую часть резика ? На последних пострелушках столкнулся с тем,что модером все таки елозишь по чему нить,и закоцать его легко.В свое время лолли я заматывал изолентой,сохран 100 процентов. С какими коцками пришла с такими и продал Мотю мзолентой заматывать как то не хочу... Есть мысля обернуть виниловой пленкой а-ля карбон той, что автомобили оклеивают или подобной. Из плюсов хорошо тянется,устойчива к истираниям,снимается при желании.Есть ли у кого подобный опыт ? или может быть где нибудь видели картинки?
mirei Опубликовано 8 Января 2012 Опубликовано 8 Января 2012 Всем доброго времени суток ! Такой вопрос,кто и как защищает поверхности на своих игрушках ? В первую очередь модер и торчащую часть резика ? На последних пострелушках столкнулся с тем,что модером все таки елозишь по чему нить,и закоцать его легко.В свое время лолли я заматывал изолентой,сохран 100 процентов. С какими коцками пришла с такими и продал Мотю мзолентой заматывать как то не хочу... Есть мысля обернуть виниловой пленкой а-ля карбон той, что автомобили оклеивают или подобной. Из плюсов хорошо тянется,устойчива к истираниям,снимается при желании.Есть ли у кого подобный опыт ? или может быть где нибудь видели картинки?здесь на форуме дядька живет bacs его кличут.так вот у него матадор как раз авто пленочькой замотан.мне прикололо :rolleyes:
Savage Опубликовано 8 Января 2012 Опубликовано 8 Января 2012 Илья ! Я мотаю кам лентой , хватает на долго с учётом того что она легко стирается и становиться опять как новой. Изолента наверное перекроет воздух , а дерево и метал сщитаю должны дышать .ИМХО
DrBarsukoff Опубликовано 8 Января 2012 Опубликовано 8 Января 2012 Похоже, есть всего четыре варианта: камуфляжная лента, термоусадка, изолента и клейкая пленка. Или же, действительно, никак.Плюс всяческие сочетания оных. Фоток много на эту тему было. Даже обтяжку гламурной розовой термоусадкой представляли.
alexbich Опубликовано 8 Января 2012 Опубликовано 8 Января 2012 (изменено) А вот про пропитку ложа. Кто что делает. Где-то читал о пчелином воске. И так ли это важно? P.S. Посмотрел сегодня на банку баллистола - на ней написано "уход за деревом". Изменено 8 Января 2012 пользователем alexbich
alexbich Опубликовано 8 Января 2012 Опубликовано 8 Января 2012 А вот про пропитку ложа. Кто что делает. Где-то читал о пчелином воске. И так ли это важно? P.S. Посмотрел сегодня на банку баллистола - на ней написано "уход за деревом". "Ballistol защищает и сохраняет любые натуральные деревянные изделия. Улучшает внешний вид дерева и защищает его от губительного воздействия влаги и насекомых.
Тарас Опубликовано 8 Января 2012 Опубликовано 8 Января 2012 Самоклеящийся резиновый уплотнитель на модер для опоры на автостекло - дёшево, быстро, ну и сердито
sashok79 Опубликовано 8 Января 2012 Опубликовано 8 Января 2012 А вот про пропитку ложа. Кто что делает. Где-то читал о пчелином воске. И так ли это важно? P.S. Посмотрел сегодня на банку баллистола - на ней написано "уход за деревом".я "Шафтолом" пропитываю. кста,напомнил-чет я давно этого не делал,думаю что пора уже.
Orlon Опубликовано 8 Января 2012 Опубликовано 8 Января 2012 (изменено) Еще аквапринт и софттач краски из виду упустили. Защищают - мама не горюй!Ога! З.Ы. Про дюракот ваще молчу - там гранит о покрытие крошится. Изменено 8 Января 2012 пользователем Orlon
Илья G Опубликовано 8 Января 2012 Автор Опубликовано 8 Января 2012 Самоклеящийся резиновый уплотнитель на модер для опоры на автостекло - дёшево, быстро, ну и сердито Быстро и сердито,но не так эфективно как изолента скажем. Все равно покоцается все вокруг резинки
Илья G Опубликовано 8 Января 2012 Автор Опубликовано 8 Января 2012 Еще аквапринт и софттач краски из виду упустили. Защищают - мама не горюй!Ога! З.Ы. Про дюракот ваще молчу - там гранит о покрытие крошится. Аквапринт тема,но дома на коленке не сделать как мне кажется
ижевск Опубликовано 8 Января 2012 Опубликовано 8 Января 2012 Из чехла не надо доставать пс: изолентой модер и резик ну и комлентой очень отлично будет
Jorl Опубликовано 8 Января 2012 Опубликовано 8 Января 2012 чтоб тему не создовать и поиском не мучатся хочу покрасить ложе в черный цвет, посоветуйте краску плиз.условие- матовая, не скользящую "от потных рук"
Тарас Опубликовано 8 Января 2012 Опубликовано 8 Января 2012 Вот такую хрень на стекло. Ну не люблю бинтовать здорового.
Рыжий Опубликовано 8 Января 2012 Опубликовано 8 Января 2012 (изменено) Андрей ,Из чехла не надо доставать Воистину Спец-рюкзак !!! Изменено 8 Января 2012 пользователем Рыжий
ALF Опубликовано 8 Января 2012 Опубликовано 8 Января 2012 чтоб тему не создовать и поиском не мучатся хочу покрасить ложе в черный цвет, посоветуйте краску плиз.условие- матовая, не скользящую "от потных рук"Вот тут посмотри http://www.duracoat.ru/ краска очень хорошая - я пробывал брал матовую - нарядно.
Orlon Опубликовано 8 Января 2012 Опубликовано 8 Января 2012 чтоб тему не создовать и поиском не мучатсяГугли по запросу софт тач.
ALF Опубликовано 8 Января 2012 Опубликовано 8 Января 2012 чтоб тему не создовать и поиском не мучатсяГугли по запросу софт тач.Почитал тут http://www.drive2.ru/cars/infiniti/fx/fx_2nd_generation/gendirector/journal/288230376152044650 про Софт тач и что то как то призадумался - так ли оно на самом деле - кто красил подскажите.
Jorl Опубликовано 8 Января 2012 Опубликовано 8 Января 2012 (изменено) чтоб тему не создовать и поиском не мучатся хочу покрасить ложе в черный цвет, посоветуйте краску плиз.условие- матовая, не скользящую "от потных рук"Вот тут посмотри http://www.duracoat.ru/ краска очень хорошая - я пробывал брал матовую - нарядно. 120грам 3500р... помоему перебор... софт тачем в красноярске не красят Изменено 8 Января 2012 пользователем Jorl
ALF Опубликовано 8 Января 2012 Опубликовано 8 Января 2012 Ну если ты будешь красить только одну буратинку то 120 грамм хватит на 2 штуки так что можно скооперироваться с кем нибудь.Ну или за такие деньги моня сделать красоту тут http://stylll.ru/ - тем более делает там человек хорошо известный на этом форуме =)
Тарас Опубликовано 8 Января 2012 Опубликовано 8 Января 2012 Я ложе таким средством защищаю От коцек и царапин ?
Jorl Опубликовано 8 Января 2012 Опубликовано 8 Января 2012 (изменено) аквапринт - не вариант а что за стандартная серая краска на матадоровском ложе? Изменено 8 Января 2012 пользователем Jorl
Фокс Опубликовано 8 Января 2012 Опубликовано 8 Января 2012 (изменено) Я ложе таким средством защищаю От коцек и царапин ? От влаги и подчеркивает красоту дерева Изменено 8 Января 2012 пользователем bogigo/1967
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти