Илья G 7 Опубликовано 8 Января 2012 Поделиться Опубликовано 8 Января 2012 Всем доброго времени суток ! Такой вопрос,кто и как защищает поверхности на своих игрушках ? В первую очередь модер и торчащую часть резика ? На последних пострелушках столкнулся с тем,что модером все таки елозишь по чему нить,и закоцать его легко.В свое время лолли я заматывал изолентой,сохран 100 процентов. С какими коцками пришла с такими и продал Мотю мзолентой заматывать как то не хочу... Есть мысля обернуть виниловой пленкой а-ля карбон той, что автомобили оклеивают или подобной. Из плюсов хорошо тянется,устойчива к истираниям,снимается при желании.Есть ли у кого подобный опыт ? или может быть где нибудь видели картинки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mirei 4 Опубликовано 8 Января 2012 Поделиться Опубликовано 8 Января 2012 Всем доброго времени суток ! Такой вопрос,кто и как защищает поверхности на своих игрушках ? В первую очередь модер и торчащую часть резика ? На последних пострелушках столкнулся с тем,что модером все таки елозишь по чему нить,и закоцать его легко.В свое время лолли я заматывал изолентой,сохран 100 процентов. С какими коцками пришла с такими и продал Мотю мзолентой заматывать как то не хочу... Есть мысля обернуть виниловой пленкой а-ля карбон той, что автомобили оклеивают или подобной. Из плюсов хорошо тянется,устойчива к истираниям,снимается при желании.Есть ли у кого подобный опыт ? или может быть где нибудь видели картинки?здесь на форуме дядька живет bacs его кличут.так вот у него матадор как раз авто пленочькой замотан.мне прикололо :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 8 Января 2012 Поделиться Опубликовано 8 Января 2012 Илья ! Я мотаю кам лентой , хватает на долго с учётом того что она легко стирается и становиться опять как новой. Изолента наверное перекроет воздух , а дерево и метал сщитаю должны дышать .ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimas 6 Опубликовано 8 Января 2012 Поделиться Опубликовано 8 Января 2012 Я никак.Отслужит своё куплю другую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 8 Января 2012 Поделиться Опубликовано 8 Января 2012 Похоже, есть всего четыре варианта: камуфляжная лента, термоусадка, изолента и клейкая пленка. Или же, действительно, никак.Плюс всяческие сочетания оных. Фоток много на эту тему было. Даже обтяжку гламурной розовой термоусадкой представляли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexbich 94 Опубликовано 8 Января 2012 Поделиться Опубликовано 8 Января 2012 (изменено) А вот про пропитку ложа. Кто что делает. Где-то читал о пчелином воске. И так ли это важно? P.S. Посмотрел сегодня на банку баллистола - на ней написано "уход за деревом". Изменено 8 Января 2012 пользователем alexbich Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexbich 94 Опубликовано 8 Января 2012 Поделиться Опубликовано 8 Января 2012 А вот про пропитку ложа. Кто что делает. Где-то читал о пчелином воске. И так ли это важно? P.S. Посмотрел сегодня на банку баллистола - на ней написано "уход за деревом". "Ballistol защищает и сохраняет любые натуральные деревянные изделия. Улучшает внешний вид дерева и защищает его от губительного воздействия влаги и насекомых. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 8 Января 2012 Поделиться Опубликовано 8 Января 2012 Самоклеящийся резиновый уплотнитель на модер для опоры на автостекло - дёшево, быстро, ну и сердито Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 8 Января 2012 Поделиться Опубликовано 8 Января 2012 А вот про пропитку ложа. Кто что делает. Где-то читал о пчелином воске. И так ли это важно? P.S. Посмотрел сегодня на банку баллистола - на ней написано "уход за деревом".я "Шафтолом" пропитываю. кста,напомнил-чет я давно этого не делал,думаю что пора уже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 8 Января 2012 Поделиться Опубликовано 8 Января 2012 (изменено) Еще аквапринт и софттач краски из виду упустили. Защищают - мама не горюй!Ога! З.Ы. Про дюракот ваще молчу - там гранит о покрытие крошится. Изменено 8 Января 2012 пользователем Orlon Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья G 7 Опубликовано 8 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 Января 2012 Самоклеящийся резиновый уплотнитель на модер для опоры на автостекло - дёшево, быстро, ну и сердито Быстро и сердито,но не так эфективно как изолента скажем. Все равно покоцается все вокруг резинки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья G 7 Опубликовано 8 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 Января 2012 Еще аквапринт и софттач краски из виду упустили. Защищают - мама не горюй!Ога! З.Ы. Про дюракот ваще молчу - там гранит о покрытие крошится. Аквапринт тема,но дома на коленке не сделать как мне кажется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 8 Января 2012 Поделиться Опубликовано 8 Января 2012 Из чехла не надо доставать пс: изолентой модер и резик ну и комлентой очень отлично будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jorl 0 Опубликовано 8 Января 2012 Поделиться Опубликовано 8 Января 2012 чтоб тему не создовать и поиском не мучатся хочу покрасить ложе в черный цвет, посоветуйте краску плиз.условие- матовая, не скользящую "от потных рук" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 8 Января 2012 Поделиться Опубликовано 8 Января 2012 Вот такую хрень на стекло. Ну не люблю бинтовать здорового. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий 1 Опубликовано 8 Января 2012 Поделиться Опубликовано 8 Января 2012 (изменено) Андрей ,Из чехла не надо доставать Воистину Спец-рюкзак !!! Изменено 8 Января 2012 пользователем Рыжий Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALF 9 Опубликовано 8 Января 2012 Поделиться Опубликовано 8 Января 2012 чтоб тему не создовать и поиском не мучатся хочу покрасить ложе в черный цвет, посоветуйте краску плиз.условие- матовая, не скользящую "от потных рук"Вот тут посмотри http://www.duracoat.ru/ краска очень хорошая - я пробывал брал матовую - нарядно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 8 Января 2012 Поделиться Опубликовано 8 Января 2012 чтоб тему не создовать и поиском не мучатсяГугли по запросу софт тач. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокс 42 Опубликовано 8 Января 2012 Поделиться Опубликовано 8 Января 2012 Я ложе таким средством защищаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALF 9 Опубликовано 8 Января 2012 Поделиться Опубликовано 8 Января 2012 чтоб тему не создовать и поиском не мучатсяГугли по запросу софт тач.Почитал тут http://www.drive2.ru/cars/infiniti/fx/fx_2nd_generation/gendirector/journal/288230376152044650 про Софт тач и что то как то призадумался - так ли оно на самом деле - кто красил подскажите. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jorl 0 Опубликовано 8 Января 2012 Поделиться Опубликовано 8 Января 2012 (изменено) чтоб тему не создовать и поиском не мучатся хочу покрасить ложе в черный цвет, посоветуйте краску плиз.условие- матовая, не скользящую "от потных рук"Вот тут посмотри http://www.duracoat.ru/ краска очень хорошая - я пробывал брал матовую - нарядно. 120грам 3500р... помоему перебор... софт тачем в красноярске не красят Изменено 8 Января 2012 пользователем Jorl Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALF 9 Опубликовано 8 Января 2012 Поделиться Опубликовано 8 Января 2012 Ну если ты будешь красить только одну буратинку то 120 грамм хватит на 2 штуки так что можно скооперироваться с кем нибудь.Ну или за такие деньги моня сделать красоту тут http://stylll.ru/ - тем более делает там человек хорошо известный на этом форуме =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 8 Января 2012 Поделиться Опубликовано 8 Января 2012 Я ложе таким средством защищаю От коцек и царапин ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jorl 0 Опубликовано 8 Января 2012 Поделиться Опубликовано 8 Января 2012 (изменено) аквапринт - не вариант а что за стандартная серая краска на матадоровском ложе? Изменено 8 Января 2012 пользователем Jorl Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокс 42 Опубликовано 8 Января 2012 Поделиться Опубликовано 8 Января 2012 (изменено) Я ложе таким средством защищаю От коцек и царапин ? От влаги и подчеркивает красоту дерева Изменено 8 Января 2012 пользователем bogigo/1967 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти