Gansalis 2 Опубликовано 25 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2014 Всем Здрасьте ! Ну вот допустим обклеил я весь матадор этой карбоновой плёнкой , и сразу возникает вопрос : "Как резик в ложе влезит ?"Сегодня на авторынке купил матовую плёнку(довольно прочная) ,цвет один к одному как Матадор.Сергей , а клеиш её как ? Как тонировку на воду ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клин 293 Опубликовано 26 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2014 (изменено) камуфляжная ткань Изменено 26 Марта 2014 пользователем клин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 26 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2014 Да тут и чехол не нужен)). Кармашки только пришить, и всё хоккей! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
19Сергей74 2 Опубликовано 26 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2014 (изменено) Нет, клеется плёнка без воды,отделяется бумага от плёнки и всё, с водой обычно обклеиваются автомобили,там площадь больше и если воздух попадается то его легче по мокрому прогнать.А тут детали маленькие,просто рукой разглаживается, Резик по кругу под ложем не надо клеить, просто в притык к дереву, а чтоб по размеру отрезать, я делаю сначало образец,то есть сначало прикладываю листок формат А-4, та часть что получилась из листка вырезаю и прикладываю на плёнку, в общем из листка типа образец,Не так всё и сложно.Если кривовато получается,то выровнить не проблема, отлипляется без проблем и следов.(сложные изгибы с помощью обычного фена) Изменено 26 Марта 2014 пользователем 19Сергей74 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
19Сергей74 2 Опубликовано 26 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2014 Помню давно, когда ещё никаких плёнок небыло в продаже,была у меня диана-48, я купил две комуфляжные футболки,зазрезал по швам, и просто в нятяг приложив к ложу и стволу,,нитками сшил прямо на винтовке,материал футболки тянучий как резинка и держалось отлично,(фотка ди-48 сохранилась,в компе, я сейчас с телефона пишу, а так бы фотку скинул бы) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHURUP33 5 Опубликовано 27 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2014 Я своего кам лентой замотал,резик и цевье... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
19Сергей74 2 Опубликовано 30 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2014 По поводу ком-ленты(КАМО), пробовал такую,обматывал Диану-48 ложе дерево и лак был чёрного цвета, бинт липнет сам к себе, но на жаре от него руки липнуть начинает,винтовку размотал в конце лета и следов не осталось.Хочу ложе Матадора обмотать, только вот боюсь что ложе либо пятнами покроется, либо просветления или ещё какой нибудь сюрприз вылезет от контакта с ложем.Я по дереву и всяким лакам и пропиткам полный "0", подскажите на новых Матадорах пропитка или пропитка+лак, у меня коротыш предновогодний 2013г.Кто нибудь ложе Моти заматылал на всё лето ком-лентой ? С ложем всё нормально? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий026 2 Опубликовано 30 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2014 (изменено) Ложе на новом матадоре под лаком, про пропитку не скажу-не знаю. Я свой после покупки сразу обмотал, больно деревяха красивая, жалко попортить. Фото не передает всей красоты и текстуры, и еще в реале оно темнее чем на фото. Да и при стрельбе из авто анокс тоже поцарапать не хотелось бы. Вот как получилось. А рукоятку обмотал специально, комфортнее мне так. Изменено 30 Марта 2014 пользователем Дмитрий026 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasiliynosov 8 Опубликовано 30 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2014 Год в обмотке качественной кам.лентой,ложе как новое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий026 2 Опубликовано 30 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2014 А как ее отличить по качеству? Я свою в местном ормаге покупал за 600р рулончик, нормальная будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasiliynosov 8 Опубликовано 30 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2014 На ощуп определишь,херовая как обычная тряпка и к рукам липнет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
19Сергей74 2 Опубликовано 30 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2014 Хорошую руками трудно порвать,название на внутреннем кольце бабины(на что бинт намотан), на форумах она рублей 350-400 стоит(зависит от цвета,зелёная дороже).длинна метра три,по толщине как медицинский эластичный бинт.Есть ещё один вид бинта,без названия,он тоньше,рвётся легко,тянется как резинка,и если скомкать то замучаешься обратно в рулон сворачивать,слишком сильно сам к себе прилипает,хоть он слабее но цвет зато красивый зелёно-бежево-чёрный комуфляж.Завтра буду ложе бинтовать,и прицел заодно, как то тоже жалко ложе, если коцки появлятся будут, ношу обручальное кольцо и даже им боюсь случайно рукоятку закоцать когда Мотю держу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 31 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2014 Смотри, что бы потом вместе с бинтом суперлак не снялся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
19Сергей74 2 Опубликовано 31 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2014 (изменено) Вот сегодня обклеил жеклезо от коцек, ложе не снимал,клеил прям так,осталось ложе закомуфлировать ком-лентой,и можно по лесу шастать Изменено 31 Марта 2014 пользователем 19Сергей74 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanchos76 0 Опубликовано 3 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2014 А чем железо обклеивал ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
19Сергей74 2 Опубликовано 3 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2014 Это виниловая плёнка,она не дорогая, я с начало небольшой кусочек приклеил с низу резика чтоб убедится что следов не оставляет,спустя неделю отклеил,всё ок. вот на днях решился защитить полностью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gansalis 2 Опубликовано 10 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2014 Борюсь с коцками вот этим ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 10 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2014 Борюсь с коцками вот этим )http://edgun.com/forum/public/style_images/comfy/attachicon.gifgetImage.jpgРассказывай, как именно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-avatar- 96 Опубликовано 10 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2014 А стОит ли так переживать из за коцек ?Ведь девайс прежде всего призван исполнять несколько иные задачи нежели,всеобщий показ и красование на людях !?Лично я конечно отношусь к стрелялкам бережно ,но мелкие ссадины меня нисколько не напрягают .Любая коцка на дереве без проблем затирается и покрывается заново маслом ,лаком и тд.На металле примерно то же самое . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 10 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2014 А стОит ли так переживать из за коцек ?Ведь девайс прежде всего призван исполнять несколько иные задачи нежели,всеобщий показ и красование на людях !?Лично я конечно отношусь к стрелялкам бережно ,но мелкие ссадины меня нисколько не напрягают .Любая коцка на дереве без проблем затирается и покрывается заново маслом ,лаком и тд.На металле примерно то же самое .Обсуждали это как-то. Вывод: это личное дело каждого, дело его аккуратности и привычек. Сегодня видел Крикет: ему 1 месяц, а выглядит как будто у меня был 3500 лет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gansalis 2 Опубликовано 10 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2014 А стОит ли так переживать из за коцек ?Ведь девайс прежде всего призван исполнять несколько иные задачи нежели,всеобщий показ и красование на людях !?Лично я конечно отношусь к стрелялкам бережно ,но мелкие ссадины меня нисколько не напрягают .Любая коцка на дереве без проблем затирается и покрывается заново маслом ,лаком и тд.На металле примерно то же самое .Я сильно и не переживаю , поэтому и не забинтовываю его как мумию , коцнул метал подкрасил карандашом , потёрлось дерево и тру оил под рукой ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-avatar- 96 Опубликовано 10 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2014 Обсуждали это как-то. Вывод: это личное дело каждого, дело его аккуратности и привычек. Сегодня видел Крикет: ему 1 месяц, а выглядит как будто у меня был 3500 лет. это уже менталитет человека ... есть такие жопорукие индивидуумы !у которых в недоруках всё ломается и коцается ! за 3 года у меня на крикете случились 2 маленьких скола краски на ложе ,причом я его очень активнопользовал в различных баталиях на войне с каропланами и прочей нечистью !... сейчас мотя проходит примерно те же испытания ,только уже немного более жёсткие .Я сильно и не переживаю , поэтому и не забинтовываю его как мумию , коцнул метал подкрасил карандашом , потёрлось дерево и тру оил под рукой ...у меня в силу использования стрелялка всегда одета в "штанину" и палева нет ,и шансов коцнуть в разы меньше . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 10 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2014 (изменено) А стОит ли так переживать из за коцек ? Точно ! У меня мотя вообще ни как не защищен , не для того он ,чтоб его от мух оберегать! Если что , danish oil - рулит ! Изменено 10 Мая 2014 пользователем борзик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gansalis 2 Опубликовано 10 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2014 Если что , danish oil - рулит !Не , братка , рулит - TRU-OIL Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 10 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2014 Не , братка , рулит - TRU-OILА в чем разница ? Эти масла вроде похожи по свойствам ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти