Перейти к контенту

Ленточный привод на чизу

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 127
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

К сожалению видео не очень четкое, сложно разглядеть конструкцию ленты.

Лента в макетке с прямыми швами. Если сделать такие швы, то пульки будут лучше фиксироваться и края ленты не будут касаться резинки.

post-14-0-04828700-1326384640_thumb.png

Да, можно делать в передней части камор небольшой раструб-фаску, тогда резинка будет заходить плавно.Но всеж таки я бы попытался убрать натяжение пружины при проходе досылателя через камору. Сила пружины направлена вправо, соответственно левая часть будет изнашиваться более интенсивно. Но вообще срок службы - только опытным путем изведан будет.

а вот когда досылатель с резинкой залезают в ствол с натягом резинки не стираются, а об пластиковую ленту Обязательно сотрутся!

ИМХО- боязнь стереть пружину- бред.

данную конструкцию не только к чизе применить можно, это еще один плюс! БЫстро "патентуй" на ганзах !

данную конструкцию не только к чизе применить можно, это еще один плюс! БЫстро "патентуй" на ганзах !

Данная конструкция применима в винтовках, которые могут работать как в однозарядном варианте (с лотком) или многозарядном с автоматическим барабанчиком.

Эту тему создал на ганзе, УКЛПО и тут. Наиболее активное обсуждение у украинцев. На ганзе тухляк.

Да, можно делать в передней части камор небольшой раструб-фаску, тогда резинка будет заходить плавно.Но всеж таки я бы попытался убрать натяжение пружины при проходе досылателя через камору. Сила пружины направлена вправо, соответственно левая часть будет изнашиваться более интенсивно. Но вообще срок службы - только опытным путем изведан будет.

а вот когда досылатель с резинкой залезают в ствол с натягом резинки не стираются, а об пластиковую ленту Обязательно сотрутся!

ИМХО- боязнь стереть пружину- бред.

В стволе досылатель ходит по центру без поперечных нагрузок, а в камору ленты с перекосом на одну сторону, из за давления пружины.

vogul дело говорит. Разобщитель нужен. В конце концов и о тонком носике досылателя думать надо, согнёт. Блин, это я уже про матадор. Ещё не плохая идея, сделать одноразовую ленту, полиэтилен. Отстрелял, выбросил.

Ещё не плохая идея, сделать одноразовую ленту, полиэтилен. Отстрелял, выбросил.

И как ты это Валентин себе представляешь?

Сергей, привет.

Механизм как на лебёдке наоборот. Шестерня тонкая, расчитанная на захват пульки "за талию". Нарисовал руками, В компе рисовать не умею. Да и "зубьев" может быть штук пять. Если мою мысль кто понял :smex:,что врятли, может оформите в чертёж?

Механизм как на лебёдке наоборот.

Думал над похожей схемой. Но мне ее не осилить на коленке.

Вот еще одно шпионское видио. Темно как сами знаете где, но переснимать уже лень. Пуль жалко. Ютуб пытается видио осветлить, может чего и получится у него.

Макет №2

Вот размытая фотка, что бы оценить размер бедствия :)

post-14-0-06535500-1326461639_thumb.jpg

Изменено пользователем Fake

Тема магазина для пневмы очень сложная. Мое мнение уйти от барабанов и линейных магазинов можно только с помощью ленты с приводом летопротяга как у пулеметов или использование магазинов по типу пистолетов Аникс 3000, или пластиковые гильзы-трубочки которые подаются из почти классического магазина только досылатель в казенник трубочку не загоняет, а использованная гильза-трубочка попадает в накопитель и потом снова снаряжается.

Автору темы Респект, надо двигаться и переходить от "наколеночных" конструкций.

Изменено пользователем falcon

На праздниках в эту же сторону думал, только чуть по-другому. Замкнутая лента, типа зубчатого ремня, длина от казенника до модера, находится между стволом и модером, единственная фишка -- двойное досылание, сначала в поворотную клипсу, а из неё уже в казенник.

Эд,что ты скажешь если я на Р3 приделаю магазин?

На свой хоть чёрта в ступе приделывай :)

длина от казенника до модера, находится между стволом и модером

Кто нибудь понял этот крест накрест?

Я так думаю опечатался.

И раз уж лента будет недалеко от СК, туда же и биатлонный  взвод. На ремень.

Изменено пользователем Oreh

На праздниках в эту же сторону думал, только чуть по-другому. Замкнутая лента, типа зубчатого ремня, длина от казенника до модера, находится между стволом и модером, единственная фишка -- двойное досылание, сначала в поворотную клипсу, а из неё уже в казенник.

Мысль с зубчатым ремнем блуждала в моей голове много лет, но так и не реализовалась. Готового подходящего ремня мне не попалось на глаза, а делать самому - не с моими руками :)

Перед НГ выкинул листик, на котором разрисовывал схему с этим ремнем, в голове родилась эта схема :)

Дяденька а вы еврей?))))) Хочеш подгоню тебе банку тяжелых JSB тока радуй людей

Не надо таких громких слов :smex: Я просто спросил разрешения на установку авто-магазина на Р3 и всё :da:

Пуль жалко.

Серег, их есть у меня. Но какой смысл? Завтра, если все сложится, склею полноразмерную ленту, подгоню рулетку получше - тогда и можно будет снимать.

А тут смотреть пока толком не на что - Микса придет и скажет "Да у меня барабанчик на те же самые 14 пуков! Только он меньше в три раза и удобней в пять :)" А вот когда будет ленточка на полста... тогда можно будет и нормальный ролик снять :)

Не надо таких громких слов  :smex: Я просто спросил разрешения на установку авто-магазина на Р3 и всё :da:

Та то он не те бее!! :smex: 

Не надо таких громких слов :smex: Я просто спросил разрешения на установку авто-магазина на Р3 и всё :da:

А это он не тебя, а меня так ласково :)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...