Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да ладно. У меня плевок целебный :smex:избавляю от пневманутости :rofl:

Так вот кто на Ваасилия плюнул :zl:

Сергей да кто в него только не плевал))))) Каждый хотел в него плюнуть слюной ядовитой)))))

• Ответы 127
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Сергей да кто в него только не плевал))))) Каждый хотел в него плюнуть слюной ядовитой)))))

Серый,я конечно понимаю,что Андрюха всех достал,но надо мягче быть и понимать,что для не которых сайт он ведь как отдушина от реальной жизни и надо проще смотреть на эти его действия и на его вопросы отвечать вопросами :smex: и всё его пыл остывает,а вы его только разжигали своими :zl: ответами :smex: Вот его и несло во всех темах.

Опубликовано

Да ладно. У меня плевок целебный  :smex:избавляю от пневманутости  :rofl:

Так вот кто на Ваасилия плюнул  :zl:

Не надо, не надо. Я на него не плевал.  :smex:

Сам не понял куда он делся. Правда объявлялся тут, похожий на него, но как то исчез быстро.

Опубликовано

Блин, пару недель не заходил толком на форум, а тут прогресс уже добежал аж до 55 пулькового ленточного магазина. Решение для тира и пострелушек просто гениальное. Жаль, что годится только для весла.

Опубликовано

Жаль, что годится только для весла.

Жаль что у Андрея матадора нет. Был-бы матадор был-бы магазин

Опубликовано

Так таки у него был матадор, разве нет? А вот магазина так и не последовало. :red:

Опубликовано

Так таки у него был матадор, разве нет? А вот магазина так и не последовало. :red:

Ну если только очень давно)))

Опубликовано

Небыло, нет и не будет :)

Опубликовано

Небыло, нет и не будет :)

Значит не будет у моти 55 пулькового магазину.

Опубликовано

Значит не будет у моти 55 пулькового магазину.

Сегодня чуток скомпоновал все это безобразие, склеил и отложил в сторону. Теперь в ленте 65 камор. В субботу опробую в тире.

Опубликовано

Придется тебе с Анкой договариваться, ну или хотя бы с каким нибудь негром. Что бы они на подаче ленты сидели и на ствол воду лили.http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/smex.gif Охлаждение ствола то ты не предусмотрел.http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/xz.gif

Опубликовано

Придется тебе с Анкой договариваться, ну или хотя бы с каким нибудь негром. Что бы они на подаче ленты сидели и на ствол воду лили.http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/smex.gif Охлаждение ствола то ты не предусмотрел.http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/xz.gif

Да я много чего не предусмотрел. Стопор пуль надо чуток сместить влево, а то пулька немного не по оси стоит, надо другую пружину в катушку, надо другую катушку, другой корпус, короче много чего :)

post-14-0-60218400-1326746112_thumb.jpg

Опубликовано

:voo:Смотрится опупеть. Всё таки ты гений. Как время появится смастЫрю такую же приблуду на мотю. 

Андрей. Слева можно коробочку предусмотреть и прямоугольную и змейкой туда ленту укладывать. 

Уже вырисовывается готовое изделие :voo:

Опубликовано

... надо другую пружину в катушку, надо другую катушку, другой корпус, короче много чего :)

Отличная идея! Реализация прикольная. Нужно облагораживать, чертежи готовить и запускать в серию. Меня смущают только габариты этого устройства. Почти ППШ'а

Опубликовано

... надо другую пружину в катушку, надо другую катушку, другой корпус, короче много чего :)

Отличная идея! Реализация прикольная. Нужно облагораживать, чертежи готовить и запускать в серию. Меня смущают только габариты этого устройства. Почти ППШ'а

на булке вот только морду лица некуда будет девать... :nez:

Опубликовано

В булке вообще всю конструкцию можно в приклад запихнуть, если УСМ не помешает. Будет только лента вдоль железа ездить и все.

Опубликовано

В булке вообще всю конструкцию можно в приклад запихнуть, если УСМ не помешает. Будет только лента вдоль железа ездить и все.

тогда срочно в тираж! :smex:

Опубликовано (изменено)

Андрюха, видяху ещё не снял(пулек дед нет),а фото как и обещал показываю :red:

Изменено пользователем handmake
Опубликовано (изменено)

Фрезернул рамку... Это уже было в Симпсонах :) Это не барабанчик на Матадор, а переделка Матадора под барабанчик :)

ЗЫ Подскажи толщину барабанчика?

Изменено пользователем Fake
Опубликовано

Фрезернул рамку... Это уже было в Симпсонах :) Это не барабанчик на Матадор, а переделка Матадора под барабанчик :)

ЗЫ Подскажи толщину барабанчика?

А я и не обещал другого :smex: меня попросили, я сделал :da:

толщина 15мм

Опубликовано

Коробка ещё в рабочем варианте и не всё ещё сделано, как сделаю в товарном виде все фото выложу как и что делалось.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...