SOUTHFOX 152 Опубликовано 17 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 Января 2012 Может тебе для теста еще один дать?)))) Ну если только сам приедешь, иначе смысла нет ведь наши винтовки скорей всего даже в 1 день собирали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 17 Января 2012 Поделиться Опубликовано 17 Января 2012 Может тебе для теста еще один дать?)))) Ну если только сам приедешь, иначе смысла нет ведь наши винтовки скорей всего даже в 1 день собирали Вась яб с удовольствием. В субботу на рыбалку поеду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokc 0 Опубликовано 17 Января 2012 Поделиться Опубликовано 17 Января 2012 Василий, что за сошки на R3? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktory 71 Опубликовано 17 Января 2012 Поделиться Опубликовано 17 Января 2012 Василию метких выстрелов... ,но поздравлять буду ТОЛЬКО после отчёта об отстреле... :smex: Ждем... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks_VDV 0 Опубликовано 17 Января 2012 Поделиться Опубликовано 17 Января 2012 Поздравляем и ждем отчета... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boss1997 0 Опубликовано 17 Января 2012 Поделиться Опубликовано 17 Января 2012 Во,только увидел твою тему про Коротышку!Поздравляю от всей души,да и чтоб ты на твою любимую дистанцию всегда делал кучки с пятак,не больше!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gabber 0 Опубликовано 18 Января 2012 Поделиться Опубликовано 18 Января 2012 Принимай поздравления! Метких выстрелов) Оба коротыша красавцы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boss1997 0 Опубликовано 18 Января 2012 Поделиться Опубликовано 18 Января 2012 Вась, может я подъеду для сравнения-мой R3 длинный марта месяца с хорошими ТТХ,против твоих коротышек!Правда я без машины,но коньяк с меня в любом случае! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья G 7 Опубликовано 18 Января 2012 Поделиться Опубликовано 18 Января 2012 Эх ! Короткий это интересно ! Я б наверное свой стандарт даже на покороче замахнул) Жду отчета Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mal'tsev 0 Опубликовано 18 Января 2012 Поделиться Опубликовано 18 Января 2012 Василий, а грабли от Эдуарда у тебя уже есть?Если нет, то тебе он просто обязан их выслать С очередным приобретением! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 18 Января 2012 Поделиться Опубликовано 18 Января 2012 Ждёмс с нетерпением ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boss1997 0 Опубликовано 19 Января 2012 Поделиться Опубликовано 19 Января 2012 Василий, а грабли от Эдуарда у тебя уже есть?Если нет, то тебе он просто обязан их выслать С очередным приобретением! А грабли то ему зачем?R3 кстати очень прилично стреляют! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimas 6 Опубликовано 20 Января 2012 Поделиться Опубликовано 20 Января 2012 Вась, может я подъеду для сравнения-мой R3 длинный марта месяца с хорошими ТТХ,против твоих коротышек!Правда я без машины,но коньяк с меня в любом случае!Было бы интересно посмотреть стрельбу,другово стрелка из Васиных коротышек,а Васину из длинного Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 20 Января 2012 Поделиться Опубликовано 20 Января 2012 Василий, а грабли от Эдуарда у тебя уже есть?Если нет, то тебе он просто обязан их выслать С очередным приобретением! А грабли то ему зачем?R3 кстати очень прилично стреляют!Он знает зачем))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mal'tsev 0 Опубликовано 20 Января 2012 Поделиться Опубликовано 20 Января 2012 R3 кстати очень прилично стреляют! Константин, тебя не поймешь.Ты бы определился с отношением к Р3.То тебе нравится, как он стреляет, то тебе не нравится, тебя не поймешь, дружище Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mal'tsev 0 Опубликовано 20 Января 2012 Поделиться Опубликовано 20 Января 2012 Он знает зачем))) Точно Тока вот мне Эдуард ничего ни разу допом не присылал, хотя обязан был вместе с 4-м девайсом Ну че с ним сделаешь, бизнесмен ить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 20 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 Января 2012 Уже 5й день болею и лежу дома, надеюсь что завтра отпустит и смогу съездить пострелять на дачу. По поводу того чтоб кто то другой пострелял с моих коротышей так я только за, только вот Р2.5 я скоро буду продавать а Р3 уезжает со мной в Краснодар уже через пару недель. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boss1997 0 Опубликовано 20 Января 2012 Поделиться Опубликовано 20 Января 2012 (изменено) R3 кстати очень прилично стреляют! Константин, тебя не поймешь.Ты бы определился с отношением к Р3.То тебе нравится, как он стреляет, то тебе не нравится, тебя не поймешь, дружище Да я такой,капризный очень!-это не так мне,то тоже не так,короче больной на всю голову!Тебя наслушился,да плюс ещё спуск не такой как на Сверчке,очень длинный он и невнятный показался мне на Моте! Потом кстати очень жалел что продал своего R3 стандарта,а тут длинный папался взял да купил!!А дальше посмотрем! Изменено 20 Января 2012 пользователем boss1997 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 20 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 Января 2012 R3 кстати очень прилично стреляют! Константин, тебя не поймешь.Ты бы определился с отношением к Р3.То тебе нравится, как он стреляет, то тебе не нравится, тебя не поймешь, дружище Да я такой,капризный очень!-это не так мне,то тоже не так,короче больной на всю голову!Тебя наслушился,да плюс ещё спуск не такой как на Сверчке,очень длинный он и невнятный показался мне на Моте! Потом кстати очень жалел что продал своего R3 стандарта,а тут длинный папался взял да купил!!А дальше посмотрем! Извини не приглашаю тебя на пострелушки, просто я туда поеду на 2-3 дня с ночёвками, был бы ты на машине то приехал сам да постреляли нормально! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mal'tsev 0 Опубликовано 20 Января 2012 Поделиться Опубликовано 20 Января 2012 это не так мне,то тоже не так,короче больной на всю голову! Вопросов больше нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimas 6 Опубликовано 20 Января 2012 Поделиться Опубликовано 20 Января 2012 Уже 5й день болею и лежу дома, надеюсь что завтра отпустит и смогу съездить пострелять на дачу. По поводу того чтоб кто то другой пострелял с моих коротышей так я только за, только вот Р2.5 я скоро буду продавать а Р3 уезжает со мной в Краснодар уже через пару недель.Вася,ты это давай выздоравливай уже,а то я отстрел жду,а ты заболел.Погода у вас как?У нас -32 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 20 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 Января 2012 (изменено) Даже не знаю когда отстрел сделаю, завтра ещё отлёживаюсь а после завтра мороз -15 и 8-9мс ветер, ну его нафиг в такую погоду стрелять да и это будит точно лажа Наверно поеду в тир на следующей неделе, надеюсь успею а то мой R2.5 уже чуть ли не с руками отрывают, даже сравнительный отстрел не дают сделать Думаю что уже через пару неделек буду на югах, там у нас есть хранилище не действующее примерно 75м в длину вот там и будим стрелять Кубанской тусовкой писепишников Сейчас провёл отстрел полной заправки через хрон с 200 до 105ат, получилось 60 выстрелов, 53 стабильных выстрела а дальше ещё 7 на прямотоке но уже с падением скорости. Если задувать до 220ат то получится 65-70 стабильных выстрелов и это при скорости Д85мс JSB 1.03гВидео грузится и выложу через пару часов если не глюканёт Изменено 20 Января 2012 пользователем SOUTHFOX Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 20 Января 2012 Поделиться Опубликовано 20 Января 2012 Василий , это получается что давление после 60 выстрелов ниже сотки опустилось - не боишься за редуктор то ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mal'tsev 0 Опубликовано 20 Января 2012 Поделиться Опубликовано 20 Января 2012 ........ давление после 60 выстрелов ниже сотки опустилось - не боишься за редуктор то ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 20 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 Января 2012 Василий , это получается что давление после 60 выстрелов ниже сотки опустилось - не боишься за редуктор то ? Получается что с 200 до 105ат 60 выстрелов, если нужно 65-70 то задуваешь до 220ат А почему я должен бояться за редуктор ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти