Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Крышку отрежь у балона и дверцу небольшую сделай!

Ага там чуток доработать и коптильня получится :smex:

• Ответы 303
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Кстати а газовый баллон не пробивает даже с 2 попадания в одно и тоже место :plak:

Пули не те ... :smex:

Со стальным сердечником надо попробовать!?

C урановым лучше, но стрелять неудобно, надо свинцом обматыватся...

:smex:

Опубликовано

Крышку отрежь у балона и дверцу небольшую сделай!

Ага там чуток доработать и коптильня получится :smex:

Опубликовано

Кстати а газовый баллон не пробивает даже с 2 попадания в одно и тоже место :plak:

Пули не те ... :smex:

Со стальным сердечником надо попробовать!?

C урановым лучше, но стрелять неудобно, надо свинцом обматыватся...

:smex:

"Уран в чистом виде немного мягче стали"-Википедия.

Опубликовано

"Уран в чистом виде немного мягче стали"-Википедия.

Шутка перешла во флуд.

Василий прости нас пожалуйста...

Цитирую:

"Бронепробиваемость снаряда, то есть толщина брони, которую снаряд способен пробить, зависит в большой степени от поперечной нагрузки, которую снаряд может оказать на броню. А она тем выше, чем, с одной стороны, выше его масса и, с другой стороны, чем меньше диаметр снаряда. Возникающее противоречие можно решить, повысив плотность материала сердечника. Основным кандидатом здесь является вольфрам, имеющий плотность 19,3 г/см3, то есть почти в 2,5 раза больше стали. Однако вольфрам дорог, редок и весьма трудоемок в обработке. Обедненный уран, имеющий практически такую же плотность (19,03 г/см3), значительно менее машиноемок и, кроме того, фактически бесплатен для любого государства, имеющего ядерную программу. Правда, он немного радиоактивен, весьма токсичен (всего в пять раз менее ядовит, чем ртуть), да к тому же еще и пирофорен, то есть имеет склонность воспламеняться на воздухе, особенно в порошкообразной форме при нагревании. Это, разумеется, создает значительные проблемы при производстве изделий из него."

http://www.popmech.ru/article/4496-uranovyie-boepripasyi/

С уважением.

Опубликовано

Я виноват признаюсь , но и Василий тоже по газовому баллону с 3 желудей :rofl:

Опубликовано

Вчера и сегодня стрелял но погодя просто жесть, -20-23, ветер сильный боковой, порывистый 5-6мс так что стрелять было практически не реально!!! На дистанции 44м кучи получались от 19 до 25мм, на дистанции 110м получилось по вертикале 3-5см а вот по горизонтали от 5 до 15см. Зато проверил винтовку на работоспособность в экстремальных условиях, видео загружу и сами посмотрите в какую погоду я стрелял :smex: Винтовка с погодными условиями справилась на 5+ и работала как швейцарские часы !!!

Нужно ждать когда потеплеет и ветра не будит потому что в такую погоду стрелять смысла нету :voo:

post-3701-0-25560400-1329066766_thumb.jpg

post-3701-0-69650900-1329066777_thumb.jpg

post-3701-0-71090300-1329066787_thumb.jpg

Опубликовано

Вот и я сегодня отказался от стрельбы, собирался после обеда поехать на улице -15 и ветер 2-3 м/с (показания анемометра) пока гулял с ребенком минут 40 замерз так, как не замерзал в штиль при -30, т.ч. в другой раз.

Опубликовано

стрелял но погодя просто жесть, -20-23, ветер сильный боковой, порывистый 5-6мс

Жесть.

В прошлом годе на 23 февраля пострелял именно при таких условиях.

Перчатку пришлось снять, большой палец обморозился так, что имел ограниченную чувствительность до сентября...

Василий береги себя. :;):

Опубликовано

Вася не жалеешь ты не себя не винтовку, я своего мота ниже -2 -4 из дома не выпущу :xmm:

Опубликовано (изменено)

Ну вот загрузилось видео :smex: Я там от холода попутал немного, дистанция 44м а не 40, температура примерно -23-25 и ветер 5-8мс порывистый, это днём было -20 на солнце а вечером наверно ещё сильней упала. Там понимать не обязательно, это я для иностранцев комментировал и хвастался какое в РФ надёжное оружие делают :rolleyes:

Первая группа пристрелочная была!

Сегодня ветер был такой же ну а вы сами знаете что в такой ветер на 110м не вариант.

http://www.youtube.com/watch?v=EKN36kNiYpk&feature=youtu.be

Изменено пользователем SOUTHFOX
Опубликовано

Да уж - сочувствую ,замёрз наверное мама не горюй. :xz:

Нужно Теду сказать, чтобы русский учил. :smex:

Поддерживаю !!! :smex:

Опубликовано

Я же возле костра сидел так что вполне терпимо, вообще настоящий стрелок должен стрелять в любых условиях :smex:

Опубликовано

Я же возле костра сидел так что вполне терпимо, вообще настоящий стрелок должен стрелять в любых условиях :smex:

И общаться на любых языках :smex:

Опубликовано

Вася ну ты маньяк,в таких условиях стреляешь.Я если стреляю в холода то только из машины из тепла.

Опубликовано (изменено)

Василий ты герой,в такой мороз стрелять!

Изменено пользователем boss1997
Опубликовано

Ну а что делать, на другой конец в тир ехать что часик пострелять не прикольно а до весны ещё долго ждать.

Опубликовано

Да да - но винт жалеть надо... :rolleyes:

Винтовка это железо и дерево, всегда можно починить если что сломается или купить новую а опыт бесценен :voo:

Опубликовано

Опыт да ! А вот купить новую не у всех получиться. Всё равно молодец - я лично восхищаюсь !!! :voo:

Опубликовано (изменено)

На какое расстояние ? Фонарь не плохой - но поздно я в тему по фонарикам зашёл , а то дал бы совет ...

Изменено пользователем DanilovR1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...