Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Обязательно к просмотру...!!! :voo:

Изменено пользователем barabu64
  • Ответы 317
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Русский снайпер - трезвый взгляд!!! :zl:

Хороше сказал...!!!

Опубликовано

Мы не пьем - мы лечимся!

Посмотри внимательно ролик, а потом реши для себя сам, стоит ли называть разного рода пойло, лекарством...!!! :pok:

Опубликовано

Как раз сейчас и смотрю.Я же пошутил...

Опубликовано

Как раз сейчас и смотрю.Я же пошутил...

Да я понял, что шутка...!!! :voo:

Опубликовано

Очередная страшилка, у меня знакомый бухает почти каждый день пиво, женка его тоже любитель у них родилась довольно смышленая девочка прикольная и деловая, у спортсмена охранника, который чуть ли не на работу со штангой ходит :smex: тоже девочка 4 лет визжит по поводу и без, говорить не умеет, ноги колесом живет в своей плоскости, проблемы какие то со здоровьем, считаю что если природа здоровья не дала бухай не бухай проблемы обеспеченны.

Опубликовано

Очередная страшилка, у меня знакомый бухает почти каждый день пиво, женка его тоже любитель у них родилась довольно смышленая девочка прикольная и деловая, у спортсмена охранника, который чуть ли не на работу со штангой ходит :smex: тоже девочка 4 лет визжит по поводу и без, говорить не умеет, ноги колесом живет в своей плоскости, проблемы какие то со здоровьем, считаю что если природа здоровья не дала бухай не бухай проблемы обеспеченны.

Согласен на 100%

Опубликовано

Русский снайпер - трезвый взгляд!!! :zl:

Хороше сказал...!!!

Правильная агитация...!!!

Опубликовано

видео баян бабаян. Сам реально пиво пил 7 дней, по бутылке. и пох.

Россия кстати не самый пьющий народ - это вам для развития. Унас люди просто нажираются раз в неделю (выходные), во франции например пьют каждый день, среднестатистические данные на какой то год по 2 пузыря вина в рыло, в течение дня. Руский пьет 2 пузыря залпом, так что шняга. Кто пить не хочет тот не пьет, пропогандировать нуна с школьной скамьи, а не мужикам которым за тридцать.

Опубликовано (изменено)

На самом деле нас уничтожают. Запад нас изживает, не понятно что думает наша верхушка, что за нас будут работать Равшаны и Джумшуты. А вообще пора устраивать революцию!

Анестезиолог, ты во франции был? Там от настоящих французов ничего не осталось, негры, мусульмане, евреии и всякое фуфло.

Изменено пользователем Geser
Опубликовано

На самом деле нас уничтожают. Запад нас изживает, не понятно что думает наша верхушка, что за нас будут работать Равшаны и Джумшуты. А вообще пора устраивать революцию!

Анестезиолог, ты во франции был? Там от настоящих французов ничего не осталось, негры, мусульмане, евреии и всякое фуфло.

При чем здесь Запад? Он, что тебе насильно в рот вливает? Все зависит от самого человека....

Опубликовано

Каждый сам определяет что ему важнее в жизни,я тоже после армии бухал не слабо,но потом как отрезало.поступил в институт,короче появились другие ценности,но кого-то пойло затягивает.

Опубликовано

При чем здесь Запад? Он, что тебе насильно в рот вливает? Все зависит от самого человека....

прально, че власть хаить и другому в рот смотреть?

граждане с себя начните и с семьи своей, друзей и так далее. На форуме все отписались, а потом на юбелей хороший каньяк дарим. Революцианеры, часто друзьям дарили путевки в санаторий? Вот и я том же.

я много где был, а ты приводишь примеры опять же с телека. Везде есть эмигранты, только в европе они официально зарегистрированы, а у нас официально не зарегистрированы. Вот и вся разница.

Опубликовано

Самое что обидное дальше разговоров мы не уйдем, как пила страна так и будет. Вот зачем нужны верхи, чтобы меня оберегать и сделать мою жизнь лучше или я не прав.

Опубликовано

Самое что обидное дальше разговоров мы не уйдем, как пила страна так и будет. Вот зачем нужны верхи, чтобы меня оберегать и сделать мою жизнь лучше или я не прав.

ты не прав. ты сам себя можешь уберечь.

Опубликовано (изменено)

Немного уходим от созданной темы, но все-таки назревает вопрос зачем тогда мне правительсто и самый важный документ как конституция?

Народ только не сердчайте на меня, просто такие видео и разговоре о стране моя больная тема.

Изменено пользователем Geser
Опубликовано

Комуняки получается суки в кубе, хотя у политиков у всех такой подход (сделаем что бы сейчас нам хорошо было а потом хоть трава не расти). Денег им не хватало а ведь знали о последствиях. На Руси всегда так к народу наплевательски относились, еще граф Орлов говорил конницу в бой не пущать, пусть пехота воюет, мужичков то мы по деревняь наберем а коней покупать надобно , казне убытки. У Пикуля вроде бы прочитал. А я молодца получается что пить и курить завязал. Ни ДТП с участием лося ни развод не заставили меня ни пригубить ни затянуться и вряд ли что заставит теперь. По началу когда пить бросил алкаши, пьяные бесили жа жуть , теперь мне их даже жалко, ведь не ведают что творят.

Опубликовано (изменено)

Так-так-так.. что тут у нас?

Аааа... трезвенники собрались, пишут о вреде пьянства потягивая пиво... ну-ну.:smex:

Изменено пользователем ktv
Опубликовано

сам свою жизнь лучше делать должен!

старая пословица- под лежачий камень.....

Опубликовано

Миша про пиво это ты про себя? У меня теща оправдывая пьянство говорила что пить можно сколько хочеш и хоть каждый день но только с 18-00 до 24-00 посе и ранише ни-ни и тогда все в порядке. Сколько ее помню каждый год на укольчик к наркологу типа кодироватся ездит. :rofl:

Опубликовано

Миша про пиво это ты про себя? У меня теща оправдывая пьянство говорила что пить можно сколько хочеш и хоть каждый день но только с 18-00 до 24-00 посе и ранише ни-ни и тогда все в порядке. Сколько ее помню каждый год на укольчик к наркологу типа кодироватся ездит. :rofl:

Я то как раз вообще не пью ничего спиртного.:lang:

Опубликовано (изменено)

А мне пох,я когда хочу беру и пью,единственное пью в меру,а не до поросячьего визгу.Опять же стараюсь не магазинное пойло,а наливочки да настойки своего производства потреблять.

Ток вот с хотелкой-то не очень,что-то в последнее время не сильно тянет.И считаю человек сам как захочет так и будет.

Видать не сезон))))) А так "шашлычок под коньячок-вкусно очень" )))

Изменено пользователем trukhman9
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...