Нивавод 0 Опубликовано 12 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2012 Ded,С Днём Рождения!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 12 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2012 С днём рождения, Лёва! Ты классный и настоящий мужик! Держись! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgO78 4 Опубликовано 12 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2012 Лёва, прими и мои искренние поздравления! Хоть и запоздалые, но мацал дедоматадор, только сегодня получил. Я думаю это простительно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стас птз 78 4 Опубликовано 13 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2012 Лев с днем рождения!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 13 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2012 Ну, мужики, спасибо вам всем, даже расчувствовался по самое не хочу. Если что, обещаю держаться до последнего вздоха, цепляться за жизнь руками и зубами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tola10 4 Опубликовано 13 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2012 Лева, ты енти настроения брось! Никаких "если что"! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 13 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2012 Лева, ты енти настроения брось! Никаких "если что"!"Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам". 100% гарантию может дать только страховой полис. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стас птз 78 4 Опубликовано 14 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2012 Прочитал тут в беседке, опять в Краснодарском Крае угробили ребенка убийцы в белых халатах и как раз в том городе, где моя бабка, тетка, мать и отчим. Такое место классное Краснодарский Край для жизни, но блин медицина там это что то с чем то. А когда у них там выпускные вшколах то на центральной площади типа праздника выпускников, концерт итд итп, так в классах по 50 процентов медалистов, из них потом и врачи такие получаются, спросил у ученика 5 класса, соседский пацан, Андрюха когда учиться закончили и на летние каникулы пошли, так он ответил 32 ноября на полном серьезе, вот так и учат в Трудобеликовской школе. Люди простые страдают от таких учителей и врачей, куда катимся? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стас птз 78 4 Опубликовано 16 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2012 (изменено) Сегодня показали в новостях опер сбил в питере мать с ребенком шестиклассником оба погибли, НА ПЕШЕХОДНОМ ПЕРЕХОДЕ, и пресслужба МВД типа он трезвый был, а то что скорость в городе больше сотни была итд итп, и как очевидцы говорят он не пытался помочь пострадавшим, это как, куда катимся? (хотя, давно уже в глубоком заду) Изменено 16 Апреля 2012 пользователем стас птз 78 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 17 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2012 Сегодня показали в новостях опер сбил в питере мать с ребенком шестиклассником оба погибли, НА ПЕШЕХОДНОМ ПЕРЕХОДЕ, и пресслужба МВД типа он трезвый был, а то что скорость в городе больше сотни была итд итп, и как очевидцы говорят он не пытался помочь пострадавшим, это как, куда катимся? (хотя, давно уже в глубоком заду)Стас, что ты так испереживался. Не порти ты себе нервы. Не иначе, как жаркая Бразилия мозги до точки кипения довела. Возвращайся быстрее в нормальные температурные условия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стас птз 78 4 Опубликовано 17 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2012 Сегодня показали в новостях опер сбил в питере мать с ребенком шестиклассником оба погибли, НА ПЕШЕХОДНОМ ПЕРЕХОДЕ, и пресслужба МВД типа он трезвый был, а то что скорость в городе больше сотни была итд итп, и как очевидцы говорят он не пытался помочь пострадавшим, это как, куда катимся? (хотя, давно уже в глубоком заду)Стас, что ты так испереживался. Не порти ты себе нервы. Не иначе, как жаркая Бразилия мозги до точки кипения довела. Возвращайся быстрее в нормальные температурные условия. За державу обидно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tola10 4 Опубликовано 18 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2012 ВАСИЛИЙ!!! Поздравляю тебя с Днюхой! С ЮБИЛЕЕМ!!! Всех благ тебе, удачных выстрелов, ни пуха ни пера, здоровья и и и.... ну вобЧем В С Е Г О ! В С Е Г О !! В С Е Г О !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malni35 0 Опубликовано 18 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2012 Вася с днем варенья тебя!!!!!!!!!!! Всего всего всего чего сам желаешь и побольше побольшеhttp://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/priv.gifhttp://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/pok.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suxoi 1 Опубликовано 18 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2012 Присоединяюсь к поздравлениям !!!! Главное - будь здоров , а всё остальное будет !!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стас птз 78 4 Опубликовано 18 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2012 Вася с днем рождения! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 19 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2012 М-да, время, к сожалению, неумолимо. Теперь Вася оторвался от вас мужики, друзья мои петрозаводские эдгановоды, и вошел в зону моего пребывания. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksenya_kov 202 Опубликовано 19 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2012 Лучше поздно, чем никогда )) всех именинников с прошедшим днем рождения! Счастья, здоровья и мешок денег )))Заодно и здесь отпишусь. Продаю свою машину. мой синий левну может кто из знакомых заинтересуется. Продаю неспешно, т.к., во-первых, очень этот лев мне по душе, а, во-вторых, наличие двух машин (одна у меня, другая у мужа) мне очень нравится. Но, к сожалению, две машины - это в два раза больше расходов. Хотя бы на бензин и на плановые ТО. На пыже уже подходит срок очередного ТО. Как обычно, поеду делать в Финляндию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgO78 4 Опубликовано 19 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2012 (изменено) Продаю свою машину. мой синий лев Оксан, ссылка требует авторизацию... Изменено 19 Апреля 2012 пользователем IgO78 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 19 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2012 Продаю свою машину. мой синий лев Оксан, ссылка требует авторизацию... Да, уж друг мой, давай без излишней секретности Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gnom1967 0 Опубликовано 19 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2012 Продаю свою машину. мой синий лев Оксан, ссылка требует авторизацию... Да, уж друг мой, давай без излишней секретности 306 или 307 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgO78 4 Опубликовано 19 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2012 Я так понял, что это вот эта (синий лев (Лева это не про тебя ) в Косте только один выставлен). Просто стало интересно, в феврале пыжика такого же, но седанчика и на автомате для жены покупал... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksenya_kov 202 Опубликовано 19 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2012 прошу прощения еще раз307 ))) Я так понял, что это вот эта (синий лев (Лева это не про тебя ) в Косте только один выставлен). Просто стало интересно, в феврале пыжика такого же, но седанчика и на автомате для жены покупал...не, 307 продаю )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KVN 0 Опубликовано 20 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2012 М-да, время, к сожалению, неумолимо. Теперь Вася оторвался от вас мужики, друзья мои петрозаводские эдгановоды, и вошел в зону моего пребывания. М-да,Мы медленно спустимся с горы ...и будем ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 20 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2012 М-да, время, к сожалению, неумолимо. Теперь Вася оторвался от вас мужики, друзья мои петрозаводские эдгановоды, и вошел в зону моего пребывания. М-да,Мы медленно спустимся с горы ...и будем ...Ну если только судьба представит нам такой шанс, то мы его не упустим, а уж вдвоем тем более! :smex: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tola10 4 Опубликовано 27 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2012 Все братцы... я без Моти... Опять, блин, пАнимашь, в ждунах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти