Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 550
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Лёва, прими и мои искренние поздравления! :priv: Хоть и запоздалые, но мацал дедоматадор, только сегодня получил. Я думаю это простительно... :red:

Опубликовано

Ну, мужики, спасибо вам всем, даже расчувствовался по самое не хочу. Если что, обещаю держаться до последнего вздоха, цепляться за жизнь руками и зубами.

Опубликовано

Лева, ты енти настроения брось! Никаких "если что"!

Опубликовано

Лева, ты енти настроения брось! Никаких "если что"!

"Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам". 100% гарантию может дать только страховой полис.

Опубликовано

Прочитал тут в беседке, опять в Краснодарском Крае угробили ребенка убийцы в белых халатах и как раз в том городе, где моя бабка, тетка, мать и отчим. Такое место классное Краснодарский Край для жизни, но блин медицина там это что то с чем то. А когда у них там выпускные вшколах то на центральной площади типа праздника выпускников, концерт итд итп, так в классах по 50 процентов медалистов, из них потом и врачи такие получаются, спросил у ученика 5 класса, соседский пацан, Андрюха когда учиться закончили и на летние каникулы пошли, так он ответил 32 ноября на полном серьезе, вот так и учат в Трудобеликовской школе. Люди простые страдают от таких учителей и врачей, куда катимся?

Опубликовано (изменено)

Сегодня показали в новостях опер сбил в питере мать с ребенком шестиклассником оба погибли, НА ПЕШЕХОДНОМ ПЕРЕХОДЕ, и пресслужба МВД типа он трезвый был, а то что скорость в городе больше сотни была итд итп, и как очевидцы говорят он не пытался помочь пострадавшим, это как, куда катимся? (хотя, давно уже в глубоком заду)

Изменено пользователем стас птз 78
Опубликовано

Сегодня показали в новостях опер сбил в питере мать с ребенком шестиклассником оба погибли, НА ПЕШЕХОДНОМ ПЕРЕХОДЕ, и пресслужба МВД типа он трезвый был, а то что скорость в городе больше сотни была итд итп, и как очевидцы говорят он не пытался помочь пострадавшим, это как, куда катимся? (хотя, давно уже в глубоком заду)

Стас, что ты так испереживался. Не порти ты себе нервы. Не иначе, как жаркая Бразилия мозги до точки кипения довела. Возвращайся быстрее в нормальные температурные условия. :smex:

Опубликовано

Стас, что ты так испереживался. Не порти ты себе нервы. Не иначе, как жаркая Бразилия мозги до точки кипения довела. Возвращайся быстрее в нормальные температурные условия. :smex:

За державу обидно :plak:

Опубликовано

ВАСИЛИЙ!!! Поздравляю тебя с Днюхой! С ЮБИЛЕЕМ!!! Всех благ тебе, удачных выстрелов, ни пуха ни пера, здоровья и и и.... ну вобЧем В С Е Г О ! В С Е Г О !! В С Е Г О !!!

Опубликовано

Вася с днем варенья тебя!!!!!!!!!!! Всего всего всего чего сам желаешь и побольше побольшеhttp://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/priv.gifhttp://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/pok.gif

Опубликовано

Присоединяюсь к поздравлениям !!!! Главное - будь здоров , а всё остальное будет !!!!

Опубликовано

М-да, время, к сожалению, неумолимо. Теперь Вася оторвался от вас мужики, друзья мои петрозаводские эдгановоды, и вошел в зону моего пребывания.

Опубликовано

Лучше поздно, чем никогда )) всех именинников с прошедшим днем рождения! Счастья, здоровья и мешок денег )))

Заодно и здесь отпишусь. Продаю свою машину. мой синий лев

ну может кто из знакомых заинтересуется. Продаю неспешно, т.к., во-первых, очень этот лев мне по душе, а, во-вторых, наличие двух машин (одна у меня, другая у мужа) мне очень нравится. Но, к сожалению, две машины - это в два раза больше расходов. Хотя бы на бензин и на плановые ТО. На пыже уже подходит срок очередного ТО. Как обычно, поеду делать в Финляндию.

Опубликовано

Продаю свою машину. мой синий лев

Оксан, ссылка требует авторизацию... 

Да, уж друг мой, давай без излишней секретности :smex:

Опубликовано

Я так понял, что это вот эта (синий лев (Лева это не про тебя :)) в Косте только один выставлен). Просто стало интересно, в феврале пыжика такого же, но седанчика и на автомате для жены покупал...

Опубликовано

прошу прощения :rolleyes:

еще раз

307 )))

Я так понял, что это вот эта (синий лев (Лева это не про тебя :)) в Косте только один выставлен). Просто стало интересно, в феврале пыжика такого же, но седанчика и на автомате для жены покупал...

не, 307 продаю ))

Опубликовано

М-да, время, к сожалению, неумолимо. Теперь Вася оторвался от вас мужики, друзья мои петрозаводские эдгановоды, и вошел в зону моего пребывания.

М-да,Мы медленно спустимся с горы ...и будем ...

Опубликовано

М-да,Мы медленно спустимся с горы ...и будем ...

Ну если только судьба представит нам такой шанс, то мы его не упустим, а уж вдвоем тем более! :smex: :smex: :smex:

Опубликовано

Все братцы... я без Моти... Опять, блин, пАнимашь, в ждунах.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...