GIZMO413 4 Опубликовано 28 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2012 Парни! По поводу однообразности прикладки: у Лели отдачи нет, не обязательно приклад упирать полностью в плечо. На плече под ключицей есть "ямочка", упираем в неё нижний угол приклада и вот Вам счастье Однообразие достигнуто, сам так стреляю У кого(кто сам разбирал редуктор)капролоновое седло выглядит так же? У меня один в один с данной фоткой, с краю видно неоднородность Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iVoron 0 Опубликовано 1 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 Марта 2012 (изменено) Кстати Андрей - как прицел ? Не могу определиться для лельки , вот думаю может полноразмер уже купить ?Прицелом доволен. Сам долго выбирал, пришел к выводу, что до 5000 руб ничего лучше на Лелю не сыскать. В сторону длинномеров почти не смотрел, они смотрятся на Леле громоздко и тяжело, а 9х32 очень гармоничен. Еще бы бленду в комплекте и цену рублей на 500 ниже, и кому-то сетку милдот важна - был бы вообще хит №1. Мне сетка нравится и Бал.калькулятор её знает, всё что надо для счастья ;) Кто-то писал, что попадались мутные/мылящие прицелы, но то ли мне повезло, картинка четкая и светлая, шкала параллакса умеренно точная.В отличии от Липерса, который при кривой прикладке выдает с боков черную "луну", МакСнайп при неправильной отсвечивает белой луной, она как бы сливается с картинкой и кажется, что мылит, поэтому прикладываться посложнее, но правильно приложившись всё четко Изменено 1 Марта 2012 пользователем iVoron Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iVoron 0 Опубликовано 13 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 Июня 2012 (изменено) Беда какая-то случилась с прицелом MS 9x32AOE Треснула внутренняя линза. Причем даже не во время стрельбы, а во время хранения винтовки в чехле дома Пострелял утром, положил винтовку, вечером достаю, смотрю, а там такое! Моему удивление нет предела! В рекламном видео от MS этот прицел они кидали-ломали-убивали по всякому и хоть бы хны. А тут прям на ровном месте треснул, наверно на заводе при сборке перетянули линзу. С прицелом обращался аккуратно, нет ни единой царапины, кольца не пережимал. Буду связываться с продавцом, гарантия еще как бы действует. Изменено 13 Июня 2012 пользователем iVoron Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostya1973 2 Опубликовано 15 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2012 Про прицелы, есть еще Hawke с сеткой MAP6. Советую обратить внимание на него. Стоит в Питере в магазине максим 4200, 4-12 на 40(42) точно не помню А Вы говорите лучше макснайпа нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis_D 15 Опубликовано 15 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2012 Беда какая-то случилась с прицелом MS 9x32AOE Треснула внутренняя линза...Блин, ну дела, моему МС7х32 больше года и все норм, что ответил продавец по этому поводу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iVoron 0 Опубликовано 16 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 Июня 2012 Блин, ну дела, моему МС7х32 больше года и все норм, что ответил продавец по этому поводу?Отправил прицел назад в Белгород, посмотрит и скорее всего заменит по гарантии на новый Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 16 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2012 Просто не повезло наверное с экземпляром- лучше конечно брать бренд ИМХО. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгений2 10 Опубликовано 17 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2012 Просто не повезло наверное с экземпляром- лучше конечно брать бренд ИМХО. Продавец МС утверждает, что это бренд, а не фуфло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iVoron 0 Опубликовано 22 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 Июля 2012 Получил по гарантии новенький MS 9x32AOE! Вот так невольно проверил гарантийные обязательства, могу сказать, что МакСнайп и его представитель в РФ - 31RUS отработали отлично! Спасибо им А почта как всегда тормозит. Надеюсь гарантия больше не пригодится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iVoron 0 Опубликовано 22 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 Июля 2012 Теперь другая история: на 50м пристреливаю JSB в перекрестие, куча 35мм, что считаю вполне нормально для улицы, ветерка и присевши за покачивающийся столик (винтовка явно может лучше). После JSB беру пули CP10.5gr - летят хз куда за мишень! На 12см выше и левее и куча хуже Пробую другие пули какие есть под рукой, Кросманы всякие 7.5gr, Умарекс острые и прочий хлам - все летят куда хотят, у каждого вида своя куча Но JSB особо выделяется на фоне всех, сильно ниже и правее. ЭТО НОРМАЛЬНО? Для сравнения мой Крыс 1377 МК-фуллАП тоже любит JSB больше всех (гурман), но и прочие пули на 40м укладывает рядышком, СТП от разных на 5см в стороны максимум. Но не 15 же! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 81 Опубликовано 23 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2012 (изменено) У меня на 50м кп полетели практически так же как жсб по вертикали, и на два мила левее по горизонтали. Стреляй тяжелыми жсб и не заморачивайся, всё таки стволы Эдуарда заточены именно под этот боеприпас! Изменено 24 Июля 2012 пользователем PavelSharnin Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iVoron 0 Опубликовано 24 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 Июля 2012 Ага, купил еще пару банок JSB 10.5 Теперь можно долго не заморачиваться А CP10.5 как известно сильно разные по качеству бывают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 81 Опубликовано 24 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2012 ЖСБ 10.3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iVoron 0 Опубликовано 24 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 Марта 2013 Всем привет. Прикупил ХРОН-101Р by Agioso и вот, что им намерил: 210атм стартд19д22д23д25----------195атмд32------190атмд41д42--------175атмд48д47170атмд53д57------160атмд57д62д63------145атмд61д60140атмд63------130атмд52д50д49д46120атмд49д43д50110атмд44д46д37д39д26д30д2490атм стоп -- это холостые выстрелы чтоб пуль меньше переводитьНиже 105 не стреляю, для теста попробовалТак же для теста на верхах качал до 225атм - пули стартуют со с95! Вот такая загогулина. Разброс между соседними пулями небольшой, но график горбатый, с пиком в районе 170-145атм. Кто виноват в затупе на высоком давлении? Редуктор? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 24 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2013 Такое ощущение, что редуктора там вообще нет. Горбатое плато на прямотоке... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iVoron 0 Опубликовано 24 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 Марта 2013 (изменено) На второй странице я уже писал как чистил резик. С тех пор стрелял и не парился, попадал куда надо, но вот явился хрон... Сейчас заглянул в резик снова, чтобы проверить как там себя чувствует "силиконовая смазка" из шприца из м-на радиодеталей и насос ручной Хатсан не нагадил ли. Внутри все чисто, грязи нет, воды и следов её присуствия нет. Зато обнаружил, что капролоновому клапану редуктора еще сильнее поплохело (относительно прошлой ревизии - см. фото): "Силиконовую радио-смазку" из шприца всю удалил, протер детали растворителем и пересмазал силиконкой liqui moly silicon-fett (одна из лучших, дорогая), собрал, накачал, получил примерно тот же результат отстрела: Походу тот самый поврежденный клапан не держит, протекает, получается прямоток. Менять редуктор? Изменено 24 Марта 2013 пользователем iVoron Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iVoron 0 Опубликовано 24 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 Марта 2013 Такое ощущение, что редуктора там вообще нет. Горбатое плато на прямотоке...Один момент прошу пояснить - почему при высоком (210-190) давлении скорость ниже, чем на более низком? Ответ наверное в том, что ударнику труднее пробить клапан припертый 200 атмосферами -> меньшяя порция воздуха высвобождается -> меньше скорость?Я могу проверить это закрутив сильнее пружину ударника и тогда скоростя от 210атм будут начинаться с более д70 мс? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 24 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2013 Один момент прошу пояснить - почему при высоком (210-190) давлении скорость ниже, чем на более низком? Ответ наверное в том, что ударнику труднее пробить клапан припертый 200 атмосферами -> меньшяя порция воздуха высвобождается -> меньше скорость? Я могу проверить это закрутив сильнее пружину ударника и тогда скоростя от 210атм будут начинаться с более д70 мс? Правильно мыслишь Андрей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iVoron 0 Опубликовано 11 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2013 Обменяли: Пули CP10.5, не отобранные, вес разнится от 10,45 до 10,68 гранн. JSB которые чуть легче (10,3) и более стабильны в качестве летят под Д59-60ятлов. Огромная благодарность Эдуарду и Павлу (segezha) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iVoron 0 Опубликовано 11 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2013 Не натекает. Даже через пару дней при давлении в резике 200 первый выстрел такой же как и последующие Скорость конечно чуть великовата и следовательно выстрелов мало. Позже может быть заморочусь настроить кидаться 10,3граннами на скорости д45, пока не хочу мешать технике правильно работать ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 81 Опубликовано 11 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2013 КПшками стреляешь? Настрой жсб 0.67 на "35 и будет счастье тебе! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIZMO413 4 Опубликовано 11 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2013 Опа! Редуктор нового образца?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартын 0 Опубликовано 24 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2013 Опа! Редуктор нового образца?!а сейчас на все Лели такой будут ставить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 27 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2013 Обменяли: http://edgun.com/forum/public/style_images/comfy/attachicon.gif130408-1658-DSC00575.jpg http://edgun.com/forum/public/style_images/comfy/attachicon.gif130408-1700-DSC00576.jpg Огромная благодарность Эдуарду и Павлу (segezha) Поздравляю с разрешением гОРБатой ситуёвины!Надеюсь и в моей Леле такой стоять будет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти