kastrol Опубликовано 21 Января 2012 Опубликовано 21 Января 2012 леля 11.05.2010 года идёт комплектом с прицелом липерс миник,насосом хил,кожаным чехлом сшитым на заказ,и 4 банки пуль jsb exact diabolo xeavy.за всё хочу 35тыс.руб
kastrol Опубликовано 21 Января 2012 Автор Опубликовано 21 Января 2012 забыл написать контактный телефон для тех кто заинтересовался данной лелькой 8 926-277-12-73 Александр
vss45 Опубликовано 21 Января 2012 Опубликовано 21 Января 2012 (изменено) Да простит меня продаван, расскажу все про эту лельку, как на духу : Отличная лелька, без косяков, рекомендую, лазер - куда прицелился, туда и попал - приехала напрямую из Карелии за 32500 штукаря + пересыл- забавный "буратино" под "енота" - был "ободран" и провощен трижды пчелиным воском внутри и снаружи, чуть поцарапалось - берешь шерстянку и опять как новая - скорость стабильна на всем плато +- 1мс настроена д10 жсб тяжелой, 47-49 пуков с 210-110атм, резик настроен на 125атм, перерасхода нет- пристреляна на 40м, т.к. в этом диапазоне поправки минимальны- отскока нет, правильно "доработан" клиновой затвор рамки- оттюнингованный и отполированный УСМ без "болтания", на оськах из каленых сверел и бронзовых шайбочках, вместо фторопластовых - проведены работы по торцеванию БК пружины, пружина от ИЖ-47, немного "обточена" для снижения скорости, "родная" пружинка в запасе- скорость "гонится" с с90 до д60 легко - простым поджатием пружины- за счет снижения скорости с д40 изначально до д10 слышно "только пук" - модер прямой, пульки не цепляют за внутренности - гарантийно заменен и выбран лично Эдуардом- полированный ствол, Пашей-механиком проведено полное ТО и гарантийно заменен редуктор на новый, опять же, лично Эдуардом выбран- ОП Липерс 3-12х44, не мылит, на удивление, очень четкая картинка и тонкая сетка, хроматических аберраций нет в принципе, выбран один из 5штук, стоил 6000 штукарей- кольца Люпольд средние, не кЕтай, между прочим, стоили 2500 штукаря + пересыл- стволик на ФУМке в казеннике, правильно натянут, не "звенит", "луны" нет, пульки не заминает, фаска отличная- "малозаметный" чехол из натуральной двойной кожи, под заказ шился за 4000 штукаря Надеюсь, что в нее ни кто не лазил и все так и осталось, как былоПо сегодняшним ценам - просто халява, а с учетом ограниченности предложения я бы меньше сорокета не попросил бы только за лелю, а тут еще и насос паровозом !!! АП девайсу !!!такая корова нужна самому (с) Изменено 21 Января 2012 пользователем vss45
vss45 Опубликовано 21 Января 2012 Опубликовано 21 Января 2012 И часа не прошло !Нормально так, народ отрывает с руками пулялки
kolpinorulit Опубликовано 21 Января 2012 Опубликовано 21 Января 2012 (изменено) Тож интересно, но есть ли пересыл.постою в очереди. Изменено 21 Января 2012 пользователем kolpinorulit
kastrol Опубликовано 21 Января 2012 Автор Опубликовано 21 Января 2012 Благодаря тебе Дим,благодарствую,ворон осенью и начало зимы с неё было уничтожено не малое количество) а пересыла нет,извиняйте.Если не уйдёт в ближайшее время сниму с продажи,а пока что есть второй резерв
magg0t Опубликовано 22 Января 2012 Опубликовано 22 Января 2012 Просто праздник какой-то, отличный комплект и цена!
kolpinorulit Опубликовано 22 Января 2012 Опубликовано 22 Января 2012 Благодаря тебе Дим,благодарствую,ворон осенью и начало зимы с неё было уничтожено не малое количество) а пересыла нет,извиняйте.Если не уйдёт в ближайшее время сниму с продажи,а пока что есть второй резервОк, удачи в продаже.
vss45 Опубликовано 22 Января 2012 Опубликовано 22 Января 2012 (изменено) Благодаря тебе Дим,благодарствую,ворон осенью и начало зимы с неё было уничтожено не малое количество) а пересыла нет,извиняйте.Если не уйдёт в ближайшее время сниму с продажи,а пока что есть второй резервСпасибо за доброе слово Удачи в продаже ! Хотя, чего уж тут, лукавить - продастся без вариантов, девайс зачетный, свежий, не косячный - я в нее душу вложил, в свое время Дело не мое, конечно, но ценник меньше реальной цены, конкретно на червонец : 32500+6000+2500+4000 +насос 8000=53000 Ну скинь 10% или даже 15%, все равно 45000, как минимум, останется Пусть народ меня правильно поймет - продаван не опытный, на форуме редко бывает, в ценах, похоже, не ориентируется - зачем человека обирать то ? Может ты Дед Мороз ? Время подарков уже закончилось Удачи Изменено 22 Января 2012 пользователем vss45
kastrol Опубликовано 23 Января 2012 Автор Опубликовано 23 Января 2012 Мда видимо я продешевил)скину всё на свою неопытность в продажах,расчёт Димы меня убедил и цена на этот комплект 45тыс.руб,а не возьмут так оставлю себе)тем более что желание её продавать сильно уменьшилось) так что все кто в резерве не судите строго)
timofey Опубликовано 23 Января 2012 Опубликовано 23 Января 2012 За 45 она мне не нужна. Странный поступок .
vss45 Опубликовано 23 Января 2012 Опубликовано 23 Января 2012 (изменено) Мда видимо я продешевил ...Не переживай, уйдет легко - просто надо дождаться своего покупателя Сейчас за новую (под краску) 34,5 штукаря просят за ГОЛУЮ и в обозримом будущем их, видимо, не будет, а если и будут, то СОВСЕМ другой ценник будет Посмотри по каким ценам сейчас народ ДОрейстал сливает лохматых годов Удачи в продаже Изменено 23 Января 2012 пользователем vss45
sergio Опубликовано 23 Января 2012 Опубликовано 23 Января 2012 Не ребят, это несерьезно, раз назвал цену будь добр по ней и отдать! Раньше надо было думать что дешево, до резервов! Ну или на крайняк с резервистами поговорить по-человечески, объяснить что лопухнулся и попросить деньжат добавить! Я лично добавил бы, не стал человека обувать
vss45 Опубликовано 23 Января 2012 Опубликовано 23 Января 2012 (изменено) Не ребят, это несерьезно, раз назвал цену будь добр по ней и отдать! Раньше надо было думать что дешево, до резервов! Ну или на крайняк с резервистами поговорить по-человечески, объяснить что лопухнулся и попросить деньжат добавить! Я лично добавил бы, не стал человека обувать Каждый имеет право на ошибку, главное - вовремя остановиться и не совершить ееПродаван всегда может передумать и снять лот с продажи без объяснения причин, он никому ничего не должен, мы что в детском саду : "первое слово дороже второго" ?За последние дни появились три лели в разных комплектациях, у всех цена адекватная : 33,0 \ 35,0 \ 37,0 - что то ни кто их не обвиняет в забарыживании, но они на дешевых кольцах за 300руб., без насоса и чехла - откинь их и получишь те же 35,0 \ 37,0Я бы посоветовал продавану винт с кольцами и ОП - продавать отдельно, хороший Лип за 6000 и люпольдовские кольца за 2500 на дороге не валяются, а чехол и насос продавать то же отдельно Изменено 23 Января 2012 пользователем vss45
sergio Опубликовано 23 Января 2012 Опубликовано 23 Января 2012 Все так, только есть одно но - было 2 подтвержденых ТС резерва. Если не уйдёт в ближайшее время сниму с продажи,а пока что есть второй резерв А значит если хозяин своего слова, будь добр, отдай по той цене какой обещал! Хотя правда не указано кому и за сколько, может там цена уже другая была? Эх измельчал нынче Мужик, измельчал. ЗЫ: Все выше сказанное - ИМХО! Я как-то привык по себе мерить, и до сих пор считаю что слово дороже денег ЗЗЫ: А снять с продажи можно всегда, но обычно об этом сразу в тексте объявления пишут! Всё, я свое мнение высказал, больше писать не буду, удачи в продаже
Негодяич Опубликовано 24 Января 2012 Опубликовано 24 Января 2012 А я бы кольца купил если ни на 30. А может даже с прицелом.
JC_Denton Опубликовано 24 Января 2012 Опубликовано 24 Января 2012 Каждый имеет право на ошибку, главное - вовремя остановиться и не совершить ееПродаван всегда может передумать и снять лот с продажи без объяснения причин, он никому ничего не должен, мы что в детском саду : "первое слово дороже второго" ?За последние дни появились три лели в разных комплектациях, у всех цена адекватная : 33,0 \ 35,0 \ 37,0 - что то ни кто их не обвиняет в забарыживании, но они на дешевых кольцах за 300руб., без насоса и чехла - откинь их и получишь те же 35,0 \ 37,0Я бы посоветовал продавану винт с кольцами и ОП - продавать отдельно, хороший Лип за 6000 и люпольдовские кольца за 2500 на дороге не валяются, а чехол и насос продавать то же отдельноСами сказали что может передумать и снимать лот. С этим никто не спорит, а по поводу цены...Просто некрасиво выглядит. То одно то другое. Так можно ценник и в полтину поставить. С учетом непроизводства Лель найдутся те которые купят и за 50 голую (может быть), а колебания цены это уже на аукцион похоже.
kastrol Опубликовано 24 Января 2012 Автор Опубликовано 24 Января 2012 (изменено) ну что я могу сказать,лоханлся спору нет,резервистам сразу отписал,некрасиво конечно получилось(но с другой стороны я никому ничего не должен.цена остаётся 45 иникаких изминений более не будет, не продастся не расстроюсь) Изменено 24 Января 2012 пользователем kastrol
Рекомендуемые сообщения