Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вчера установил новые фары на свой МПС, линзованный биксенон :voo: Сегодня друзья меня начали прикалывать и жути нагонять что гаишники жёстко дрючат за эту тему :( Кто не будь с этим сталкивался ? Ещё хочу в задние фары воткнуть на днях, увидил у мастера вчера и тоже захотелось :)http://www.youtube.com/watch?v=4CKdWcvCD88&feature=youtu.be

Вот этот человек делает на все машины и пересылает в любую точку нашей родины :voo:

http://www.drive2.ru/users/f0x-spb/

post-3701-0-86293400-1327520399_thumb.jpg

post-3701-0-95177300-1327527017_thumb.jpg

Изменено пользователем SOUTHFOX
  • Ответы 105
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

У меня сзади одна лампа ксеноновая. Ставил когда была тонировка на передних боковых стеклах. Было видно все очень хорошо. А когда растонировался то и необходимость в нем отпала, думаю что снимать надо.

Опубликовано

Вась на днях по радио сказали что ксенон просто тупо одну лампу вытащил ксеноновую поставил это траханзепопен. А если ты поставил в фары рассеиватель то ничего не будет. А рассеиватель я так понимаю это линза. И тем более у тебя есть омыватель фар. Самое идеальное узнать у самого сотрудника

Опубликовано

Ещё хочу в задние фары воткнуть на днях, увидил у мастера вчера и тоже захотелось :)

Угу, в стопари воткни. Задницу тебе быстро разнесут :)

Опубликовано

Оптика линзованная?

Если разбирал - граверни букву Е на стекле, тогда гайцы не придерутся.

Опубликовано

Не всё так просто с фарами. Сам долго маниторил этот вопрос, в итоге запутался окончательно. Понял только одно, ставить ксенон на те машины в комплектации которых он с завода не входит в итоге может вылезти боком.

Хотя пара моих знакомых продолжает ездить на тазах с би ксеноном, и ничего... Сам не рискую ставить на свою 110 тую короллу. Не люблю я с ментами разговаривать, особенно когда у них есть повод докопаться.

Опубликовано

Да оптика линзованная! Задний свет чтоб парковаться а не когда на тормоз нажимаешь :smex: Задний ксенон выводится отдельной кнопкой и включается когда нужно.

Опубликовано

Два раза был наглухо ослеплен на трассе ксеноном, приходилось один раз вообще останавливаться. Считаю, за него не штрафовать надо, а сразу на 15 суток

Опубликовано

... Задний свет чтоб парковаться а не когда на тормоз нажимаешь :smex: ...

Хорошая тема, а то я, на ощупь паркуюсь "задом" ))))))

Опубликовано

... Задний свет чтоб парковаться а не когда на тормоз нажимаешь :smex: ...

Хорошая тема, а то я, на ощупь паркуюсь "задом" ))))))

Камера оч помогает.

Опубликовано

Два раза был наглухо ослеплен на трассе ксеноном, приходилось один раз вообще останавливаться. Считаю, за него не штрафовать надо, а сразу на 15 суток

А это вот как раз от таких которые ставят его на тазы. На фарах с линзами он светит по низу и не слепит никого.

Опубликовано (изменено)

Беда болшинства самопальщиков... Народ тупо ставит ксенон и радуется.. Окружающие плачат.

А это вот как раз от таких которые ставят его на тазы. На фарах с линзами он светит по низу и не слепит никого.

Ничего подобного. просто всё с умом делать надо. Если после установки немного поморочиться с регулеровками ( как например я делал на бывшей моей 14-той), то и тебе будет комфортно и окружающих слепить не будешь...

Изменено пользователем Sid
Опубликовано

Если после установки немного поморочиться с регулеровками ( как например я делал на бывшей моей 14-той), то и тебе будет комфортно и окружающих слепить не будешь...

Согласись не всем это надо. Я допустим только из-за того что ща у меня фары без линз не ставлю ксенон. Стоит в противотуманках и светит по низу. Мне хорошо и людей не ослепляю

Опубликовано (изменено)

Это свет делал человек с большим опытом, вот http://www.drive2.ru/users/f0x-spb/

Сделал очень грамотно, светит только по низу и вообще не слепит на ближнем свете. Если включить дальний то заливает светом метров 150-200 :) дорожные знаки так вообще метров за 300-400 видно :)

Но так никто и не ответил могут ли быть проблемы с ментами, свет немного желтоватый да и противотуманки я не стал трогать( светят жёлтеньким) !?

Вот про колхозный ксенон http://www.drive2.ru/users/f0x-spb/blog/288230376152148806/#post

Вот на Паджера спорт чёрные фары как у меня http://www.drive2.ru/users/f0x-spb/blog/288230376152072010/#post

Опубликовано

Это свет делал человек с большим опытом, вот http://www.drive2.ru/users/f0x-spb/

Сделал очень грамотно, светит только по низу и вообще не слепит на ближнем свете. Если включить дальний то заливает светом метров 150-200 :) дорожные знаки так вообще метров за 300-400 видно :)

Но так никто и не ответил могут ли быть проблемы с ментами, свет немного желтоватый да и противотуманки я не стал трогать( светят жёлтеньким) !?

Вась думаю проблем не будет. По крайней мере до 1.07 :smex:

Опубликовано

Если после установки немного поморочиться с регулеровками ( как например я делал на бывшей моей 14-той), то и тебе будет комфортно и окружающих слепить не будешь...

Согласись не всем это надо. Я допустим только из-за того что ща у меня фары без линз не ставлю ксенон. Стоит в противотуманках и светит по низу. Мне хорошо и людей не ослепляю

вот в тумануи бы я точно не ставил. Они дают рзсеяный свет и слепят они зачастую сильнее, чем ближний свет фар.

А настроить фары довольно легко. Правда признаться чесно, я после всех настроек еще 2 часа провел на ночной трассе, внося корректировки... Как раз для того, чтобы не слепить тазовскими наксеноненными фарами встречных...

Так что всё решают не линзы, а голова и руки.

Опубликовано (изменено)
:sos: Изменено пользователем vss45
Опубликовано

Василий, желтенький насколько? В кельвинах скажи...

До 4000 включительно пока не слышал чтобы у кого то проблемы были ( в всяком случае среди моих знакопых).

Опубликовано

вот в тумануи бы я точно не ставил. Они дают рзсеяный свет и слепят они зачастую сильнее, чем ближний свет фар.

Так яж и говорю что у меня они настроены в низ и не слепять никого. По крайней мере никто не жаловался никогда. Я не сторонник того что мне видно а остальные пошли вон.

Опубликовано (изменено)

Ничего подобного. просто всё с умом делать надо. Если после установки немного поморочиться с регулеровками ( как например я делал на бывшей моей 14-той), то и тебе будет комфортно и окружающих слепить не будешь...

Ад для ксенонщика: абсолютно темная комната без окон и дверей. На 1 минуту включается ксенон со всех сторон так чтоб нельзя было отвернуться. Минуту полная темнота. И так лет 200. И голос Всевышнего: не беспокойся сын мой, НЕ слепит, я проверял....

А те кто ездит круглые сутки с включеными ПТФ, да еще и с Ксеноном, вы меня извените, кого обижу - но вы МУДАКИ!!!

Запомните, ксенон в обычной фаре ЭТО ЗАТЕЯ НИЩЕБРОДОВ.... нет денег на лицензионную и сертифицированную оптику (денег стоит-мама не горюй) нех и выепываться.

До колхозо-ксенонщиков почему то не доходит, что свет фар, это не только настройка пресловутых "галок" Их недоразвитый мозг не понимает, что есть ещё у фары такое понятие как ЗОНЫ ЗАСВЕТКИ... которые после установки ксенона (более мошьного источника света) начинаю светится так, что для навстречу едущего, вы(колхозо-ксенонщики) становитесь одним большим светящимся пятном увидеть за которым попутную машину или пешехода, непредставляется никакой возможности...

Кули... зато колхозо-ксенонщику всё видно за версту, на остальных участников ДД глубоко покуй!!!!

Изменено пользователем MixaKapa
Опубликовано

Ад для ксенонщика: абсолютно темная комната без окон и дверей. На 1 минуту включается ксенон со всех сторон так чтоб нельзя было отвернуться. Минуту полная темнота. И так лет 200. И голос Всевышнего: не беспокойся сын мой, НЕ слепит, я проверял....

Зря ты так...

Опубликовано (изменено)

Василий, желтенький насколько? В кельвинах скажи...

До 4000 включительно пока не слышал чтобы у кого то проблемы были ( в всяком случае среди моих знакопых).

Сегодня как раз ставил новые лампочки в противотуманки чтоб не было такой огромной ризницы между головным и противотуманками, лампочки вроде как раз были 4000.

Опубликовано

Сегодня как раз ставил новые лампочки в противотуманки чтоб не было такой огромной ризницы между головным и противотуманками, лампочки вроде как раз были 4000.

4300 вроде минимально

Опубликовано

Добавил фото на 1ст и вроде на фаре есть буква Е, если есть то это хорошо ???

4300 вроде минимально

В линзах 4300, 4000 вроде в противотуманках а может я что то и путаю, завтра посмотрю коробочку.

Опубликовано

Для ксенона должны стоять специальные фары с корректором, всё остальное самодеятельность. СМ при желании легко нахлобучат за такое творчетво.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...