Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

слабые очень винтовки вот только на 6-9 метров и можно стрелять. 3дж вносят свой отрицательный вклад в кучность и дальность стрельбы. вот если бы за рубежом полносильную версию взять бы. тогда наверно можно и подальше пошмалять. на 30-40 метров. а так игрушки это все. только красивые. на полку положить и пофоткаться.

Слишком уж вы шифруетесь...

В спортзале, думаю, больше 30 метров не будет?

• Ответы 190
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

слабые очень винтовки вот только на 6-9 метров и можно стрелять. 3дж вносят свой отрицательный вклад в кучность и дальность стрельбы. вот если бы за рубежом полносильную версию взять бы. тогда наверно можно и подальше пошмалять. на 30-40 метров. а так игрушки это все. только красивые. на полку положить и пофоткаться.

при досмотре, увидев в чехле Морану, у одного товарища глаза округлились, но когда он увидел документ с печатью, и после моих признаний в собственном тугоумии и наивном лоховстве (мол хотел винтовку а получил дорогущую игрушку с 3Дж и возможность стрелять только с наклоном ствола вниз), по-ходу покрутил у виска пальцем у меня за спиной.

я не обиделся конечно, и весьма радовался что в наших краях представление о пневматике до сих пор на уровне старых ижей из тиров детства.

Опубликовано

спортзал по лазерному дальномеру люпольд 90 метров. это так для инфрмации. но стреляли конечно на 6-9 метров. 90 метров это только из огнестрела надо, слишком далеко.

Опубликовано

спортзал по лазерному дальномеру люпольд 90 метров. это так для инфрмации. но стреляли конечно на 6-9 метров. 90 метров это только из огнестрела надо, слишком далеко.

зашифровался что уже не понятно ни фига , толи ты в действительности пулькаеш на 9 метров толи продолжаеш шифроваться,:xz:

Опубликовано

какие могут быть шифры с такой слабой винтовкой. пулька ели вылетает. конечно стреляю только на 6 метров. мне для бумаги хватает.

Опубликовано

какие могут быть шифры с такой слабой винтовкой. пулька ели вылетает. конечно стреляю только на 6 метров. мне для бумаги хватает.

:voo:

Опубликовано

Сергей, не поддавайся на провакации :zl: ты прав :;):

Опубликовано

Так бы сразу и сказал

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Сначала грезил длинным дедом,эдик говорит  что ему стандарта папы на все хватает,тут почитал,расстроился на счен дл.деда сначала,потом охотники успокоили,теперь опять деда  длинного хочу! Короче,каша в голове :mm:

Мне в основном для ох-ты.ОХОТНИКИ,ОТЗОВИТЕСЬ!!! :sos: кто на каком остановился????

Опубликовано
Мне в основном для ох-ты.ОХОТНИКИ,ОТЗОВИТЕСЬ!!! :sos: кто на каком остановился????

С нашими пукалками на охоту не ходят :nez:

Опубликовано
Ну так я про охоту на лесные шишки :da:

Тогда калибр в самый раз, бери и не мучайся, тем более сейчас и спуск, рамка и стволы новые :voo:

Опубликовано

Спасибо!Так и сделаю!С делишками справился :)  Осталось только его найти,а это дело так уж дело :xz:

Опубликовано

Тебе лет сколько, уважаемый  . . . ?

Опубликовано
Еще и никрофилия . . .  :xmm: 

Не 6м - это микрофилия. Когда на 60см стрелять начнет, то это уже нанофилия будет! :rofl:

Опубликовано
Пост мартовский был . . .

Да ладно, заодно и темку снова прочитал, Мотьку вспомнил :rolleyes:

Опубликовано

Привет Денис!

А сейчас то  у тебя что?Не Мотка толь?! :xi:

Ну теперь то расскажи всем о своих ощущениях и впечатлениях о разных калибрах в сравнении!!!

Опубликовано
Привет Денис!

А сейчас то  у тебя что?Не Мотка толь?! :xi:

Ну теперь то расскажи всем о своих ощущениях и впечатлениях о разных калибрах в сравнении!!!

:priv: !

Конечно Мотька, тока сынок этого, я вообще дедушку вспомнил :rolleyes:

Да, чего рассказывать,то... Хорошие винтовки, каждая для своих задач. Я, в основном, по мишенькам, до по мусору всякому стреляю по этому и остановился на папе, а дедушке другие цели по душе :rolleyes: С папского стрельба как то сразу заладилась, а с дедулей так и не договорились :nez:

Опубликовано (изменено)

Денис-а ты со спуском чегонить делал с новья?

Иль ждал когда "притрётся"?

Уж больно мне мой не нравится!-жжжжжёсткий при срыве на выстрел-при кратности выше 18 крест по мишеньке см 6 начинает дёргаться...

Поделись опытом!

Изменено пользователем olego
Опубликовано
Денис-а ты со спуском чегонить делал с новья?

Иль ждал когда "притрётся"?

Уж больно мне мой не нравится!-жжжжжёсткий при срыве на выстрел-при кратности выше 18 крест по мишеньке см 6 начинает дёргаться...

Поделись опытом!

На дедушке спуск только немного подрегулировал под себя (длину хода СК и убрал ступеньку), а вот на папском УСМу провел тюнинг по полной программе (полировка шептал, пружинка на шептало для устранения люфта в серьге, сдвинул немного ближе к рукоятки сам СК т.к. тянуться было далековато, ступеньку убрал) в моей теме про Мотю все есть. Не то, что бы это было остро необходимо, Мотя и "из коробки" стрелял довольно не плохо, это уже больше настройка винтовки "под себя", как ложе под заказ по параметрам стрелка вроде и так стрелять можно, но с ним приятней :da:

Опубликовано
До сегодняшнего дня на этой скорости и стрелял, д85-д95 результат сам видел не очень.

Получается пришёл к выводу в проданом калибре куча хуже чем в ждунском ? Чем объяснить ? Боеприпасом ?

А может все дело не в калибре,а в длине ствола?

Как с этим дело обстоит у стандартного деда?

Я читал что у длинного ствол сильнее колбасит при выстреле?

Опубликовано
А может все дело не в калибре,а в длине ствола?

Как с этим дело обстоит у стандартного деда?

Я читал что у длинного ствол сильнее колбасит при выстреле?

Длинный - короткий, деДка - папка... какая разница, стрелять надо уметь и "учиться, учиться и учится" (с)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...