Alex_76 63 Опубликовано 19 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 Июля 2012 ребят, так, а вы от Эдуарда что ждете-то, многозарядку или самозарядку? хотя, в любом случае, до БП2012 не успеть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strange 6 Опубликовано 19 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2012 ребят, так, а вы от Эдуарда что ждете-то, многозарядку или самозарядку? было обещано и то и другое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 080 Опубликовано 24 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2012 Коробка Edgun.. установил неделю назад.. Работает аки часы.. Гравировку конечно делал отдельно. Для информации: http://edgun.com/doc/pht/tz.jpg Вопрос -- кто тебе разрешил пользоваться не принадлежащей тебе собственностью не спросив об это правообладателя? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 148 Опубликовано 24 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2012 Владельцев с такими многозарядками надо снимать с гарантии и все тут. И в сервисе даже за деньги не браться за ремонт. А с Edgun и Ермака брать побор пол лимона в месяц и пусть штампуют на здоровье. А то вид становится похожим на смесь Эдгана с крикетом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_76 63 Опубликовано 24 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 Июля 2012 Владельцев с такими многозарядками надо снимать с гарантии и все тут. И в сервисе даже за деньги не браться за ремонт. полагаю, если у человека что нибудь сломается, не связанное с коробкой, он поставит обратно на место родную коробку и уже с ней понесет в гарантийный ремонт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 148 Опубликовано 24 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2012 1508 уже можно внести в этот список Надо почитать темки на ганзе ббдшные и переписать участников ники как правило одинаковые и собрать список участников и номера винтовок и все в топку их. Пусть гайки крутят сами. Ну и БУ скинуть будет труднее. Список подвесить в барахолку с номерами винтовок, чтоб новички знали что НЕ НУЖНО покупать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad9869 19 Опубликовано 24 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2012 А есть ли владельцы Р2 на гарантии???http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/smex.gifЕсли я напишу на ВАЗ 2101 БМВ , она копейкой быть перестанет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто Лось 2 Опубликовано 24 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2012 Но ведь Эдуард давно обещал сделать кит многозарядный для матадоров. А дальше - закон рынка - не делаешь ты, сделают другие. Вот только гравировку в родном стиле конечно некорректно рисовать. С гарантии несомненно такой девайс слетает, поскольку в него внесены конструктивные изменения. Я думаю, что те, кто ставит кит от Edgun об этом догадываются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 080 Опубликовано 24 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2012 Вы не поняли -- мне совершенно похрену, что и как вы делаете с винтовками, но при чём тут ЭДган? Ставите хрень приблудную, пусть она и будет приблудная, пусть они сертифицируются, пусть свои имена на ней лепят, что хотят делают, а не прикрывают свою жопу моей репутацией и именем? Пошли на хрен! Тот же Edgun хитрожопый мужичок, ко мне ни разу не стукнулся даже "поговорить", поэтому на хер, впрочем, как и тех, кто его будет продвигать тут. Это не торгаши-коммерсы, тут уже другой расклад и компромисов не будет, а будет жёсткий прессинг, могу прикола ради и в судебном порядке выкатить предъяву, будет потом доказывать, что "я не я и хата не моя", а заодно и рассказать что и как он вообще делает. Пацаны у меня тут шустрые, будет потом Edgun ездить в Сегежу в рамках уголовного дела, оправдываться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 148 Опубликовано 24 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2012 (изменено) А есть ли владельцы Р2 на гарантии???http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/smex.gifЕсли я напишу на ВАЗ 2101 БМВ , она копейкой быть перестанет?Дык ты поставь движок от 2101 на бмв и приехай в бмв сервис. Вместе поржем. Ты пойми тут идет вмешательство в саму винтовку и помимо этого еще и лейблы фигачат в водя в заблуждения владельев продукции Эдган, будто это оригинальная запчасть. Эдуарду даже никто не написал и не спросил об этом. Эдуард меня опередил. Изменено 24 Июля 2012 пользователем mokys Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 080 Опубликовано 24 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2012 ы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 148 Опубликовано 24 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2012 Но ведь Эдуард давно обещал сделать кит многозарядный для матадоров. А дальше - закон рынка - не делаешь ты, сделают другие. Вот только гравировку в родном стиле конечно некорректно рисовать. С гарантии несомненно такой девайс слетает, поскольку в него внесены конструктивные изменения. Я думаю, что те, кто ставит кит от Edgun об этом догадываются.Сегодня будут не догадываться, а донесем чтоб ЗНАЛИ.Сейчас сделаю рассылку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_76 63 Опубликовано 24 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 Июля 2012 Эдуард, как быть со мной? У меня твоя родная коробка, просто, с пропилом под барабан. Ты не против этого? А то, мало ли, пора уже стереть надпись Эдган. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad9869 19 Опубликовано 24 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2012 А есть ли владельцы Р2 на гарантии???http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/smex.gifЕсли я напишу на ВАЗ 2101 БМВ , она копейкой быть перестанет?Дык ты поставь движок от 2101 и приехай в бмв сервис. Вместе поржем. Ты пойми тут идет вмешательство в саму винтовку и помимо этого еще и лейблы фигачат в водя в заблуждения владельев продукции Эдган, будто это оригинальная запчасть. Эдуарду даже никто не написал и не спросил об этом. Эдуард меня опередил. Согласен, лейбл светить не стоило. Но он скорей для полиционэров, чем для владельцев эдганов.Гравировка там не от Edgun , а самонанесенная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 148 Опубликовано 24 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2012 Согласен, лейбл светить не стоило. Но он скорей для полиционэров, чем для владельцев эдганов.Гравировка там не от Edgun , а самонанесенная.Прикидываю как можно долго продавать ствол, не имея гравировки. И она не самонанесенная акварелью пользователем дома, а конкретно делается определенными людьми. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 24 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2012 Эдуард, как быть со мной? У меня твоя родная коробка, просто, с пропилом под барабан. Ты не против этого? А то, мало ли, пора уже стереть надпись Эдган.А ты не наносил самостоятельно гравировку с логотипом, т.е. не подделывал его. Ты переделал свою личную вещь. Про гарантию, ессно, можно забыть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 148 Опубликовано 24 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2012 Эдуард, как быть со мной? У меня твоя родная коробка, просто, с пропилом под барабан. Ты не против этого? А то, мало ли, пора уже стереть надпись Эдган.Саш ты утрируешь, даже с язвой немного. Мы тут про многозарядки от Edgun и нанесение логотипа на него. Всякие барабанчики от Танго и тд не обсуждаем вроде. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_76 63 Опубликовано 24 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 Июля 2012 Эдуард, как быть со мной? У меня твоя родная коробка, просто, с пропилом под барабан. Ты не против этого? А то, мало ли, пора уже стереть надпись Эдган.А ты не наносил самостоятельно гравировку с логотипом, т.е. не подделывал его. Ты переделал свою личную вещь. Про гарантию, ессно, можно забыть.в таком случае, очень расстроен, что потерял из-за этого гарантию на свой R1,5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 24 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2012 (изменено) в таком случае, очень расстроен, что потерял из-за этого гарантию на свой R1,5 Даже не представляю как ты с этим сможешь жить дальше Изменено 24 Июля 2012 пользователем Fake Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_76 63 Опубликовано 24 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 Июля 2012 Эдуард, как быть со мной? У меня твоя родная коробка, просто, с пропилом под барабан. Ты не против этого? А то, мало ли, пора уже стереть надпись Эдган.Саш ты утрируешь, даже с язвой немного. Мы тут про многозарядки от Edgun и нанесение логотипа на него. Всякие барабанчики от Танго и тд не обсуждаем вроде. Ну да, есть немного. Но уж очень хотелось многозарядку именно Эдган. А с гравировкой на коробке Edgun, так это же сам пользователь сделал а не Володя, тем самым, ответственность он взял за это на себя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 148 Опубликовано 24 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2012 В любом случае надо предупредить будущих и существующих пользователей, что такие винтовки не гарантийные и не чинятся платно и лучше все переставить и выкинуть многозарядную приблуду (где и положено быть не оригинальным запасным частям - то есть на помойку)Ну и в барахолке также прикрепить темку, чтоб не покупали такие вещи, дабы не травмировать себя и окружающих некачественными изделиями. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_76 63 Опубликовано 24 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 Июля 2012 Самое обидное в этом деле, что, все ждали коробку от Эдуарда, но с такой очередью на винтовки, ему вообще не до этого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 24 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2012 Это называется : "сам не ам и другим не дам" Давайте уже тогда в черный список всех, кто модеры менял, ложи другие ставил, спуск полировал, да вообще что-то в эдганах трогал. Обклеить все винтики пломбами, кто нарушил - в черный список купли-продажи. И даже интересно стало, а кто из сторонних производиттелей использует логотип Эдган? Edgun, вроде ничего не гравирует. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 080 Опубликовано 24 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2012 Это называется : "сам не ам и другим не дам" Давайте уже тогда в черный список всех, кто модеры менял, ложи другие ставил, спуск полировал, да вообще что-то в эдганах трогал. Обклеить все винтики пломбами, кто нарушил - в черный список купли-продажи. И даже интересно стало, а кто из сторонних производиттелей использует логотип Эдган? Edgun, вроде ничего не гравирует. Не надо казаться глупее чем ты есть, я, по-моему, всё ясно объяснил. Речь не о тюнинге, а об имени, хочешь ставить любую помойку на свою винтовку -- твоё право, только пусть на этой помойке будет имя производителя, а не моё, только и всего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JekiX 124 Опубликовано 24 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2012 Это называется : "сам не ам и другим не дам" Давайте уже тогда в черный список всех, кто модеры менял, ложи другие ставил, спуск полировал, да вообще что-то в эдганах трогал. Обклеить все винтики пломбами, кто нарушил - в черный список купли-продажи. И даже интересно стало, а кто из сторонних производиттелей использует логотип Эдган? Edgun, вроде ничего не гравирует. +1 правда, мужики, что за истерики, черные списки да всякие обидки... детский сад, право слово...ну коль хотят люди тюнинга, дык что ж их, к стенке всех или на кол? а кто что-то где-то гравирует, так на свой страх и риск это делает, к ним и претензии можно предъявить в законном порядке... так уж если объективно, так киты от Edgun по качеству выделки до эдгана не дотягивают, но это хоть какая-то альтернатива желающим побольше свинца в атмосферу выбрасывать и делать это именно из эдгана... и уж не твоего уровня это, Эд, на такую ерунду обижаться... п.с. и в конце концов, Эд, где наши миникарабины, приклады на велес, само-несамо-зарядки и прочее из обещанного? п.п.с. мир, дружба, жевачка!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти