SashaAn 0 Опубликовано 16 Января 2009 Поделиться Опубликовано 16 Января 2009 Блин, надо запретить постить такие фотки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BERG 1 Опубликовано 17 Января 2009 Поделиться Опубликовано 17 Января 2009 Я много лет назад был в ваших краях р.Шапкино,2 месяца в чуме жил,такие рыбалки не забудешь никогда-хариуса по 1,5 кг ловили на крючок с оленьим мясом-а речка переплюйка,в сапогах порой перейдёш.Тундра порой снится Осенью приглашают на Камчатку, на гольца и прочее,так что начинаю деньги на билет копить О, р.Шапкино да, сам туда за хариусом езжу. Щас туда дорога хорошая с мостами и на самой шапке база дорожников.А комары не снятся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tod 0 Опубликовано 17 Января 2009 Поделиться Опубликовано 17 Января 2009 О, р.Шапкино да, сам туда за хариусом езжу. Щас туда дорога хорошая с мостами и на самой шапке база дорожников.А комары не снятся Нет комара не застали заморозки были,улетали уже снег выпал первый.Комара я на Кольском п-ве застал,когда с дуру на рыбалку в июне туда приехали-я в хирургических перчатках рыбу ловил-с лицом как у монгола З.Ы.А цены то как растут на всё-вот и Эдуард поднимает планку,видимо неувижу я Камчатку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KSA174 0 Опубликовано 19 Января 2009 Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 Невыносимо! Пошел за слюнявчиком. И соску захвати-2-х литровую!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zuka 1 Опубликовано 1 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2009 Ух, ты! Как много подводников среди нас! Хотя при таком Мастере... Я ЭДган в живую именно через дайверов нашел.А у меня вопросик есть, может ответите. При какой прозрачности воды можно охотиться? У нас везде, где рыбачил довольно мутные водоемы, почва гнинистая, дно илистое. Маску я все равно прикуплю, люблю понырять, хотя бы в бассейне. Можно взять на рыбалку и поплавать маленько, но мнение спецов очень хотелось бы услышать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 1 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2009 (изменено) Если есть метр прозрака уже можно - ибо коряги и сетки уже безопасно видно, а рыба еще под ними стоит.Нож - обязателен!Короткий пневмат в такую муть - хороший выход.А в плохой прозрак лезь в траву и камыши, хвощ - они фильтруют муть, а рыба там стоит.Болотцами, карьерами торфяными и песчаными не брезгуй - карасики и окуньки там, плотвичка. Изменено 1 Февраля 2009 пользователем mokys Цитирование предыдущего поста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльбрус 26 Опубликовано 1 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2009 Ух, ты! Как много подводников среди нас! Хотя при таком Мастере... Я ЭДган в живую именно через дайверов нашел.А у меня вопросик есть, может ответите. При какой прозрачности воды можно охотиться? У нас везде, где рыбачил довольно мутные водоемы, почва гнинистая, дно илистое. Маску я все равно прикуплю, люблю понырять, хотя бы в бассейне. Можно взять на рыбалку и поплавать маленько, но мнение спецов очень хотелось бы услышать. ....... если охотиться на чистом, то необходимо видимость мин. 1.5-2 метра, а в камыше достаточно и 50см. Несколько раз было, что носом упираешься в рыбу (в смысле нос у меня нормальных размеров ) , и чем гуще камыш, тем ближе рыба подпускает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zuka 1 Опубликовано 1 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2009 Ну, у нас как раз-таки вся рыба в камышах. Бывало лодку по мелководью тащишь, а с кустов такие кабаны-сазаны напролом прут!Нужно будет летом попробовать поплавать чуть-чуть. Потому как маска, ласты и шнорхель не так дороги, да и пригодяться просто поплавать, а вот ружье и гидрокостюм, другое дело. У жены правда в клиентах магазин Экстрим, у них вроде такие вещи продаются, есть где повыбирать.Спасибо за ответы! ЗЫ А по осени мы карасиков в старицах прямо руками ловим. Азартная такая рыбалка получается! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caroshlep 0 Опубликовано 9 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2009 Коллеги-москали!, а зимой на Помойке никто не джигует? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Subarenok 1 Опубликовано 17 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2009 Подвохи привет. Кто какие ружья пользует? У меня два Тайменя 500 ка и 600 ка очень нравятся. Настоящие снайперки под водой. Фото с мобильного не очень. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльбрус 26 Опубликовано 17 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2009 Подвохи привет. Кто какие ружья пользует? У меня два Тайменя 500 ка и 600 ка очень нравятся. Настоящие снайперки под водой. Вся наша компания пользуемся Cressi , пневма,- тоже очень довольны ))Раньше мечтал обладать Тайменем, много положительных отзывов о нем, .... но дороговато ( А гарпун у тебя титановый? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Subarenok 1 Опубликовано 18 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2009 Александр, а зачем титановый то. Он же легкий. У меня стальные, хотел приобрести с фольфрамовым сердечником, но счас их вроде не выпускают. Но и стальные достаточно. Убойность у Тайменя на высоте. У меня 2 мареса были 60 ки так после них Таймень как Эдган после ППП. Стреляет хоть одинарником хоть тройником достойно. Маресы так не могли однозначно (я имею в виду дистанции более 2х метров). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VSN 0 Опубликовано 18 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2009 Правда говорят на вкус и цвет .... Сколько не пробовал пневматы(и сейчас есть стелс 90, кресси 55 и буша 40) все равно без арбалета не могу.Использую только 40 когда видимость меньше метра и на мелководье в камыше.Хотя в камыш все равно пытаюсь тянуть резинку хоть и не очень удобно. Демка 60 алс с двумя тягами просто слонобой , и всегда уверен ничего не откажет, ломаться просто нечему, все равно когда возникает спор по точности уверен у арбалетов нет конкурентов.Ради интереса развлекался стрельбой по красноперке с расстояния 4-5 метров в голову с 75 резинкой, одно удовольсвие, честно скажу с пневматом такое повторить не получается сколько не пробовал(может конечно стрелок хреновый или комплекс перед ними выработал).Это не для ражгигания вечного спора между охотниками просто собственное мнение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Subarenok 1 Опубликовано 18 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2009 Наверное все так и есть. Спорить не буду . С арбалетами просто не пробовал. Пневмовакуум при меньшей длине убойность все равно больше чем урбалетов будет. А на счет точности с 500 го Тайменя с 7 мм гарпунов тож метра на 3 окуньков выцеливал.Пикнуть не успеваликак на лине оказывались Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SinAlbert 0 Опубликовано 19 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2009 Подвохи привет. Кто какие ружья пользует? У меня два Тайменя 500 ка и 600 ка очень нравятся. Настоящие снайперки под водой. Я с Тайменем 500 ныряю. Хотел было прикупить 600-ку, да раздумал - пятисотки за глаза и в камыше и на 7-8 метровой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Subarenok 1 Опубликовано 20 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2009 Я с Тайменем 500 ныряю. Хотел было прикупить 600-ку, да раздумал - пятисотки за глаза и в камыше и на 7-8 метровой. Взял 600 ку из-за 8 мм гарпуна, (500 ка у меня первая и с 7мм), чтоб хороший тройник можно было зацепить и пулять метра на 3. А 500 ка для дневной охоты с одинарником нормально рулит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Subarenok 1 Опубликовано 20 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2009 Темка то про рыбалку. Давайте здесь про спининги, лодки, моторы и про рыбу на крючок пойманую . С мая начнем щупаков с судачками дергать, руки уже чешуться до немогу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caroshlep 0 Опубликовано 20 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2009 С мая начнем щупаков с судачками дергать, руки уже чешуться до немогу.Счастливый! У нас до июня все руки счешешь , а пока по льду отрываемся. Неделю назад, на Озерне - 3 хвоста... щука только просыпается, вся в пиявках, но жЫрная, икряная! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navara 1 Опубликовано 5 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2009 Примите и мои семь копеек.Можайское водохранилище октябрь спин,джиг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльбрус 26 Опубликовано 6 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2009 Примите и мои семь копеек.Можайское водохранилище октябрь спин,джиг. Круто, зачётные судачки!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Subarenok 1 Опубликовано 7 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2009 Круто, зачётные судачки!!!!!! Зачет! Ждем май чтоб начать таких же ловить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 7 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2009 Примите и мои семь копеек.Можайское водохранилище октябрь спин,джиг. У меня там дача,но я уж лет 7 таких там не видел. ГДЕ??? У моего Поздняково не было столько воды в прошлый год.Ближе к гидроузлу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navara 1 Опубликовано 7 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2009 У меня там дача,но я уж лет 7 таких там не видел. ГДЕ??? У моего Поздняково не было столько воды в прошлый год.Ближе к гидроузлу?Фотка сделана. рядом с базой Красновидовской,взяты чуть ближе Троицы.С водой в этом году будет тоже проблема ,обещают такой же уровень как в прошлом году.Насчет 7 лет ты погорячился,каждый год лавливаю экземпляры за 4кг., август 2008 5кг100г.На недели бываю 2-3 раза,,но до поздняково доходил,только два раза.Фотку посмотри морду запомни,буду радзнакомству Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 17 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 У нас карась начал поклевывать по последнему льду. Вчера съездили в курганскую обл., неудачно сел, друг еще лучше половил.Всю ночь орали гуси, утки. Крякаши прилетели, четверка лебедей у меня прямо над головой на высоте 15 м прошла. Лед еще неделю может простоит, чёрный уже, но пока не шипит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 17 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 Фотка сделана. рядом с базой Красновидовской,взяты чуть ближе Троицы.С водой в этом году будет тоже проблема ,обещают такой же уровень как в прошлом году.Насчет 7 лет ты погорячился,каждый год лавливаю экземпляры за 4кг., август 2008 5кг100г.На недели бываю 2-3 раза,,но до поздняково доходил,только два раза.Фотку посмотри морду запомни,буду радзнакомству Хорошо!Буду учиться заново ловить Но я или между Крылатками и Поздняково,с другой стороны Поздняково и в заливчике у Троицы.Увидемся! :-0 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти