Хэм 1 Опубликовано 22 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2012 Такое возможно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрю 7 Опубликовано 22 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2012 Да, такой факт есть. Эдуард где-то на форуме объяснял причины их появления. Нет причин для волнения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хэм 1 Опубликовано 22 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2012 Да, такой факт есть. Эдуард где-то на форуме объяснял причины их появления. Нет причин для волнения.Да я не волнуюсь. Мой Велес - это мой. Это уже часть меня, и я его уже не отдам. Просто интересно услышать коментарии производителя. Или он теперь в Прибалтике и все ему фиолетово?.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 23 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2012 Это всё игрушки, а игрушки необязательно нумеровать, посему на Вашем пистолете может быть даже номер Вашего телефона. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 23 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2012 Ты это СМ расскажи, что у тебя игрушка вот у меня точно ИГРУШКА 4и5 Чем я так тебя прогневал,что ты трубку не берёшь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 23 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2012 Ты это СМ расскажи, что у тебя игрушка вот у меня точно ИГРУШКА 4и5 Чем я так тебя прогневал,что ты трубку не берёшь Серый им пневма "пока" пофиг. Ну если конечно не наглеть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX77 18 Опубликовано 23 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2012 Это всё игрушки, а игрушки необязательно нумеровать, посему на Вашем пистолете может быть даже номер Вашего телефона. Только у игрушек цена далеко не детская Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 23 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2012 Только у игрушек цена далеко не детская Взрослый мужик всегда отличался только стоимостью игрушек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX77 18 Опубликовано 23 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2012 Только у игрушек цена далеко не детская Взрослый мужик всегда отличался только стоимостью игрушек Я себя еще считаю маленьким в душе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 23 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2012 Я себя еще считаю маленьким в душе Так я про что и говорю. Только игрушки на порядок дороже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goshan152 0 Опубликовано 23 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2012 Фига се, малыши собрались. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 23 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2012 Фига се, малыши собрались. Детский сад Эдганская группа)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 23 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2012 Фига се, малыши собрались. Детский сад Эдганская группа))))Ясли блин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDD76 46 Опубликовано 23 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2012 Детский сад Эдганская группа)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anikos 0 Опубликовано 23 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2012 http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=6117&st=20Вот леля 124,одна у земляка вот и вспомнил! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хэм 1 Опубликовано 23 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2012 Это всё игрушки, а игрушки необязательно нумеровать, посему на Вашем пистолете может быть даже номер Вашего телефона.Понятно. Спасибо за разъяснение! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 077 Опубликовано 23 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2012 Бывают ошибки на гравировке, так как сборка идёт сотнями, я просто не вижу это, выясняется случайно. Как правило изделия находятся далеко друг от друга, поэтому проблем нет никаких Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти