trukhman9 156 Опубликовано 1 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2012 (изменено) Собственно вопрос кто нибудь пользовал сей девайс SS 12X42 MQ ?Хотелось бы услышать отзывы владельцев,а то 10х42 вроде мало,а 16х42уже и многовато.Вот 12х42 при наличии качества отлично зарекомендовавшей себя SS было бы самое то.ИМХО.И что за сетка такая Mil-Quad Изменено 1 Марта 2012 пользователем trukhman9 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 1 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2012 где такой гибрид выглядел? ссыль давай. а то попахивает китаем (бразерсом и прочими) клонами.официалы по ТоскеSS SWFA.com Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sid 13 Опубликовано 1 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2012 Тоже интересно где ты такое чудо откопал!!! Пол часа яндекс с гуглом мучил... молчат как партизаны, не признаются что за зверь такой SS12X42MQ А Сеточка воть. Очень даже то что надо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trukhman9 156 Опубликовано 1 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 Марта 2012 (изменено) где такой гибрид выглядел? ссыль давай. а то попахивает китаем (бразерсом и прочими) клонами.официалы по ТоскеSS SWFA.com Та пожалуйста,последний в низу: http://swfa.com/SWFA...=Name%20ASC&p=0 ))))По цене один в один 10х42 Изменено 1 Марта 2012 пользователем trukhman9 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad9869 19 Опубликовано 1 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2012 Лови. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sid 13 Опубликовано 1 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2012 О, да они все прицелы теперь и с такой сеткой выпускать стали!!! сдаётся мне что скоро появится в продаже куча тасок с милдотом..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 1 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2012 ежели это та самая таска,да еще с такой сеткой,да еще за 300баксов-так это то,что надо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trukhman9 156 Опубликовано 1 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 Марта 2012 ежели это та самая таска,да еще с такой сеткой,да еще за 300баксов-так это то,что надо!!! Вот и я про тож))) Только у нас она как минимум баксов 450 будет((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 1 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2012 ежели это та самая таска,да еще с такой сеткой,да еще за 300баксов-так это то,что надо!!! Вот и я про тож))) Только у нас она как минимум баксов 450 будет(((должны же быть какие-нить минусы))) кста,у тасок параллакс со скольки метров отстраивается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trukhman9 156 Опубликовано 1 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 Марта 2012 у тасок параллакс со скольки метров отстраивается? у этого пишут от 10 и до бесконечности,и ещё и барабанчики в мРад Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MixaKapa 1 Опубликовано 1 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2012 что же это делается, господа!!! Что же мне теперь свой прицел продавать!!!??? Сетка то классная, фальконов только йз за неё и рассматривал как вариант, но взял swfa 16х42... и вот теперь эти редиски выпустили нормальную сетку (правда пеньки толстоваты... или это так снято?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey12 5 Опубликовано 1 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2012 на 3 унции тяжелее чем 10х. Но заманчив) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis_D 15 Опубликовано 1 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2012 (изменено) прикольный прицел, сетка похожа на MSR. Размер тока 35.5см, или это с блендой? а фотки прицела есть? А кольцо отстройки параллакса где? Изменено 1 Марта 2012 пользователем Denis_D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 1 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2012 Лови. Эх , такого бы за 300 бакинских взять ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trukhman9 156 Опубликовано 1 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 Марта 2012 (изменено) прикольный прицел, сетка похожа на MSR. Размер тока 35.5см, или это с блендой? а фотки прицела есть? А кольцо отстройки параллакса где? Так там же ж и фото есть,по ссылке, длиннее 10х42 на 0.55смЭх , такого бы за 300 бакинских взять ! Все просто-езжай в Пиндостан))) Изменено 1 Марта 2012 пользователем trukhman9 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто Лось 2 Опубликовано 1 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2012 (изменено) А если на троих сообразить и взять через прицел ру? По крайней мере, долларов на 30 (за счет растаможки), а может и поболее можно выиграть? Изменено 1 Марта 2012 пользователем Просто Лось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость17 7 Опубликовано 1 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2012 Я вот что хотел сказать. Сравниваю сейчас три прицела Бушнель 6-24х50, Таску ss 10х42 и Хавк 8,5-25х42. Так вот таска по сравнению с бушем на одинаковых кратностях не имеет 10ти крат. Потому все и жалуются на недостаток крат. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad9869 19 Опубликовано 1 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2012 Я вот что хотел сказать. Сравниваю сейчас три прицела Бушнель 6-24х50, Таску ss 10х42 и Хавк 8,5-25х42. Так вот таска по сравнению с бушем на одинаковых кратностях не имеет 10ти крат. Потому все и жалуются на недостаток крат. Ты Валентин нам зубы то не заговаривай.http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/smex.gif Я уже какой день, сравнительного отчета жду))) Все глазаньки проглядел.http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/tss.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hiGher 1 Опубликовано 1 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2012 Я вот что хотел сказать. Сравниваю сейчас три прицела Бушнель 6-24х50, Таску ss 10х42 и Хавк 8,5-25х42. Так вот таска по сравнению с бушем на одинаковых кратностях не имеет 10ти крат. Потому все и жалуются на недостаток крат.И картинка у Таски после Буша мягко говоря не очень. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis_D 15 Опубликовано 1 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2012 Так там же ж и фото есть,по ссылке, длиннее 10х42 на 0.55смУ меня по ссылке фотки не открываются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость17 7 Опубликовано 1 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2012 Я вот что хотел сказать. Сравниваю сейчас три прицела Бушнель 6-24х50, Таску ss 10х42 и Хавк 8,5-25х42. Так вот таска по сравнению с бушем на одинаковых кратностях не имеет 10ти крат. Потому все и жалуются на недостаток крат.И картинка у Таски после Буша мягко говоря не очень. Не останавливайся. Давай о..м таску пусть липы покупают. Неча уто. А по поводу сравнения. Не буду пока выкладывать. Есть у меня некоторые нюансы, которые не дают мне адекватно оценить всю картинку. 1. До стрельбища я конечно доеду, но до мишеней не дойду. Не придумали ещё грязеступы. 2. Есть у нас активная борьба весны со зимою. В виду такового факта имеется эффект миража от испарений влаги, которая в свою очередь не даёт мне вдумчиво оценить картинку всех трёх прицелов. Ждём понедельника. Поеду в одно гадкое место под названием пос. Синюха, там есть ярык теневой...... короче кручусь как могу. В отличие от доктора барсукова который так и не рассказал нам о своём ФФП. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 1 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2012 И картинка у Таски после Буша мягко говоря не очень.золотые слова. все в точку, не прибавить, не отнять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 1 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2012 А что вы хотите? Буш в 2.5 раза дороже таски. Или мы всем форумом ждем чуда и верим, что дешевейший из трех китайский хоук переплюнет японцев? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 1 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2012 И картинка у Таски после Буша мягко говоря не очень.поверю на слово)))ежели бы не цена этого самого буша-я б его купил,но...в общем заказал я се такую мля таску. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость17 7 Опубликовано 1 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2012 И картинка у Таски после Буша мягко говоря не очень.поверю на слово)))ежели бы не цена этого самого буша-я б его купил,но...в общем заказал я се такую мля таску.И правильно сделал. Люди с пневматики с открытых тренируются что бы потом огнестрел купить. А мы тут пальцы гнём Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти