Diagram 0 Опубликовано 8 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2012 Ну скажем так произошёл натуральный обмен, я отдал просто Таску 10х42 с мил дотом, а взамен получил вот это... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktory 71 Опубликовано 8 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2012 В этом обсуждении каждый прав по своему ..., и в тоже время - не прав... (по отношению к другим..) Была у меня возможность не просто посмотреть в Таску милдот и Таску мрад..,но и сравнить их с другими известными нам "конкурентами"...И в большинстве - пострелять с ними...В сравнении участвовали:1 - Таска СС 16Х42 милдот..(продан)..на фото - нет...2 - Таска СС 12Х42 мрад...3 - Таска СС 16х42 мрад...4 - Sightron 3 16х42 милдот (близнец Таски)...5 - HAWKE Sidewinder 30 Tactical 8.5-25x42...Можно много рассуждать имея один из этих прицелов, но многие стереотипы "ломаются" , когда "поюэаешь " их вместе и сразу...(Сравнение "на месте" - великая штука... )Хотел даже создать отдельную тему по этому сравнению...(Наверное кому то было бы интересно....) Но времени катастрофически не хватает.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rsx 5 Опубликовано 8 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2012 (изменено) Хотел даже создать отдельную тему по этому сравнению...Наверное кому то было бы интересно.... , т.к. ко мне едет СС 16х42найдешь время- обязательно пиши Изменено 8 Августа 2012 пользователем rsx Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktory 71 Опубликовано 8 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2012 , т.к. ко мне едет СС 16х42найдешь время- обязательно пишиТак а чего тебе уже писать , если он к тебе уже идет .?? Завернешь обратно ..?? Шутка.. Будет время , точно напишу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rsx 5 Опубликовано 8 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2012 Ко мне со старой сеткой едет ))Интересно про впечатления от новой почитать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktory 71 Опубликовано 8 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2012 Ко мне со старой сеткой едет ))Интересно про впечатления от новой почитать Чтобы их сравнить - надо начать с милдота...(Вот и попробуешь...) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 8 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2012 Ко мне со старой сеткой едет ))Интересно про впечатления от новой почитать Ну какАя же она "старая" . Она - хорошая . А первый микроотчёт по "мраду" я написал в теме Viktory о продаже прицела . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGE 1 Опубликовано 8 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2012 Ко мне со старой сеткой едет ))Интересно про впечатления от новой почитать Чтобы их сравнить - надо начать с милдота...(Вот и попробуешь...) кратко.. какой тебе больше понравился? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktory 71 Опубликовано 8 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2012 кратко.. какой тебе больше понравился?Кратко на этот вопрос ответить не получится... Я уже писал выше , что у разных людей может быть разное мнение... Как и у каждого разное зрение... Мне 52 года ..и зрение слегка уже подсажено...Я не пользуюсь очками (кроме чтения мелкого шрифта) и вроде вижу хорошо .., но в сетке мрад 12х я вижу только ромбики (милы)...,а в 16х вижу уже и точки в ромбиках...Реально - сетка очень тоненькая ... На 16х - конечно более комфортно ...(Не представляю , что бы я увидел в мрад 10х...???)А ведь есть еще и мрад 6х... А как можно будет разглядеть сетки 6х и 10х на темном фоне ..??? Это еще вопрос... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McK@rych 55 Опубликовано 10 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2012 Ну, с тонкой MQ сеткой, вобщем-то все ожидаемо. Ясно было, что 16х внятней 10х окажется. А как в сравнении с хоуковской сеткой7 На сопоставимой кратности, естественно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diagram 0 Опубликовано 10 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2012 К стати на 12х тоже всё прекрасно видно, вчера пристреливался. На 100ке отлично видно спичечный коробок. И самое хорошее, что я в него попадаю. С обыкновенной Таской 10х42 мил-дот, было проблемненько. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diagram 0 Опубликовано 10 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2012 (изменено) коробок сфоткать забыл, зато вот пластиковый стаканчик, это дырки сделаны с расстояния сто метров. 3 входящих, но 4 выходящих... там ещё есть сверху черкаш, не считаю это за уверенное поражение. Изменено 10 Августа 2012 пользователем Diagram Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGE 1 Опубликовано 10 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2012 кратко.. какой тебе больше понравился?Кратко на этот вопрос ответить не получится... Я уже писал выше , что у разных людей может быть разное мнение... Как и у каждого разное зрение... Мне 52 года ..и зрение слегка уже подсажено...Я не пользуюсь очками (кроме чтения мелкого шрифта) и вроде вижу хорошо .., но в сетке мрад 12х я вижу только ромбики (милы)...,а в 16х вижу уже и точки в ромбиках...Реально - сетка очень тоненькая ... На 16х - конечно более комфортно ...(Не представляю , что бы я увидел в мрад 10х...???)А ведь есть еще и мрад 6х... А как можно будет разглядеть сетки 6х и 10х на темном фоне ..??? Это еще вопрос... если взять таску и сайтрон чё ты выбираешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktory 71 Опубликовано 11 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2012 если взять таску и сайтрон чё ты выбираешь?Выше в теме заикнулся о сравнении известных прицелов...и посыпались вопросы ..и здесь ..и в личку ... Ну ,получилось точно как .."Назвался груздем - полезай в корзину.."Отвечать всем лично на одни и те же вопросы считаю бессмысленным ... Придется реально создать отдельную тему ..и там выложить результаты сравнений...Постараюсь создать тему в ближайшие 3-4 дня.... Ссылку сюда тоже сброшу... Здесь же пока могу ответить на вопрос AGE - "если взять таску и сайтрон чё ты выбираешь?"...Если бы у меня стоял выбор между Таской 16х42мил и Сайтрон 16х42мил при одной и той же цене .., то конечно бы Я взял бы Сайтрон.... Но...1 - цена у них разная ...(Для меня Таска обошлась бы в примерно 11т., а Сайтрон - 15-16т... примерно)2 - Разница у них (по моим долгим наблюдениям) только в картинке...Ну и в бренде конечно.. У Сайтрона контрастность картинки Я бы поставил уже ближе к Бушнелю...,но для многих это не критично ..., а вот цена за эту картинку(по сравнению с Таской) - для многих уже критична... Поэтому - кому и что ..,тут сами выбираете...Сетка у них на одной кратности практически одинакова... И вообще они почти клоны ..., но Сайтрон - есть Сайтрон...На все остальные ответы постараюсь ответить в теме .... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGE 1 Опубликовано 11 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2012 да гдеб тока найти сайтрон за 15- 16 http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/plak.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktory 71 Опубликовано 11 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2012 да гдеб тока найти сайтрон за 15- 16 http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/plak.gifМожет скоро и будет такой вариант...(17т.) ..но не уверен... Если что, ты узнаешь первым и единственным... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diagram 0 Опубликовано 12 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2012 Ребят, прошу прощение за невежество, а что это за прицел такой, сайтрон? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarabasMotp 88 Опубликовано 12 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2012 http://www.gun-magazine.ru/art.php?page=11229 первая попавшаяся ссылка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGE 1 Опубликовано 12 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2012 да гдеб тока найти сайтрон за 15- 16 http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/plak.gifМожет скоро и будет такой вариант...(17т.) ..но не уверен... Если что, ты узнаешь первым и единственным... ток мне нужен х10 ))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый65 8 Опубликовано 21 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2012 ]не,не шлют.я через барыг заказывал.недешево выходит.Саш, через кого если не секрет? Хочу SS 5.5-20x50FFP заказать.может поздно но мне ценник в россии на него обозначили в 62500 труб Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGE 1 Опубликовано 21 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2012 ]не,не шлют.я через барыг заказывал.недешево выходит.Саш, через кого если не секрет? Хочу SS 5.5-20x50FFP заказать.может поздно но мне ценник в россии на него обозначили в 62500 труб 14+ сверху цены неплохо))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxik 80 0 Опубликовано 23 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2012 ]не,не шлют.я через барыг заказывал.недешево выходит.Саш, через кого если не секрет? Хочу SS 5.5-20x50FFP заказать.может поздно но мне ценник в россии на него обозначили в 62500 труб 14+ сверху цены неплохо)))))а мне вот этот нравиться http://www.prizel.ru/valdada-9-36x56-sf-s-podsvetkoi-setki.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGE 1 Опубликовано 23 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2012 а мне вот этот нравиться http://www.prizel.ru...tkoi-setki.html я коплю на это http://www.prizel.ru/sightron-siii-10-50x60-lr.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 4 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2012 Вот юзаю 12ти кратник смрадом . Сеточка тонкая - эт хорошо . 10 милов вниз ( а до пенька 11 ) - тоже хорошо . А вот вместо прозрачных ромбиков - обычечные доты бы ... Цены б прицелу не было . А так есть цена и он её стОит . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 4 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2012 А чем ромбики-то не устроили? Да, они еще, вроде, с точкой посередине. Наоборот цель и точку попадания не загораживают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти