mikryukov 0 Опубликовано 5 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2009 Сегодня купил Leapers 5Th 1.25-4X24 Long Eye Relief.Мне нравится.Как у него с паралаксом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oligra 10 Опубликовано 6 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2009 пользую с некоторых пор 6-24х56 единственное что удалось быстро приобрести(брал у Люблю выпить) вполне себе прицел светлый, в сумерках откровенно светлее чем не вооруженным глазом, на максимальном увеличении мутноват, тяжелый, на Матадор по моему откровенно великоват, такая же игрушка как и сам Матадор, но для своих 7,5 круб свое дело делает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lis 410 5 Опубликовано 12 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2010 Не сторонник переставлять прицелы с одного ствола на другой. Имею четыре ствола, соотвецтвенно четыре прицела, все липерсы. Два 6-24х50 и 3-9х50 и 6х32 миник. Наверняка есть лучше, но на мой взгляд, сочетание цена-качество у липерсов лучшее на рынке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ThunderMAX 0 Опубликовано 13 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2010 а GunHobby никто прицелы не юзал? тоже вроде китай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjasa 3 Опубликовано 13 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2010 Довелось пощупать разок. Попасть в глазок - архисложная задача. Если у липерса при уходе глаза с оптической оси появляется чёрная луна, то тут жуткая картина появляется. Сравнивать мне особо не с чем конечно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ThunderMAX 0 Опубликовано 14 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2010 Довелось пощупать разок. Попасть в глазок - архисложная задача. Если у липерса при уходе глаза с оптической оси появляется чёрная луна, то тут жуткая картина появляется. Сравнивать мне особо не с чем конечно... А какая именно модель была если не секрет? вообще все отзывы которые нашел неплохие вроде, да и по цене он дороже липерсов будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluesman 1 Опубликовано 15 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2010 Про недостатки Bugbuster: 1. Толстовата прицельная сетка.2. Нечеткие клики барабанов. Последнее напрягает больше всего. В остальном - доволен, тем более за такие деньги Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти