Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет ! Не могу понять в чем дело,ситуация такая,не с того ни с сего стп смещается то в право то в лево по 5-6 кликов на 50м ,какой то закономерности нет,но наблюдаю сие действие уже второй раз :xz: Винт не ронял и не трогал вобще. Тоесть позавчера все было ок сегодня вот такой перл :nez:

прицел хавк 10х42,барабанчики не кручу,кольца липерс,затянуты равномерно.

Есть у кого какие мысли ?

• Ответы 67
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано

Всем привет ! Не могу понять в чем дело,ситуация такая,не с того ни с сего стп смещается то в право то в лево по 5-6 кликов на 50м ,какой то закономерности нет,но наблюдаю сие действие уже второй раз :xz: Винт не ронял и не трогал вобще. Тоесть позавчера все было ок сегодня вот такой перл :nez:

прицел хавк 10х42,барабанчики не кручу,кольца липерс,затянуты равномерно.

Есть у кого какие мысли ?

Ветер . :voo:

Опубликовано

Я бы сначало проверил работу редуктора(то есть скорость),состояние модера,а потом уже грешил бы на прицел :;):

Опубликовано

Еще раз спрошу - где была тема про конусную заднюю пробку в первых Р3 из-за которой и гуляло СТП по горизонтали?

Опубликовано

По вертикали вопросов нет,стп зависет строго от расстояния и температуры воздуха. Пакоститит по горизонту

Опубликовано

Наблюдал такое когда стрелял из теплой машины при 10, 15 мороза.

Прицел тоже Хавк, не бракованный, т.к. проверен временем эксплуатации.

Опубликовано

У меня схожая ситуация. Только на Леле 4,5. Прицел 9х32АОЕ КХ. Закономерности не заметил, но уходит по горизонту на пять-шесть кликов.

Опубликовано

У меня схожая ситуация. Только на Леле 4,5. Прицел 9х32АОЕ КХ. Закономерности не заметил, но уходит по горизонту на пять-шесть кликов.

Было такое, и монохром задыхаясь от смеха сваливал на свои помойки(живьём) :plak:

Опубликовано

Какой калибер то ? И какАя цена клика .Четверть ?

1/4 калибр 5,5

5-6 кликов на полтосе это 20-25мм. В безветрие . Хм... Завал или прикладка от серии к серии меняются . А вот ещё вариант : меняется положение цевья на упоре. Или бредятина ? А какой упорчик используешь , интересно ?

Опубликовано

Было такое, и монохром задыхаясь от смеха сваливал на свои помойки(живьём) :plak:

Во во (((( всей помойкой ржали (((

Какой калибер то ? И какАя цена клика .Четверть ?

1/4 калибр 5,5

5-6 кликов на полтосе это 20-25мм. В безветрие . Хм... Завал или прикладка от серии к серии меняются . А вот ещё вариант : меняется положение цевья на упоре. Или бредятина ? А какой упорчик используешь , интересно ?

Да упор стекло в авто,но упираюсь на него рукой,цевье держы в одно и том же месте. На 100 уже оочень криво стреляет

Опубликовано

[quote

Да упор стекло в авто,но упираюсь на него рукой,цевье держы в одно и том же месте. На 100 уже оочень криво стреляет

Очень криво это 40-50мм на сотке , правильно ? (1.5 Моа)

Опубликовано

Вон, в ветке: "Оптический прицел специально для Лели" советуют паралакс не крутить! Вроде как в паралаксе все дело?

Опубликовано

Вон, в ветке: "Оптический прицел специально для Лели" советуют паралакс не крутить! Вроде как в паралаксе все дело?

Параллакс не причем,крутил его всяко разно,стп на месте

Опубликовано

Параллакс не причем,крутил его всяко разно,стп на месте

У меня было такое неделю назад. Испугался не нашутку. Позвонил Саше Эльбрус(наш представитель). Описал ситуацию. Ответ был быстрым и лаконичным "Освинцовка".

Почистил. Протёр. Стреляю не нарадуюсь. На 50и дырочки расширяю в картонке. Прицел Хоук 8,5- 25х

Опубликовано (изменено)

Ответ был быстрым и лаконичным "Освинцовка".

Однозначно она

Недавно пошел в тир с Р3, настрел "всего" 2,5 баночки

Сеет безбожно, гадюка

Почистил - все стало на место, вопрос только : на долго ли ?

Вот тебе и "полированный" ствол, купился я как дятел :plak:

Я на Р2 чистил только после 5 банок и то, в профилактических целях

Изменено пользователем vss45

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...