RedStar 57 Опубликовано 10 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 Июля 2012 Прямая ручка не удобна для взведения. Синий локтайт и продленная резьба решают проблему. Не изобретайте, делайте как описано. Болт взвода не вздумайте садить на локтайт, сорвете ему голову - не выкрутите. Парни, продлите резьбу, больше ничего. Вкрутите с фиксатором и не парьтесь.Сань - синий - не панацея - как не пострелушки - так срывается .... красным думаю заделую себе пока - синий постоянно срывается ...Ну ты и здоровый парень! Сил хватает и водки с друзьями попить и винты стальные поломать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ForevecH 19 Опубликовано 11 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2012 Прямая ручка не удобна для взведения. Синий локтайт и продленная резьба решают проблему. Не изобретайте, делайте как описано. Болт взвода не вздумайте садить на локтайт, сорвете ему голову - не выкрутите. Парни, продлите резьбу, больше ничего. Вкрутите с фиксатором и не парьтесь.Сань - синий - не панацея - как не пострелушки - так срывается .... красным думаю заделую себе пока - синий постоянно срывается ...Ну ты и здоровый парень! Сил хватает и водки с друзьями попить и винты стальные поломать! Ну а что я могу сделать - срывается чтоб я не делал - резьбу нарезал нормально - может дело в фиксаторе - я DONEDEAL синий юзал - не Локтайт... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeeFen 0 Опубликовано 27 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2012 (изменено) Купил я год назад эда.А вместе с ним и такой вот сюрприз.Чтобы всё было по фен-шую ровненько, пришлось заглянуть в гости к мастеру. Выкрутить ручку не обломав, не получилось и врядли у кого получится. Пытались её греть, крутили нежненько, ласковыми словами просили, но она нас послала и сломалась =)Дабы добиться аутэнтичности, выточил мне мастер новую загогулинку с шариком. Грел её до красноты, но от лёгенького удара она сломалась.Во втором варианте за аутентичностью не гнался, захотелось чего-нить потолще. И теперь у меня вот такая вот штукенция на досылателе.Мастер побоялся её силно гнуть, чтобы не сломать, а я побоялся, что при закрытом досылателе упрётся в резик. В итоге дома догибал уже сам, периодически примеряясь. К сожалению,без царапок не обошлось. Зато явно лучше, чем было. Изменено 27 Июля 2012 пользователем DeeFen Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX77 18 Опубликовано 27 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2012 Садо-маззо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 28 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 Июля 2012 Просто никогда не надо вклеивать шарики вв в юбку, характерное повреждение.На Лелях тоже такое исправлял, но реже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ForevecH 19 Опубликовано 28 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2012 Просто никогда не надо вклеивать шарики вв в юбку, характерное повреждение.На Лелях тоже такое исправлял, но реже.Опередил ))) было один раз такое у камрада - правда сняли - и выпрямили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 28 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2012 (изменено) Шарики вклеивать можно, но только свинцовые GAMO или на худой конец дробь 00, но шарики сделаны аккуратней. Изменено 28 Июля 2012 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Piter 13 33 Опубликовано 28 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2012 Это-ж с каким усилием надо впихнуть пульку+ВВ,чтоб носик досылателя согнуть ??!Или там сталь-сыромятина? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 28 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2012 (изменено) Досылатель гнется не столько от усилия, а и от того, что соскальзывает со стали шарика. Металл на досылателе сырой. И усилие тоже сильно увеличивается потому, что шарик мешает юбке сминаться при досылании Изменено 28 Июля 2012 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Piter 13 33 Опубликовано 28 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2012 "....Вот оно чё,Михалыч...."(С)Значит,у Ёжикофф досылатели калёные,в отличии от Моти(эксперименты с Ежами были ,досылатель-целый ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeeFen 0 Опубликовано 29 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2012 Просто никогда не надо вклеивать шарики вв в юбку, характерное повреждение.На Лелях тоже такое исправлял, но реже.Опередил ))) было один раз такое у камрада - правда сняли - и выпрямили. Не угадали.Прошлый владелец спалился, и эда брали на экспертизу менты. Что они с ним делалили - одному дьяволу известно. А последствия на первой фотке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spartan3344 126 Опубликовано 29 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2012 Прошлый владелец спалился, и эда брали на экспертизу менты. Это они наверное сделали для того, чтобы он больше не палился Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 29 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 Июля 2012 Менты пытались пулю от мелкашки пихать, но это не экспертиза. Для нее повод нужен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 12 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2012 сделал имеено так как в первом посту..только остатки не выковыривал обточил нарезал резьбу и посадил на локтайм и полирнул ручку стало лучше чем было от эдика Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наказатор 0 Опубликовано 12 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2012 сделал имеено так как в первом посту..только остатки не выковыривал обточил нарезал резьбу и посадил на локтайм и полирнул ручку стало лучше чем было от эдикаНу вот, а ты 2 темы в пустую создавать... Поиск рулит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis_D 15 Опубликовано 13 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2012 Когда возвращал к жизни свою рукоятку, то из-за приличного люфта локтайт не помог, посадил на поксилин (холодная сварка) отлично держит, может пригодится кому. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наказатор 0 Опубликовано 13 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2012 Когда возвращал к жизни свою рукоятку, то из-за приличного люфта локтайт не помог, посадил на поксилин (холодная сварка) отлично держит, может пригодится кому.Денис, а ты резьбу продлял или просто на остаток витков локтайт наносил? Резьба должна быть затянута туго, чтоб создать давление на локтайт. Если просто наживить пару витков, то локтайт не сохнет. Ну а эпоксидные клеи естественно сохнут в результате химической реакции, тоже вариант, только потом разбирать сложнее и хрупкие они, ударов бояться. Суперклей (цианокрилатные составы), как показывает практика, не вариант вообще из за хрупкости. У большинства клеев принцип - чем тоньше клеевой шов, тем прочнее соединение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 13 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2012 я нарезал резьбу и на красный локтайм садил очень крепко вышло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis_D 15 Опубликовано 13 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2012 Денис, а ты резьбу продлял или просто на остаток витков локтайт наносил? Резьба должна быть затянута туго, чтоб создать давление на локтайт. Если просто наживить пару витков, то локтайт не сохнет. Ну а эпоксидные клеи естественно сохнут в результате химической реакции, тоже вариант, только потом разбирать сложнее и хрупкие они, ударов бояться. Суперклей (цианокрилатные составы), как показывает практика, не вариант вообще из за хрупкости. У большинства клеев принцип - чем тоньше клеевой шов, тем прочнее соединение.Резьбу я продлил на сколько возможно. Когда вкручивал рукоять до упора она уходила дальше, назад градусов на 15-20, примерно, т.е. не была перпендикулярна затвору, что лактайт схватывается при давлении я знаю, по этому и пришлось крепить таким способом. Разбирать будет действительно проблематично, но надеюсь не придется, а то, что это соединение хрупкое врятли, когда состав затвердел, то он даже механической обработке поддается с трудом, я с его помощью перепуск на ИЖ60 РСР переделывал на конус. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бисетский 13 Опубликовано 5 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2014 Случилась такая же фигня, выкрутил винт, выкрутил рукоятку а обломыш пришлось высверливать. Сначала сверло 2 мм потом 4 ммДо конца не досверлил, обломыш выкрутился отвёрткой. Нарезал резьбу и вкрутил ручку, опа а она упирается в рамку.Пришлось выкрутить, на резьбу накрутил длинную гайку и распрямил загиб ударами молотка. Отступил миллиметров пять и сделал новый загиб. Всё нормально, всё закрывается и работает но впечатления о качестве стали как на досылателе так и на рукоятке далеко не самые хорошие.Жаль, что переехал в другое место, раньше под рукой был хороший токарь. Сейчас бы заказал ему новый досылатель (есть какой то пруток, сплав на основе титана и есть циркониевый пруток) и попросил бы выточить со смещением, так что бы на досылате, в закрытом виде было бы утолщение сверху и справа. Это бы позволило бы сделать более длинную резьбовую часть и поставить сверху фиксирующий винтик.Ну а так как приходится ремонтировать то, что есть то завтра поеду искать этот локтайт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valery555 96 Опубликовано 6 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2014 Обломыш не выкручивался. Центровинт выкинулся. Остаток рукояти чуть сточился и резался плашкой по полвитка. До тех пор, пока не упёрся в обломыш под перпендикуляром. Затем снова выкрутился, смазался клеем "Секунда", и ввернулся обратно. Пару лет - полёт нормальный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 6 Июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июня 2014 Лежит пара старых матадоров на то, у одного рукоятку на доработку по обычной схеме.Буду обломок высверливать, так надежнее и прочнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valery555 96 Опубликовано 6 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2014 У меня всё держится. И изначальная эргономика сохранена.Возможно, есть нюансы взвода - не знаю. Я стреляю, как левша (правша по жизни, но зрение с правого стрелять не позволяет). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бисетский 13 Опубликовано 7 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2014 Намазал красным Локтайтом, выдержал, пострелял. Вроде держится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей66rus 1 Опубликовано 18 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2014 На рукояти затвора появился шат. Судя по всему, та же самая песня. Нужен ремонт.Вопрос подходит ли новый досылатель на старую стальную коробку R3? И второй вопрос, возможно ли отдельно купить такой досылатель? Ремонтировать не хочу.Вид нового досылателя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти