Тарас Опубликовано 24 Января 2013 Опубликовано 24 Января 2013 (изменено) Воро́ны с белым оперением в природе очень редки, так как их цвет обусловлен довольно редкой мутацией — альбинизмом и они более уязвимы для хищников из-за своей заметности. Белая ворона — противоречивый символ необычности, инаковости, часто сопряжённой со страданием, непониманием и отчуждением со стороны окружающих, и в то же время некой избранности, чистоты, беззащитности. Видел белую, в одном и том же месте и не разСерых считаю на каросчетчик А белая, они и так натерпелись, так что белая пущай живет, эксклюзив Тоже видел белую , неподалеку от дома , не высрелю никогда в такую . Сразу потянулся за фототелефоном , но опоздал .. Изменено 24 Января 2013 пользователем Тарас
Paradox Опубликовано 24 Января 2013 Опубликовано 24 Января 2013 (изменено) Вот так еше бываетО! Так этож уже вОрон белый!Такого в чучело хочу! Изменено 24 Января 2013 пользователем Paradox
minia Опубликовано 25 Января 2013 Опубликовано 25 Января 2013 по виду молодая, резвая и белые перья симетричны.
kuchera Опубликовано 25 Января 2013 Опубликовано 25 Января 2013 Тоже видел белую , неподалеку от дома , не высрелю никогда в такую . Сразу потянулся за фототелефоном , но опоздал .. Да да ,видал её как раз в твоем районе , видам там стая и живет в лесочке где с горки катаются
minia Опубликовано 25 Января 2013 Опубликовано 25 Января 2013 А свинцом она отравилась? И вообще, на сайте есть орнитологи, а они преступно молчат, что за перья такие?Может это вранозебр какой редкий, а мы их того, фотографируем... ага пришельная она прилетела к нам
Тарас Опубликовано 30 Января 2013 Опубликовано 30 Января 2013 Да да ,видал её как раз в твоем районе , видам там стая и живет в лесочке где с горки катаются Наконец-то я её заснял . Правда на говнофон , но всё равно видно . Я парканулся прям посередине улицы и бросился к ней . Голубушка даже не думала улетать и я её рассмотрел - она какая то интересная , не как все : Я не смог её пустить на чучело , даж и мыслей не было .
Unblooder Опубликовано 30 Января 2013 Опубликовано 30 Января 2013 Я не смог её пустить на чучело , даж и мыслей не было . Ну ладно чучело, чучелом, но хоть завалил? Я бы, наверно, не удержался...
Тарас Опубликовано 30 Января 2013 Опубликовано 30 Января 2013 Ну ладно чучело, чучелом, но хоть завалил? Конечно нет . Хоккинс писал : она ж БЕЛАЯ , ей итак достаётся .
MixxailMaxx Опубликовано 30 Января 2013 Опубликовано 30 Января 2013 Проследить бы до её гнезда чтоб птенца белого надыбать. Скоро засядутЗаманчиво блин. Я в прошлом году взял из гнезда, я теперь у него и за папу и за маму Правда куда их столько - дома держать одну, даже в клетке - не айс . Хотя было бы прикольно наверно - ну чё пошли гулять - "кар" сказала дружно стая.....на радость соседям..
mekhanikd Опубликовано 30 Октября 2022 Опубликовано 30 Октября 2022 разница в том что когда подстрелишь- ворона упалА а ворон упал
Guilty05 Опубликовано 13 Января 2024 Опубликовано 13 Января 2024 07.11.2012 в 07:57, Гость55 сказал: Вот недавно пострелял серых,как на похороны слетелись,вороны,вОроны и сороки(фотика ка обычно под рукой не оказалось),почти тогда же и вороны и вОрон вместе преследовали ястреба.Когда общался с Эдом видел на антене в метре друг от друга сидели и ворона и вОрон(Эд не видел,спиной стоял),частично это может быть из-за того.что город у нас маленький и лес кругом,но конфликта особого не наблюдал ни разу между воронами и вОронами,хотите верьте хотите нет Да они собираются вокруг убитой скорбят как будто
Skald Опубликовано 13 Января 2024 Опубликовано 13 Января 2024 30.10.2022 в 19:30, mekhanikd сказал: разница в том что когда подстрелишь- ворона упалА а ворон упал Когда попадаешь в ворону, она говорит "кар," а ворон "кро"
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти