МайорКапуста 10 Опубликовано 5 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2013 Скорость какая была при данных тэстах. Скорость Д87(измерял правда давно)...на выходных очередной отстрел,так что доложу точнее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Efrem-ov 0 Опубликовано 12 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2013 (изменено) А у меня, что ЖСБ кинги, что Баракуда Хантер Экстрим летят замечательно (баракуда 295) хоть и ствол чокнутый.. И "пробоины" надо сказать отменные )) И что странно, ствол не чистил ни разу, как приобрел.. Изменено 12 Августа 2013 пользователем Efrem-ov Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 12 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2013 Ну, чудес обычно не бывает... Может ствол на самом деле без чока? Может такое быть?... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Efrem-ov 0 Опубликовано 12 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2013 Ну, чудес обычно не бывает... Может ствол на самом деле без чока? Может такое быть?...У меня M2R 6,35 (на сколько знаю стволы у них с чоком) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 12 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2013 У меня M2R 6,35 (на сколько знаю стволы у них с чоком)Чего гадать? Пулю шополом протолкни, и сразу ясно будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temniu+ 2 Опубликовано 15 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2013 Тоже слышал от владельцев М2R-стволы чокнутые! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rimnus 0 Опубликовано 16 Января 2014 Поделиться Опубликовано 16 Января 2014 Вопрос по теме - стреляю JSB EXACT JUMBO DIABOLO cal .22 1.030 g | 15,89 grВладею Лелей всего ничего, настрел невелик, первую банку приканчиваю. И что заметил - несколько раз наблюдал полёт пули к мишени, как она отклонялась от траектории, описывала почти полный круг и... попадала куда целился. Как так? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 16 Января 2014 Поделиться Опубликовано 16 Января 2014 (изменено) Вопрос по теме - стреляю JSB EXACT JUMBO DIABOLO cal .22 1.030 g | 15,89 grВладею Лелей всего ничего, настрел невелик, первую банку приканчиваю. И что заметил - несколько раз наблюдал полёт пули к мишени, как она отклонялась от траектории, описывала почти полный круг и... попадала куда целился. Как так?Ищи в базе знаний тему про полет пули по спирали. "описывала почти полный круг и... попадала куда целился" - это еще вопрос, может просто это ты целишься туда, куда она по кругу попадает. Изменено 16 Января 2014 пользователем Paradox Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zmei 1 Опубликовано 16 Января 2014 Поделиться Опубликовано 16 Января 2014 интересно а что пули действительно по спиральной траектории полететь могут и вернутся туда куда целился Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karper 12 Опубликовано 17 Января 2014 Поделиться Опубликовано 17 Января 2014 интересно а что пули действительно по спиральной траектории полететь могут и вернутся туда куда целилсяhttp://edgun.com/forum/index.php?showtopic=17081&hl=+%D0%BF%D1%83%D0%BB%D0%B8%20+%D0%BB%D0%B5%D1%82%D1%8F%D1%82%20+%D0%BF%D0%BE%20+%D1%81%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%B0%D0%BB%D0%B8&page=1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Охотник за Тенью 75 Опубликовано 19 Января 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 Января 2014 А у меня, что ЖСБ кинги, что Баракуда Хантер Экстрим летят замечательно (баракуда 295) хоть и ствол чокнутый.. И "пробоины" надо сказать отменные )) И что странно, ствол не чистил ни разу, как приобрел..дЫк закончатся экстрим, обращайся, если они тебе подходят хотя конечно странно может у тебя чока нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей66rus 1 Опубликовано 12 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2014 А нужно ли взвешивать пули?Открыл сегодня новую банку пуль, отсчитал ровно 100 штук валовых и произвел замер по весу.Результат на фото. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 12 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2014 я давно их сортирую по весу затем и купил весы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 12 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2014 Андрей, у тебя весы немного не того назначения. Нужна погрешность до тысячных. Тогда точнее отбор будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 12 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2014 Андрей, у тебя весы немного не того назначения. Нужна погрешность до тысячных. Тогда точнее отбор будет.Подтверждаю если речь только о пулях воланчикого типа . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Martens 3 Опубликовано 13 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2014 (изменено) Не имеет смысла вешать до тысячных - излишне это. Ниже прикреплю картинку... Человек стрелял пулями, которые ему давали, он не знал отвешаные они или нет, после стрельбы уже подписали где что. На счет последней группы сошлемся на волнение. Но это просто мишень для эксперимента наглядного была отстреляна. Тенденция такая была изначально понятна. Ах да... 50 м Изменено 13 Августа 2014 пользователем Dr. Martens Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анестезиолог 42 Опубликовано 13 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2014 (изменено) А нужно ли взвешивать пули?Открыл сегодня новую банку пуль, отсчитал ровно 100 штук валовых и произвел замер по весу.Результат на фото.я недавно открыл банку тяжей 5,52 и обнаружил там одну пульку 4,52 весом в 0,47.Баночку отложил, может они размножаются, подожду еще приплода. Изменено 13 Августа 2014 пользователем Анестезиолог Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей66rus 1 Опубликовано 13 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2014 Андрей, у тебя весы немного не того назначения. Нужна погрешность до тысячных. Тогда точнее отбор будет. Жаль нет таких весов. Для полного, завершенного понимания, нужно отстрелять разновес в тире, со станка и выявить отклонения, если будут.Посмотреть на сколько, это оправданно в плане спорта и бумаги. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей66rus 1 Опубликовано 13 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2014 Не имеет смысла вешать до тысячных - излишне это. Ниже прикреплю картинку... Человек стрелял пулями, которые ему давали, он не знал отвешаные они или нет, после стрельбы уже подписали где что. На счет последней группы сошлемся на волнение. Но это просто мишень для эксперимента наглядного была отстреляна. Тенденция такая была изначально понятна. Ах да... 50 мСтрелял все равно человек, хотелось бы понимать чистое отклонение, если такое возможно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Martens 3 Опубликовано 13 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2014 Стрелял все равно человек, хотелось бы понимать чистое отклонение, если такое возможно.Калькулятор в помощь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей66rus 1 Опубликовано 13 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2014 (изменено) Калькулятор в помощь Разбег по массе, по верхнему краю, составляет 0,025 гр, это 0,021% от веса пули в 1,175 гр и по нижнему 0,015 гр, это 0,012% мой калькулятор, такие величины не считает Изменено 13 Августа 2014 пользователем Андрей66rus Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 13 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2014 Стреляю 1,03 г. Отбираю для регулярной стрельбы диапазон 1,027-1,033 г. Почему так? Да потому что на моём стволике 1,021 и 1,036 лягут не очнь близко друг от друга. Хотя при отстреле в хрон разброс скоростей невелик. Самое главное, что разновес ложиться не вертикально из за разных скоростей, а абсолютно хаотично. Поэтому весы только с тысячными долями. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Martens 3 Опубликовано 14 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2014 (изменено) Разбег по массе, по верхнему краю, составляет 0,025 гр, это 0,021% от веса пули в 1,175 гр и по нижнему 0,015 гр, это 0,012% мой калькулятор, такие величины не считает Если взять хорошие весы, то разбег будет 0,04 г. А калькулятор я имел в виду посчитать миллиметры с предоставленной выше картинки. Человек стреляет лучше станка. Стреляю 1,03 г. Отбираю для регулярной стрельбы диапазон 1,027-1,033 г. Почему так? Да потому что на моём стволике 1,021 и 1,036 лягут не очнь близко друг от друга. Хотя при отстреле в хрон разброс скоростей невелик. Самое главное, что разновес ложиться не вертикально из за разных скоростей, а абсолютно хаотично. Поэтому весы только с тысячными долями.Возьми для пробы весы 0.01 и сравни результаты отбора на тех и на других. Они ж по сути дают точность отбора до 0,005 - этого более чем достаточно, уверяю. Изменено 14 Августа 2014 пользователем Dr. Martens Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 14 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2014 Нафига мне с меньшей погрешностью весы? Я и на своих могу завесить с таким разбегом. И самое интересное 1,030 и 1,036 летят абсолютно в разные стороны. Поэтому погрешность только в тысячных.Если попытаться проникнуться немного глубже в эту проблему, думаю стоит подумать над тем, как выглядит разновес. Тобишь каким образом нарастает этот лишний вес на пульке? Есть варианты? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей66rus 1 Опубликовано 14 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2014 Если взять хорошие весы, то разбег будет 0,04 г. А калькулятор я имел в виду посчитать миллиметры с предоставленной выше картинки. Человек стреляет лучше станка. Тогда прокомментируй мишень, смотрю и ничего не понимаю. Подписи вообще загадка: «Банка», «Б», «В», «Вес»«Банка» и «Б», это валовые?«В», «Вес», это отобранные в определенный вес? Если да, то какой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти