Alex_76 63 Опубликовано 30 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 Марта 2012 Ещё раз всем спасибо!!! Вот, поставил на неё свой старенький липерс 6х32 на первое время.Ничего Саня! Скоро мы это исправим Угу, а то, отвык я от такой жирной прицельной сетки, на 50 метров всю ворону накрывает Саня, метких выстрелов Спасибо Сереж! Вот, обновился мальца, взял для автокарашлепинга. Матадор тоже надеюсь не будет пылиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chugunok 68 Опубликовано 30 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2012 Для автокарошлепинга самое оно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 4 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2012 Ещё раз всем спасибо!!! Вот, поставил на неё свой старенький липерс 6х32 на первое время.Как проходит юзание девайса , рассказывай ! Дело в том что , глядя на твою ЛЕЛЮ .......тоже заказал такую же . Ничего не мог с собой поделать . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 4 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2012 заказал такую жеЗначит в гости я тебя не жду? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 4 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2012 заказал такую жеЗначит в гости я тебя не жду? В гости всегда готов заехать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_76 63 Опубликовано 4 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2012 Вот, сегодня был с ней в тире, пристреливал уже другой прицел, тоже липерс, но получше, результатами совершенно доволен, хоть и не удалось хорошенько пострелять из-за шатающегося стола и стрелявших рядом огнестрельщиков. За одним столом сидели с Серегой (78RUS), то он шатнет стол, то я. В моменты между шатаниями стола, получалось попадать не хуже чем с матадора. Потом отошли на 10.0 метров, там у меня вообще была стрельба почти с рук с опорой на неустойчивую тумбу, но даже при таком раскладе не оплошал, куча получилась размером точно меньше вороны.Поедем в следующий раз когда никого не будет, в спокойных условиях соберу кучки и выложу фото. Мне Леля очень понравилась, ни сколько не жалею что купил! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 81 Опубликовано 4 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2012 Такая же фигня в тире у нас, стол - обычная парта, двое сидят - шатается, кто сзади стоит, пол шатает Но мы снимаем тир обычно на час-два, и тока с пневмой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_76 63 Опубликовано 4 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2012 Такая же фигня в тире у нас, стол - обычная парта, двое сидят - шатается, кто сзади стоит, пол шатает Но мы снимаем тир обычно на час-два, и тока с пневмой Вот точно! Обычная школьная парта. И на месте стола, ещё и пол шатается если кто сзади пройдет. Тир старинный, ещё ДОСАФ-овский, и всё что там есть, древнее, ещё тех времен. Если бы не огнестрельщики, сидели бы за разными столами, и было бы совершенно комфортно. А ещё, так как ложе у лели такой необычной формы, то пристрелочные станки как в тире не подходят. По этому, собирать кучки просто оперев переднюю часть на опору а задняя с упором в плечо, гораздо сложнее. Но самое главное, что я выяснил из сегодняшних стрельб, по серой птице не промажу даже в жестких условиях, при разумных конечно дистанциях. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 81 Опубликовано 5 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2012 Мешки упоры для тира в обязаловку!!! С ними я по монтажным патронам попадал, а они 8мм. За столом есстественно тоже один сидел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_76 63 Опубликовано 5 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2012 (изменено) Как проходит юзание девайса , рассказывай ! Дело в том что , глядя на твою ЛЕЛЮ .......тоже заказал такую же . Ничего не мог с собой поделать .Не пожалеешь, вообще вещь! Я должен был вообще свою в мае получить, но Сергею (представителю в Питере) удалось выбить раньше.А ещё, вчера вечером, удалось настроить супер мягкий спуск на ней, кончиком мизинца. Потом, когда получишь, расскажу как сделать. Когда обещали получение, и в каком калибре заказал? Изменено 5 Апреля 2012 пользователем Alex_76 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 6 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2012 Как проходит юзание девайса , рассказывай ! Дело в том что , глядя на твою ЛЕЛЮ .......тоже заказал такую же . Ничего не мог с собой поделать .Не пожалеешь, вообще вещь! Я должен был вообще свою в мае получить, но Сергею (представителю в Питере) удалось выбить раньше.А ещё, вчера вечером, удалось настроить супер мягкий спуск на ней, кончиком мизинца. Потом, когда получишь, расскажу как сделать. Когда обещали получение, и в каком калибре заказал?Эд обещал в начале лета . Ээх.Калибр 5.5 : кстати это будет первый девайс в таком калибре . Будет много нового и интересного .Ну а если у Эдуарда получится раньше то я не против . Мягкий спуск - винтовка точнее ! Позволь лоховопрос : ана Леле предохранитель есть ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 81 Опубликовано 6 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2012 Первый девайс в калибре 5.5 это как? И чего новенького обещает в Лельке? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 6 Опубликовано 6 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2012 А ещё, вчера вечером, удалось настроить супер мягкий спуск на ней, кончиком мизинца. Потом, когда получишь, расскажу как сделать. ============== А на моей когда настроим? Кстати на 16-е тир в силе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_76 63 Опубликовано 6 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2012 А на моей когда настроим? Кстати на 16-е тир в силе? Конечно Сереж настроим! Да, в тир как запланировано 16-го едем. а на Леле предохранитель есть ?предохранителя нет, как и на всех винтовках эдган (кроме матадора R1) но это нисколько не обламывает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 6 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2012 а на Леле предохранитель есть ?предохранителя нет, как и на всех винтовках эдган (кроме матадора R1) но это нисколько не обламывает.Согласен , нисколько . На Велесе : серая в перекрестии , дыхание на полувыдохе затаил , нажимаешь плавно на крючёк .... мля ! а он на предохранителе . И начинаешь всё заново . Всем знакомая ситуация Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_76 63 Опубликовано 6 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2012 Согласен , нисколько . На Велесе : серая в перекрестии , дыхание на полувыдохе затаил , нажимаешь плавно на крючёк .... мля ! а он на предохранителе . И начинаешь всё заново . Всем знакомая ситуацияВот-вот! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 6 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2012 (изменено) Изменено 6 Апреля 2012 пользователем Тарас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 6 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2012 предохранителя нет, как и на всех винтовках эдган (кроме матадора R1) но это нисколько не обламывает.На Велесе тоже нет? Или Велес пистолет и пердохранитель ему положен? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_76 63 Опубликовано 6 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2012 предохранителя нет, как и на всех винтовках эдган (кроме матадора R1) но это нисколько не обламывает.На Велесе тоже нет? Или Велес пистолет и пердохранитель ему положен?Специально написал "на всех винтовках" У пистолета пусть будет, чтобы, если вдруг за пояс засовываешь, яйчуги себе не отстрелить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 6 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2012 Боюсь себе представить велесо-карабин без пердохранителя засунутый за пояс. Оно ж таки еще какбэ пышталет, но уже карабинко и контрацепция с него удалена по всем винтовочным правилам. Жесть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 6 Опубликовано 7 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2012 А ещё, вчера вечером, удалось настроить супер мягкий спуск на ней, кончиком мизинца. Потом, когда получишь, расскажу как сделать. ============Сделал так же. :voo: :voo: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_76 63 Опубликовано 7 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2012 Сделал так же. :voo: :voo: Ну вот! А главное, ничего пилить-сверлить-шлифовать не надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 6 Опубликовано 7 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2012 Название программки скинуть не забудь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 6 Опубликовано 8 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2012 Саня! Сколько получается на твоей красавице выстрелов до первого понижения скорости? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_76 63 Опубликовано 8 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2012 Саня! Сколько получается на твоей красавице выстрелов до первого понижения скорости?Тяжелой ЖСБ получается ровно 21 выстрел с 210 до 110. Скорость Д40-Д39 а вот 22 выстел идет Д36. Легкой ЖСБ не замерял ещё.Но вообще, для тех специфических задач что ей поставлены, этого вполне хватит и без дозаправки.Только что сделал новое фото. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти