Тарас Опубликовано 4 Августа 2013 Опубликовано 4 Августа 2013 Алекс , сомневаюсь в формулировке своего вопроса : а "передок" у твоей Лели стал потяжелее ? Суть вопроса : меньше-ли нью-Леля подпрыгивает при высреле ?
Alex_76 Опубликовано 4 Августа 2013 Автор Опубликовано 4 Августа 2013 Алекс , сомневаюсь в формулировке своего вопроса : а "передок" у твоей Лели стал потяжелее ? Суть вопроса : меньше-ли нью-Леля подпрыгивает при высреле ? думаю, точно так же как и было до установки новой дудки, вес то особо не изменился
Тарас Опубликовано 4 Августа 2013 Опубликовано 4 Августа 2013 думаю, точно так же как и было до установки новой дудки, вес то особо не изменилсяАга , ясно . Когда я среляю со стекла , то допрезик немножко прыгает в момент высрела . Если его не фиксировать левой рукой . Чуть-чуть : прыг .
Alex_76 Опубликовано 4 Августа 2013 Автор Опубликовано 4 Августа 2013 Ага , ясно . Когда я среляю со стекла , то допрезик немножко прыгает в момент высрела . Если его не фиксировать левой рукой . Чуть-чуть : прыг . прыг..., прыг...., -чугунный утяжелитель в помощь!
igorus10 Опубликовано 5 Августа 2013 Опубликовано 5 Августа 2013 прыг..., прыг...., -чугунный утяжелитель в помощь! http://www.lovetorestore.com/wp-content/uploads/2011/09/%20%D1%87%D1%83%D0%B3%D1%83%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20-%20250.png
Alex_76 Опубликовано 5 Августа 2013 Автор Опубликовано 5 Августа 2013 (изменено) Вот кучи на сто метров. С двери авто лучше не получается. Матадор в этом плане по главнее, тяжелее, не болтает его так.К сожалению, жесткого упора и стола у меня нет, но чувствуется, что не зря я дудку поменял, стало лучше однозначно! Изменено 5 Августа 2013 пользователем Alex_76
gerico Опубликовано 5 Августа 2013 Опубликовано 5 Августа 2013 Ну так по краям сколько см ....в 3см уложился?
Alex_76 Опубликовано 5 Августа 2013 Автор Опубликовано 5 Августа 2013 Ну так по краям сколько см ....в 3см уложился?нет конечно, 3 см. никак не собрать кучу, может, если только с хорошего упора, но такой возможности у меня нет но скажу точно, с родной дудки было всё очень плохо на сотке.
Тарас Опубликовано 5 Августа 2013 Опубликовано 5 Августа 2013 Алекс , а Хэнд с фасочками мудрил чего-нить ?
Alex_76 Опубликовано 5 Августа 2013 Автор Опубликовано 5 Августа 2013 Алекс , а Хэнд с фасочками мудрил чего-нить ? ну конечно же, всё по всем правилам было сделано.
gerico Опубликовано 5 Августа 2013 Опубликовано 5 Августа 2013 последнее фотка ,вертикаль роняешь влево
Alex_76 Опубликовано 5 Августа 2013 Автор Опубликовано 5 Августа 2013 последнее фотка ,вертикаль роняешь влево да, похоже на то, тоже обратил на это внимание.электронный уровень надо будет поставить, а то, лежит без дела.
Alex_76 Опубликовано 6 Августа 2013 Автор Опубликовано 6 Августа 2013 Поздравляю! Очень приличные кучи!Спасибо! Да, неплохо теперь стало, затраты и вся суета себя оправдали.
Alex_76 Опубликовано 25 Августа 2013 Автор Опубликовано 25 Августа 2013 стволик видать освинцевался, куча стала ещё лучше, как у матадора теперь.скорее всего, матадор буду продавать за ненадобностью...вот, что теперь очень часто собирается с двери авто на 50 метров, меньше 20 мм. кучи
coolperec Опубликовано 25 Августа 2013 Опубликовано 25 Августа 2013 тезка, классная Леля! скоро и я должен стать лелеводом. поменял деда-мотю-лонга на лелю
Тарас Опубликовано 25 Августа 2013 Опубликовано 25 Августа 2013 Кучечки очень и очень ! Хочется посмотреть Лелю в новой деревяхе . Железо удлинилось и дерево к нему подтягивается .
Alex_76 Опубликовано 26 Августа 2013 Автор Опубликовано 26 Августа 2013 (изменено) тезка, классная Леля! скоро и я должен стать лелеводом. поменял деда-мотю-лонга на лелю деда у меня не было, сравнить не могу , но если хулиганить с авто, то леля, это самое то что надо! Кучечки очень и очень ! Хочется посмотреть Лелю в новой деревяхе . Железо удлинилось и дерево к нему подтягивается . да, жду новую буратинку, конечно же сразу выложу фото. вот такая будет Изменено 26 Августа 2013 пользователем Alex_76
coolperec Опубликовано 26 Августа 2013 Опубликовано 26 Августа 2013 армсмастер класные ложа делает на лели. а у затыльника они длинной как на старых лелькиных или как на новых удлиненные?
Alex_76 Опубликовано 26 Августа 2013 Автор Опубликовано 26 Августа 2013 армсмастер класные ложа делает на лели. а у затыльника они длинной как на старых лелькиных или как на новых удлиненные?судя по фото, он как у старых лель, короткий. так что, планирую ещё регулируемый затыльник искать
Alex_76 Опубликовано 4 Сентября 2013 Автор Опубликовано 4 Сентября 2013 Приехала новая буратинка, ну и вот, финальная версия лели лонг
olego Опубликовано 4 Сентября 2013 Опубликовано 4 Сентября 2013 Красиво Саш!!! И очень гармонично к ЛОНГразмерам.И Лелей то теперь не назовёшь-да и с первого взгляда и не узнаешь . Но очень здорово смотрится! :voo:
Alex_76 Опубликовано 4 Сентября 2013 Автор Опубликовано 4 Сентября 2013 Красиво Саш!!! И очень гармонично к ЛОНГразмерам.И Лелей то теперь не назовёшь-да и с первого взгляда и не узнаешь . Но очень здорово смотрится! :voo: Спасибо Олег! Точно сказал, уже толком и не понять, что это леля. Деревяху пришлось очень долго (5 часов ) подгонять, вырез под железо неправильно был сделан, винты даже близко не подходили, надо было сильно углубить посадочное место под резик.
olego Опубликовано 4 Сентября 2013 Опубликовано 4 Сентября 2013 Спасибо Олег! Точно сказал, уже толком и не понять, что это леля. Деревяху пришлось очень долго (5 часов ) подгонять, вырез под железо неправильно был сделан, винты даже близко не подходили, надо было сильно углубить посадочное место под резик.Саш у меня по этому поводу вопрос-сегодня ради интереса разобрал свою-так вот назад железо кое как воткнул-и усм и резик ну ОООчень плотно входят в деревяху-это норма для Лели?В первую очередь зажатый деревом резик?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти