Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Алекс , сомневаюсь в формулировке своего вопроса :  а "передок" у твоей Лели стал потяжелее ?  Суть вопроса :  меньше-ли нью-Леля подпрыгивает при высреле ? :xz:

• Ответы 382
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Алекс , сомневаюсь в формулировке своего вопроса :  а "передок" у твоей Лели стал потяжелее ?  Суть вопроса :  меньше-ли нью-Леля подпрыгивает при высреле ? :xz:

думаю, точно так же как и было до установки новой дудки, вес то особо не изменился

Опубликовано

думаю, точно так же как и было до установки новой дудки, вес то особо не изменился

Ага , ясно .  Когда я среляю со стекла , то допрезик немножко прыгает в момент высрела .  Если его не фиксировать левой рукой .   Чуть-чуть : прыг . :xi:

Опубликовано

Ага , ясно .  Когда я среляю со стекла , то допрезик немножко прыгает в момент высрела .  Если его не фиксировать левой рукой .   Чуть-чуть : прыг . :xi:

прыг..., прыг...., -чугунный утяжелитель в помощь! :da::voo::pok:

Опубликовано

прыг..., прыг...., -чугунный утяжелитель в помощь! :da::voo::pok:

http://www.lovetorestore.com/wp-content/uploads/2011/09/%20%D1%87%D1%83%D0%B3%D1%83%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20-%20250.png

Опубликовано (изменено)

Вот кучи на сто метров. С двери авто лучше не получается. Матадор в этом плане по главнее, тяжелее, не болтает его так.

К сожалению, жесткого упора и стола у меня нет, но чувствуется, что не зря я дудку поменял, стало лучше однозначно!

post-6633-0-65928900-1375730009_thumb.jpg

post-6633-0-59556900-1375730025_thumb.jpg

post-6633-0-62300200-1375730037_thumb.jpg

post-6633-0-11852300-1375730050_thumb.jpg

post-6633-0-94339900-1375730061_thumb.jpg

Изменено пользователем Alex_76
Опубликовано

Ну так по краям сколько см ....в 3см уложился?

Опубликовано

Ну так по краям сколько см ....в 3см уложился?

нет конечно, 3 см. никак не собрать кучу, может, если только с хорошего упора, но такой возможности у меня нет :nez:

но скажу точно, с родной дудки было всё очень плохо на сотке.

Опубликовано

Алекс , а Хэнд с фасочками мудрил чего-нить ? :unsure:

ну конечно же, всё по всем правилам было сделано. :voo:

Опубликовано

последнее фотка ,вертикаль роняешь влево 

Опубликовано

последнее фотка ,вертикаль роняешь влево 

да, похоже на то, тоже обратил на это внимание.

электронный уровень надо будет поставить, а то, лежит без дела.

Опубликовано

Поздравляю! Очень приличные кучи!

Спасибо! Да, неплохо теперь стало, затраты и вся суета себя оправдали.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

стволик видать освинцевался, куча стала ещё лучше, как у матадора теперь.

скорее всего, матадор буду продавать за ненадобностью...

вот, что теперь очень часто собирается с двери авто на 50 метров, меньше 20 мм. кучи

post-6633-0-62578500-1377425845_thumb.jpg

post-6633-0-34025000-1377425879_thumb.jpg

post-6633-0-95643600-1377425918_thumb.jpg

post-6633-0-47785900-1377425958_thumb.jpg

Опубликовано

Кучечки очень и очень ! :voo:   Хочется посмотреть Лелю в новой деревяхе . :da:   Железо удлинилось и дерево к нему подтягивается . :priv:

Опубликовано (изменено)

тезка, классная Леля! скоро и я должен стать лелеводом. поменял деда-мотю-лонга на лелю  :rofl:

деда у меня не было, сравнить не могу :nez: , но если хулиганить с авто, то леля, это самое то что надо!

Кучечки очень и очень ! :voo: Хочется посмотреть Лелю в новой деревяхе . :da: Железо удлинилось и дерево к нему подтягивается . :priv:

да, жду новую буратинку, конечно же сразу выложу фото.

вот такая будет

post-6633-0-23288800-1377501403_thumb.jpg

Изменено пользователем Alex_76
Опубликовано

армсмастер класные ложа делает на лели. а у затыльника они длинной как на старых лелькиных или как на новых удлиненные?

Опубликовано

армсмастер класные ложа делает на лели. а у затыльника они длинной как на старых лелькиных или как на новых удлиненные?

судя по фото, он как у старых лель, короткий.  так что, планирую ещё регулируемый затыльник искать

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Приехала новая буратинка, ну и вот, финальная версия лели лонг :pok:

post-6633-0-65002400-1378278497_thumb.jpg

post-6633-0-27756300-1378278533_thumb.jpg

Опубликовано

Красиво Саш!!! :voo:

И очень гармонично к ЛОНГразмерам.И Лелей то теперь не назовёшь-да и с первого взгляда и не узнаешь :).

Но очень здорово смотрится! :voo: :voo: :voo:

Опубликовано

Красиво Саш!!! :voo:

И очень гармонично к ЛОНГразмерам.И Лелей то теперь не назовёшь-да и с первого взгляда и не узнаешь :).

Но очень здорово смотрится! :voo: :voo: :voo:

Спасибо Олег! Точно сказал, уже толком и не понять, что это леля. :rofl:

Деревяху пришлось очень долго (5 часов :mm: ) подгонять, вырез под железо неправильно был сделан, винты даже близко не подходили, надо было сильно углубить посадочное место под резик.

Опубликовано

Спасибо Олег! Точно сказал, уже толком и не понять, что это леля. :rofl:

Деревяху пришлось очень долго (5 часов :mm: ) подгонять, вырез под железо неправильно был сделан, винты даже близко не подходили, надо было сильно углубить посадочное место под резик.

Саш у меня по этому поводу вопрос-сегодня ради интереса разобрал свою-так вот назад железо кое как воткнул-и усм и резик ну ОООчень плотно входят в деревяху-это норма для Лели?В первую очередь зажатый деревом резик?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...