Alex_76 63 Опубликовано 4 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2013 прицел же Щ стоял на лелеСнял его для экспериментов на матадоре, а теперь матадора нет, поставлю обратно на лелю, но чуть позже, когда будет возможность его сразу пристрелять. Со Щ леля лонг ещё более сурово смотрится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_76 63 Опубликовано 4 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2013 Саш у меня по этому поводу вопрос-сегодня ради интереса разобрал свою-так вот назад железо кое как воткнул-и усм и резик ну ОООчень плотно входят в деревяху-это норма для Лели?В первую очередь зажатый деревом резик?по заводскому, железо очень плотно вставляется в деревяху, но чем чаще будешь его вынимать для всяких экспериментов и настроек, то потом уже будет более свободно вставлятьсяа вообще, на сколько понял, зажатый ложем резик, на леле никак не влияет на кучу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 80 Опубликовано 4 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2013 Резик на леле не зажимает, он находится в кольце, которое его не обжимает особо, вот он и получается как бы вывешен и не связан со стволом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 4 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2013 а вообще, на сколько понял, зажатый ложем резик, на леле никак не влияет на кучу.Вот именно этот аспект и хотел знать!Потому как на Матадоре это Уууухх как влияет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 4 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2013 Приехала новая буратинка, ну и вот, финальная версия лели лонг Этот приклад добавил твоей Леле строгости и серьёзности . Стала Леля представительского класса . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_76 63 Опубликовано 4 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2013 Вот именно этот аспект и хотел знать!Потому как на Матадоре это Уууухх как влияет!возможно, это связано с тем, что ствол у лели находится полностью в ствольной коробке и его не перекашивает как на матадоре, да и короткий он, всего 290 мм.Этот приклад добавил твоей Леле строгости и серьёзности . Стала Леля представительского класса . да и держать её удобнее стало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 4 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2013 Резик на леле не зажимает, он находится в кольце, которое его не обжимает особо, вот он и получается как бы вывешен и не связан со стволом.Так Паш-резик прижимается деревом до восьмёрки ещё Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_76 63 Опубликовано 5 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2013 младшему тоже новое ложе очень понравилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 5 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2013 Саша-я ощибаюсь или сынишка точная копия -ты?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_76 63 Опубликовано 5 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2013 (изменено) Саша-я ощибаюсь или сынишка точная копия -ты?!да, совершенно верно! да и старший тоже.мои клоны Изменено 5 Сентября 2013 пользователем Alex_76 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 80 Опубликовано 5 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2013 Еще бы кто Лелю клонировал, чтоб каждому Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 5 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2013 (изменено) Этот приклад добавил твоей Леле строгости и серьёзности . Стала Леля представительского класса . Ага, это как у меня коротыш стал стандартом, а велес - лелелисом Изменено 5 Сентября 2013 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 5 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2013 (изменено) Сейчас по рассчетам папа-велес у меня получится 550мм. Но пока его нет - жду.Просьба тапками не кидаться.... - ну я так хочу. что бы было только пук.И выстрелов рассчитываю под 35-40 при д20, но это пока в теории. Изменено 5 Сентября 2013 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milyukov.yuri 0 Опубликовано 9 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2013 Я в восторге от полученого результата!Сам владелец Лели,тоже руки чешутся что-нить переделать)))!И все таки как вы решите проблему законности данных переделок?Теперь на вашей Леле нет номера заводского, нет вообще ничего общего с данными паспорта.А веть переделка оружия вам грозит статьей!!!Ссылка: http://www.ruscontrol.org/selfdefense/36/Цитата:Статья 20.10. Незаконные изготовление, продажа или передача пневматического оружия Незаконные изготовление, продажа пневматического оружия или передача пневматического оружия с дульной энергией более 7,5 джоуля и калибра 4,5 миллиметра без разрешения органов внутренних дел - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч рублей с конфискацией пневматического оружия или без таковой; на должностных лиц - от трех тысяч до четырех тысяч рублей с конфискацией пневматического оружия или без таковой; на юридических лиц - от тридцати тысяч до сорока тысяч рублей с конфискацией пневматического оружия или без таковой. Есть над чем задуматся? Или я не прав, дайте пожалуста обоснованный комментарий! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_76 63 Опубликовано 9 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2013 Я в восторге от полученого результата!Сам владелец Лели,тоже руки чешутся что-нить переделать)))!И все таки как вы решите проблему законности данных переделок?Теперь на вашей Леле нет номера заводского, нет вообще ничего общего с данными паспорта.А веть переделка оружия вам грозит статьей!!!Ссылка: http://www.ruscontrol.org/selfdefense/36/Цитата:Статья 20.10. Незаконные изготовление, продажа или передача пневматического оружия Незаконные изготовление, продажа пневматического оружия или передача пневматического оружия с дульной энергией более 7,5 джоуля и калибра 4,5 миллиметра без разрешения органов внутренних дел - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч рублей с конфискацией пневматического оружия или без таковой; на должностных лиц - от трех тысяч до четырех тысяч рублей с конфискацией пневматического оружия или без таковой; на юридических лиц - от тридцати тысяч до сорока тысяч рублей с конфискацией пневматического оружия или без таковой. Есть над чем задуматся? Или я не прав, дайте пожалуста обоснованный комментарий!всё делается на свой страх и риск.на ганзу зайди и посмотри какую пневму продают, такие вопросы сразу сми собой отпадут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 80 Опубликовано 9 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2013 Не надо жути наводить, вон пейнтбол там калибр какой? Масса пули? Скорость? Ни под один закон не подходит и что) Страйкболистов тоже много развелось, что теперь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_76 63 Опубликовано 9 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2013 и ещё, у меня нет ни одной необратимой переделки, за 10 минут могу лелю вернуть в изначальное, заводское состояние Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 9 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2013 и ещё, у меня нет ни одной необратимой переделки, за 10 минут могу лелю вернуть в изначальное, заводское состояние В принципе - ДА . Но зачем ? Ведь с каждым изменением Леля становится всё лучше , тише , мощнее , эргономичнее . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_76 63 Опубликовано 9 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2013 В принципе - ДА . Но зачем ? Ведь с каждым изменением Леля становится всё лучше , тише , мощнее , эргономичнее . это на тот случай, если вдруг буду когда нибудь её продавать, а так-то, нафига обратно возвращаться к всяким отскокам рамки, однозарядности, и куче в 10-15 см. на сотке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 9 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2013 это на тот случай, если вдруг буду когда нибудь её продавать, а так-то, нафига обратно возвращаться к всяким отскокам рамки, однозарядности, и куче в 10-15 см. на сотке.Ни одной лишней доработки . Я ж следую по твоим стопам ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milyukov.yuri 0 Опубликовано 10 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2013 Спасибо коллеги! Ответ полный. Значит начнем модернизацию))). И сразу появляетя вопрос по модеру, он правда токапук??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_76 63 Опубликовано 10 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2013 (изменено) Спасибо коллеги! Ответ полный. Значит начнем модернизацию))). И сразу появляетя вопрос по модеру, он правда токапук???токапук это с резинкой, а этот, от Мр.Дока просто очень тихий, с катушками по Питерски. Изменено 10 Сентября 2013 пользователем Alex_76 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 10 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2013 А я сегодня попробовал накрутить доп от Матадора-честно звука просто нет-словно внутри винтовки по алюминке стукнули-ну и кцчи тоже нет!пули цходят в поаво см на 8 и 2 вниз.Но звук реально с 3х м не слышно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_76 63 Опубликовано 10 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2013 А я сегодня попробовал накрутить доп от Матадора-честно звука просто нет-словно внутри винтовки по алюминке стукнули-ну и кцчи тоже нет!пули цходят в поаво см на 8 и 2 вниз.Но звук реально с 3х м не слышновот в том то всё и дело, проблема любых допов в том, что при их использовании может меняться СТП, а тут, монолитная конструкция, СТП всегда на одном месте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 10 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2013 Юрия модер то есть уде, но я еще и эксцентрик заказал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти