Тарас 68 Опубликовано 4 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2013 Алекс , сомневаюсь в формулировке своего вопроса : а "передок" у твоей Лели стал потяжелее ? Суть вопроса : меньше-ли нью-Леля подпрыгивает при высреле ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_76 63 Опубликовано 4 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 Августа 2013 Алекс , сомневаюсь в формулировке своего вопроса : а "передок" у твоей Лели стал потяжелее ? Суть вопроса : меньше-ли нью-Леля подпрыгивает при высреле ? думаю, точно так же как и было до установки новой дудки, вес то особо не изменился Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 4 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2013 думаю, точно так же как и было до установки новой дудки, вес то особо не изменилсяАга , ясно . Когда я среляю со стекла , то допрезик немножко прыгает в момент высрела . Если его не фиксировать левой рукой . Чуть-чуть : прыг . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_76 63 Опубликовано 4 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 Августа 2013 Ага , ясно . Когда я среляю со стекла , то допрезик немножко прыгает в момент высрела . Если его не фиксировать левой рукой . Чуть-чуть : прыг . прыг..., прыг...., -чугунный утяжелитель в помощь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorus10 0 Опубликовано 5 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2013 прыг..., прыг...., -чугунный утяжелитель в помощь! http://www.lovetorestore.com/wp-content/uploads/2011/09/%20%D1%87%D1%83%D0%B3%D1%83%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20-%20250.png Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_76 63 Опубликовано 5 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 Августа 2013 (изменено) Вот кучи на сто метров. С двери авто лучше не получается. Матадор в этом плане по главнее, тяжелее, не болтает его так.К сожалению, жесткого упора и стола у меня нет, но чувствуется, что не зря я дудку поменял, стало лучше однозначно! Изменено 5 Августа 2013 пользователем Alex_76 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gerico 15 Опубликовано 5 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2013 Ну так по краям сколько см ....в 3см уложился? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_76 63 Опубликовано 5 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 Августа 2013 Ну так по краям сколько см ....в 3см уложился?нет конечно, 3 см. никак не собрать кучу, может, если только с хорошего упора, но такой возможности у меня нет но скажу точно, с родной дудки было всё очень плохо на сотке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 5 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2013 Алекс , а Хэнд с фасочками мудрил чего-нить ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_76 63 Опубликовано 5 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 Августа 2013 Алекс , а Хэнд с фасочками мудрил чего-нить ? ну конечно же, всё по всем правилам было сделано. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gerico 15 Опубликовано 5 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2013 последнее фотка ,вертикаль роняешь влево Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_76 63 Опубликовано 5 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 Августа 2013 последнее фотка ,вертикаль роняешь влево да, похоже на то, тоже обратил на это внимание.электронный уровень надо будет поставить, а то, лежит без дела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senator74 85 Опубликовано 6 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2013 Поздравляю! Очень приличные кучи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_76 63 Опубликовано 6 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 Августа 2013 Поздравляю! Очень приличные кучи!Спасибо! Да, неплохо теперь стало, затраты и вся суета себя оправдали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_76 63 Опубликовано 25 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 Августа 2013 стволик видать освинцевался, куча стала ещё лучше, как у матадора теперь.скорее всего, матадор буду продавать за ненадобностью...вот, что теперь очень часто собирается с двери авто на 50 метров, меньше 20 мм. кучи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coolperec 0 Опубликовано 25 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2013 тезка, классная Леля! скоро и я должен стать лелеводом. поменял деда-мотю-лонга на лелю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 25 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2013 Кучечки очень и очень ! Хочется посмотреть Лелю в новой деревяхе . Железо удлинилось и дерево к нему подтягивается . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_76 63 Опубликовано 26 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 Августа 2013 (изменено) тезка, классная Леля! скоро и я должен стать лелеводом. поменял деда-мотю-лонга на лелю деда у меня не было, сравнить не могу , но если хулиганить с авто, то леля, это самое то что надо! Кучечки очень и очень ! Хочется посмотреть Лелю в новой деревяхе . Железо удлинилось и дерево к нему подтягивается . да, жду новую буратинку, конечно же сразу выложу фото. вот такая будет Изменено 26 Августа 2013 пользователем Alex_76 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coolperec 0 Опубликовано 26 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2013 армсмастер класные ложа делает на лели. а у затыльника они длинной как на старых лелькиных или как на новых удлиненные? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_76 63 Опубликовано 26 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 Августа 2013 армсмастер класные ложа делает на лели. а у затыльника они длинной как на старых лелькиных или как на новых удлиненные?судя по фото, он как у старых лель, короткий. так что, планирую ещё регулируемый затыльник искать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_76 63 Опубликовано 4 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2013 Приехала новая буратинка, ну и вот, финальная версия лели лонг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 4 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2013 Красиво Саш!!! И очень гармонично к ЛОНГразмерам.И Лелей то теперь не назовёшь-да и с первого взгляда и не узнаешь . Но очень здорово смотрится! :voo: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_76 63 Опубликовано 4 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2013 Красиво Саш!!! И очень гармонично к ЛОНГразмерам.И Лелей то теперь не назовёшь-да и с первого взгляда и не узнаешь . Но очень здорово смотрится! :voo: Спасибо Олег! Точно сказал, уже толком и не понять, что это леля. Деревяху пришлось очень долго (5 часов ) подгонять, вырез под железо неправильно был сделан, винты даже близко не подходили, надо было сильно углубить посадочное место под резик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 80 Опубликовано 4 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2013 прицел же Щ стоял на леле Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 4 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2013 Спасибо Олег! Точно сказал, уже толком и не понять, что это леля. Деревяху пришлось очень долго (5 часов ) подгонять, вырез под железо неправильно был сделан, винты даже близко не подходили, надо было сильно углубить посадочное место под резик.Саш у меня по этому поводу вопрос-сегодня ради интереса разобрал свою-так вот назад железо кое как воткнул-и усм и резик ну ОООчень плотно входят в деревяху-это норма для Лели?В первую очередь зажатый деревом резик? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти