Alex_76 Опубликовано 4 Сентября 2013 Автор Опубликовано 4 Сентября 2013 прицел же Щ стоял на лелеСнял его для экспериментов на матадоре, а теперь матадора нет, поставлю обратно на лелю, но чуть позже, когда будет возможность его сразу пристрелять. Со Щ леля лонг ещё более сурово смотрится
Alex_76 Опубликовано 4 Сентября 2013 Автор Опубликовано 4 Сентября 2013 Саш у меня по этому поводу вопрос-сегодня ради интереса разобрал свою-так вот назад железо кое как воткнул-и усм и резик ну ОООчень плотно входят в деревяху-это норма для Лели?В первую очередь зажатый деревом резик?по заводскому, железо очень плотно вставляется в деревяху, но чем чаще будешь его вынимать для всяких экспериментов и настроек, то потом уже будет более свободно вставлятьсяа вообще, на сколько понял, зажатый ложем резик, на леле никак не влияет на кучу.
PavelSharnin Опубликовано 4 Сентября 2013 Опубликовано 4 Сентября 2013 Резик на леле не зажимает, он находится в кольце, которое его не обжимает особо, вот он и получается как бы вывешен и не связан со стволом.
olego Опубликовано 4 Сентября 2013 Опубликовано 4 Сентября 2013 а вообще, на сколько понял, зажатый ложем резик, на леле никак не влияет на кучу.Вот именно этот аспект и хотел знать!Потому как на Матадоре это Уууухх как влияет!
Тарас Опубликовано 4 Сентября 2013 Опубликовано 4 Сентября 2013 Приехала новая буратинка, ну и вот, финальная версия лели лонг Этот приклад добавил твоей Леле строгости и серьёзности . Стала Леля представительского класса .
Alex_76 Опубликовано 4 Сентября 2013 Автор Опубликовано 4 Сентября 2013 Вот именно этот аспект и хотел знать!Потому как на Матадоре это Уууухх как влияет!возможно, это связано с тем, что ствол у лели находится полностью в ствольной коробке и его не перекашивает как на матадоре, да и короткий он, всего 290 мм.Этот приклад добавил твоей Леле строгости и серьёзности . Стала Леля представительского класса . да и держать её удобнее стало
olego Опубликовано 4 Сентября 2013 Опубликовано 4 Сентября 2013 Резик на леле не зажимает, он находится в кольце, которое его не обжимает особо, вот он и получается как бы вывешен и не связан со стволом.Так Паш-резик прижимается деревом до восьмёрки ещё
Alex_76 Опубликовано 5 Сентября 2013 Автор Опубликовано 5 Сентября 2013 младшему тоже новое ложе очень понравилось
olego Опубликовано 5 Сентября 2013 Опубликовано 5 Сентября 2013 Саша-я ощибаюсь или сынишка точная копия -ты?!
Alex_76 Опубликовано 5 Сентября 2013 Автор Опубликовано 5 Сентября 2013 (изменено) Саша-я ощибаюсь или сынишка точная копия -ты?!да, совершенно верно! да и старший тоже.мои клоны Изменено 5 Сентября 2013 пользователем Alex_76
PavelSharnin Опубликовано 5 Сентября 2013 Опубликовано 5 Сентября 2013 Еще бы кто Лелю клонировал, чтоб каждому
Audision Опубликовано 5 Сентября 2013 Опубликовано 5 Сентября 2013 (изменено) Этот приклад добавил твоей Леле строгости и серьёзности . Стала Леля представительского класса . Ага, это как у меня коротыш стал стандартом, а велес - лелелисом Изменено 5 Сентября 2013 пользователем Audision
Audision Опубликовано 5 Сентября 2013 Опубликовано 5 Сентября 2013 (изменено) Сейчас по рассчетам папа-велес у меня получится 550мм. Но пока его нет - жду.Просьба тапками не кидаться.... - ну я так хочу. что бы было только пук.И выстрелов рассчитываю под 35-40 при д20, но это пока в теории. Изменено 5 Сентября 2013 пользователем Audision
milyukov.yuri Опубликовано 9 Сентября 2013 Опубликовано 9 Сентября 2013 Я в восторге от полученого результата!Сам владелец Лели,тоже руки чешутся что-нить переделать)))!И все таки как вы решите проблему законности данных переделок?Теперь на вашей Леле нет номера заводского, нет вообще ничего общего с данными паспорта.А веть переделка оружия вам грозит статьей!!!Ссылка: http://www.ruscontrol.org/selfdefense/36/Цитата:Статья 20.10. Незаконные изготовление, продажа или передача пневматического оружия Незаконные изготовление, продажа пневматического оружия или передача пневматического оружия с дульной энергией более 7,5 джоуля и калибра 4,5 миллиметра без разрешения органов внутренних дел - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч рублей с конфискацией пневматического оружия или без таковой; на должностных лиц - от трех тысяч до четырех тысяч рублей с конфискацией пневматического оружия или без таковой; на юридических лиц - от тридцати тысяч до сорока тысяч рублей с конфискацией пневматического оружия или без таковой. Есть над чем задуматся? Или я не прав, дайте пожалуста обоснованный комментарий!
Alex_76 Опубликовано 9 Сентября 2013 Автор Опубликовано 9 Сентября 2013 Я в восторге от полученого результата!Сам владелец Лели,тоже руки чешутся что-нить переделать)))!И все таки как вы решите проблему законности данных переделок?Теперь на вашей Леле нет номера заводского, нет вообще ничего общего с данными паспорта.А веть переделка оружия вам грозит статьей!!!Ссылка: http://www.ruscontrol.org/selfdefense/36/Цитата:Статья 20.10. Незаконные изготовление, продажа или передача пневматического оружия Незаконные изготовление, продажа пневматического оружия или передача пневматического оружия с дульной энергией более 7,5 джоуля и калибра 4,5 миллиметра без разрешения органов внутренних дел - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч рублей с конфискацией пневматического оружия или без таковой; на должностных лиц - от трех тысяч до четырех тысяч рублей с конфискацией пневматического оружия или без таковой; на юридических лиц - от тридцати тысяч до сорока тысяч рублей с конфискацией пневматического оружия или без таковой. Есть над чем задуматся? Или я не прав, дайте пожалуста обоснованный комментарий!всё делается на свой страх и риск.на ганзу зайди и посмотри какую пневму продают, такие вопросы сразу сми собой отпадут
PavelSharnin Опубликовано 9 Сентября 2013 Опубликовано 9 Сентября 2013 Не надо жути наводить, вон пейнтбол там калибр какой? Масса пули? Скорость? Ни под один закон не подходит и что) Страйкболистов тоже много развелось, что теперь?
Alex_76 Опубликовано 9 Сентября 2013 Автор Опубликовано 9 Сентября 2013 и ещё, у меня нет ни одной необратимой переделки, за 10 минут могу лелю вернуть в изначальное, заводское состояние
Тарас Опубликовано 9 Сентября 2013 Опубликовано 9 Сентября 2013 и ещё, у меня нет ни одной необратимой переделки, за 10 минут могу лелю вернуть в изначальное, заводское состояние В принципе - ДА . Но зачем ? Ведь с каждым изменением Леля становится всё лучше , тише , мощнее , эргономичнее .
Alex_76 Опубликовано 9 Сентября 2013 Автор Опубликовано 9 Сентября 2013 В принципе - ДА . Но зачем ? Ведь с каждым изменением Леля становится всё лучше , тише , мощнее , эргономичнее . это на тот случай, если вдруг буду когда нибудь её продавать, а так-то, нафига обратно возвращаться к всяким отскокам рамки, однозарядности, и куче в 10-15 см. на сотке.
Тарас Опубликовано 9 Сентября 2013 Опубликовано 9 Сентября 2013 это на тот случай, если вдруг буду когда нибудь её продавать, а так-то, нафига обратно возвращаться к всяким отскокам рамки, однозарядности, и куче в 10-15 см. на сотке.Ни одной лишней доработки . Я ж следую по твоим стопам !
milyukov.yuri Опубликовано 10 Сентября 2013 Опубликовано 10 Сентября 2013 Спасибо коллеги! Ответ полный. Значит начнем модернизацию))). И сразу появляетя вопрос по модеру, он правда токапук???
Alex_76 Опубликовано 10 Сентября 2013 Автор Опубликовано 10 Сентября 2013 (изменено) Спасибо коллеги! Ответ полный. Значит начнем модернизацию))). И сразу появляетя вопрос по модеру, он правда токапук???токапук это с резинкой, а этот, от Мр.Дока просто очень тихий, с катушками по Питерски. Изменено 10 Сентября 2013 пользователем Alex_76
olego Опубликовано 10 Сентября 2013 Опубликовано 10 Сентября 2013 А я сегодня попробовал накрутить доп от Матадора-честно звука просто нет-словно внутри винтовки по алюминке стукнули-ну и кцчи тоже нет!пули цходят в поаво см на 8 и 2 вниз.Но звук реально с 3х м не слышно
Alex_76 Опубликовано 10 Сентября 2013 Автор Опубликовано 10 Сентября 2013 А я сегодня попробовал накрутить доп от Матадора-честно звука просто нет-словно внутри винтовки по алюминке стукнули-ну и кцчи тоже нет!пули цходят в поаво см на 8 и 2 вниз.Но звук реально с 3х м не слышновот в том то всё и дело, проблема любых допов в том, что при их использовании может меняться СТП, а тут, монолитная конструкция, СТП всегда на одном месте.
olego Опубликовано 10 Сентября 2013 Опубликовано 10 Сентября 2013 Юрия модер то есть уде, но я еще и эксцентрик заказал
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти