Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Получил прицелы!Ребята уже пристреляли-и вот ещё на тему подсветки, стрелял в полу тёмном ангаре, так вот зелёная на минимальной яркости-подзасвечивает децил...нужно менее яркий цвет выбирать!!!!!

• Ответы 701
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Проще отвечу,не плати за говно,дешевле стоит ОНО Купите таску

Дык выложи

Лиаперс мини 3-12Х44 входит как раз в серию Аккушот

Загружено фотографий

Тоже миник получил,понравился,только флипа задняя не держится, слетает. ну а вобщем нормальный прицел конечно радуга не кчему там,тумана и мыла нет, светлый,думаю со своими задачами до сотки в полне справится.

Кстати-флип не держится ни у кого))), имею опасения пролюбить...что бы придумать?Примотать намертво?

Под сам флип подмотать черной изоленты.

Хотя лично по мне, так эти крышки и не особо нужны. Не те прицелы, о которых нужно так заботиться, да и без них оперативность гораздо выше.

Выкиньте их и купите батлеры, тока у кого лип с подсветкой, надо с окулярной крышкой шаманить что-то)

Бленды снял,мне мешали сильно.Проблем нет,если по горло в снегу и волоком агрегат не юзать.Охочу в основном пешком.Все пучком.

Да просто засыпает снегом когда идёш в снегопад, а если с ветерком...то вообще не айс!

Олег вопрос:Заморачиваться мне с выставкой этого самого оптического 0, или не заморачиваться и стрелять?Он же выставляется для стрельбы с вводом поправок???

10.03.2013 в 11:14, Temniu+ сказал:

Да просто засыпает снегом когда идёш в снегопад, а если с ветерком...то вообще не айс!

Олег вопрос:Заморачиваться мне с выставкой этого самого оптического 0, или не заморачиваться и стрелять?Он же выставляется для стрельбы с вводом поправок???

Ношу в рюкзаке,в руках ток для выстрела и обратно в рюкзак.1 раз припорошило линзу,вобщем и не заметил.Пристреляй на 50,а дальше по поправкам.Параллакс само собой отстраивай.

А так жить можно!!!Мою в рюкзак не засунешь :xi: !!!

Тоесть выкручиванием до риски башенки вертикальных поправок и прочей хренью-не заниматься!

10.03.2013 в 12:20, Temniu+ сказал:

А так жить можно!!!Мою в рюкзак не засунешь :xi: !!!

Тоесть выкручиванием до риски башенки вертикальных поправок и прочей хренью-не заниматься!

Чехол купить или сшить не проблема,видел чела в лесу с веслом.При виде меня спрятал в чехол.Не стал пугать,прошел мимо.Сшей и себе.А поправки-дело твоё.Я б не стал.

я к чему спросил, вчерась стрелял на 125м по калькулятору борисова это 9мил, реально пуля прилетает на 30см ниже, в чем прикол?,на 100ке все правильно 5.5мил сходится...паралакс стоит около 50ярдов, я его не кручу, может в нем фишка

11.03.2013 в 08:07, bardar сказал:

я к чему спросил, вчерась стрелял на 125м по калькулятору борисова это 9мил, реально пуля прилетает на 30см ниже, в чем прикол?,на 100ке все правильно 5.5мил сходится...паралакс стоит около 50ярдов, я его не кручу, может в нем фишка

С калькуляторами не парился,просто отстрелял и запомнил поправки.125 метров у меня,6 милов.

меня интересует от кручения паралакса стп уходит на минике  3-9х32

вот что показывает сетка борисова  а реально 125 метров у меня ниже на 30см

все что до 104 метров совпадает

post-8681-0-31374000-1362990745_thumb.jpg

Изменено пользователем bardar

Это проще проверить опытным путем - пострелять на 50 покрутив параллакс.

Впрочем на липерсе может быть что угодно, может и стп уходить.

А еще м.б. дело в невысокой начальной скорости. Это получается порядка "50 граммом?

Может милдот не совсем верный, вот погрешность и набегает, или встречный ветерок. А вообще параллакс на окуляре..., да, возможно изменяет стп, про макснайпы 7х32 знакомый писал стп уходит при отстройке параллакса.

11.03.2013 в 07:57, bardar сказал:

на какой кратности правильный милдот лип миник 3х9-32

Все разные они. Кто-то пишет, что на 10х (которых нет). У меня на первом, старого образца, так и было. Новый, с контрящимися барабанами, у меня на 9х правильный. Друг такой же взял, у него коэффициент 1.18 на 9х. Надо именно свой проверять. А в чем проблема-то? Глянул на рулетку, и понятно все.

11.03.2013 в 08:30, bardar сказал:

меня интересует от кручения паралакса стп уходит на минике  3-9х32

вот что показывает сетка борисова  а реально 125 метров у меня ниже на 30см

все что до 104 метров совпадает

во первых БК - условно постоянен. Скорее, он неверен для всей траектории, а правилен - только для какой то ее части.

Как я понял - выбирается наиболее удобная часть траектории для предоставляемого БК - в нашем случае от 50 до 100м

ну и... чем больше прицел "миник" тем больше он врет по краям картинки.

11.03.2013 в 11:16, tuskan сказал:

во первых БК - условно постоянен. Скорее, он неверен для всей траектории, а правилен - только для какой то ее части.

Как я понял - выбирается наиболее удобная часть траектории для предоставляемого БК - в нашем случае от 50 до 100м

ну и... чем больше прицел "миник" тем больше он врет по краям картинки.

Хорошо сказал, а я все думал, как это сформулировать :)

11.03.2013 в 11:20, bardar сказал:

ребята вы меня расстроили....все-таки замахнусь на бушик

На какой?

Ну а чего ты ожидал, прибор супер-мега-оптик за трюндель? Другой вопрос, если ничего больше длинной не встает.

К тому же на бушик не так уж и широко замахиваться надо ( если ты 10-кратник имеешь ввиду). :rolleyes:

Хотя уверен, для йодного пузырька на 150 10х маловато будет. Крымчане конечно стреляют, но сам же видел, жалуются после 5го выстрела на слезы... Зачем глаза ломать-то? Зрение - оно одно и последнее! :da:

хочешь, я расскажу, какими прицелами я уже повыносил себе мозг, и ты тоже (как и я) не будешь знать, что купить ? :rofl:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...