Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну можно же просто позвонить преду или Эдуарду сразу отписать.

• Ответы 244
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

trukhman9

Загружено фотографий

Опубликовано

Greenthomb, Aleksandr473, cbr929 Полностью с Вами согласен.

Уважаемый Greenthomb, по паспорт и сертификат это как говорится "по ходу прилепилось", но это не значит, что производителю можно на это махнуть рукой. Конечно для меня важно само изделие как удачно привели пример в сравнении с женщиной, которая и глаз радует, и душу согревает, и когда нужно в горящую избу войдет (постреляет кучненько). для меня не неприемлемо по данным деньгам, если она только шарики может на 27,5 м. лопать или только на стене висеть и у гостей эмоции вызывать.

Опубликовано

Были и у меня проблемы с первым винтом и я сразу писал Эдуарду , всё решалось но правда не быстро.

Опубликовано

у меня было 3 изделия этого производителя. все было норм. да я думаю у большинства пользователей тоже вообщем то норм. ну вот попался по злому року судьбы такой экземпляр тебе. да еще и в вдалеке живешь. в любом случ всегда есть способы решения проблемы. С Эдуардом свяжись. на почту ему напиши. человек он с понятием и на х не пошлет. вообще я как помню себя и свои покупки то все время меня преследовали неудачи в вещах. или они ломались или брак попадался не важно что я покупал. и такая винтовка мне должна была достаться. я бы даже не удивился этому. а так все мои игрушки работают и не ломаются. прям чудно мне.

Опубликовано

Ну можно же просто позвонить преду или Эдуарду сразу отписать.

неужели это намек на разделение этого факта только междумной и производителем, представителем. Форум у нас для чего? Сам Эдуард говорил "мы клуб". Стало бытьосвещение, обсуждение случившегося должно быть подытожено как прецедент. Тогдау потомков - будущих покупателей, нынешних ждунов и стоящих на пороге выборабудет меньше сомнений, а больше доводов в пользу российского Эдгана. как лучшего по соотношению цена/качество

Опубликовано

Прежде чем отзываться так о работе производителя,советую почитай в форуме "общение с производителем" темы:" Существенные нюансы при работе", "Про резинки"

Видишь ли какая штука, почитать в форуме можно всё, что угодно, тем не менее факт продажи человеку некондиционного изделия остается фактом. Причем, попрошу заметить, это далеко не первый случай. И свидетельствует он о недостаточно строгом контороле выпускаемой продукции, во-первых, а во-вторых... впрочем, не будем об этом :)

Я, конечно, понимаю, что ООО "Эдган" принято только хвалить, тем не менее, негатив важен гораздо больше, чем восхваление, особенно если он конкретизирован. Кто-то схалтурил. И производитель и потребители в равной степени заинтересованы в том, чтобы впредь этого не было. Разве не так? :)

Опубликовано

В принципе причина несоосности резервуара и ствола - это ложе , так же как и трещина появилась в результате искривления , рассыхания дерева в результате неправильного хранения повышенной сухости /влажности либо применении некачественных материалов(читай недосушеных деревяшек) , а это в свою очередь ведет к производителю лож . Кстати дефекты ложа могли проявится не сразу , это свойства дерева такое =(

Несоосность же модератора это уже на плечах ответственного за сборку

Опубликовано (изменено)

А может все эти дифекты возникли в процессе перевозки, всетаки расстояние не близкое, вибрации, падения, да и в конце концов человеческий фактор, ведь если взглянуть по статистике никто еще не получал винтовку в таком состоянии...!!!??? :xz:

Изменено пользователем barabu64
Опубликовано

Прежде чем отзываться так о работе производителя,советую почитай в форуме "общение с производителем" темы:" Существенные нюансы при работе", "Про резинки"

Видишь ли какая штука, почитать в форуме можно всё, что угодно, тем не менее факт продажи человеку некондиционного изделия остается фактом. Причем, попрошу заметить, это далеко не первый случай. И свидетельствует он о недостаточно строгом контороле выпускаемой продукции, во-первых, а во-вторых... впрочем, не будем об этом :)

Я, конечно, понимаю, что ООО "Эдган" принято только хвалить, тем не менее, негатив важен гораздо больше, чем восхваление, особенно если он конкретизирован. Кто-то схалтурил. И производитель и потребители в равной степени заинтересованы в том, чтобы впредь этого не было. Разве не так? :)

Воистину так иначе эта ситуация станет закономерностью и многие люди копят деньги(не малые)месяцами ждут мотю ииии такой облом,а это не надо никому,и эту ситуацию надо решить оперативно что бы потребитель был доволен.

Опубликовано (изменено)

А может все эти дифекты возникли в процессе перевозки, всетаки расстояние не близкое, вибрации, падения, да и в конце концов человеческий фактор, ведь если взглянуть по статистике никто еще не получал винтовку в таком состоянии...!!!??? :xz:

Ты ещё про черенки для лопат не в курсе? :smex:

Для выправления дефектов ложе нового Р3.

http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=11278&st=0

Изменено пользователем Wollf
Опубликовано

Кроме трещины, и косяков в паспорте и сертификате, всё остальное мелочи. По поводу луны, достань шомпол, открути два винта в задней части казённика, вынь это всё и прогони пулю через казённик, затем вытолкни обратно с дульного входа, тогда делай заключения. Если не устроит, винтовка разбирается элементарно. Вот посмотри эти ролики в этом посте

http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=11348&hl= натяжка ствола&st=20 на фото видно, что рама винтовки перекошенна относительно казённика, это и дало такой перекос, как на фото. Раскрутить натяжку ствола, выставить и заново натяныть. Но перед этим проверить наличие латунной шайбы под казённой частью с перепуском, тем куда вкручивается ствол. Есть такое подозрение, что её или нет или перекосило. Собрать и всё будет стрелять как надо. Дело 30мин. от силы. А вот с трещиной косяк. Это надо смотреть выборку в ложе, кто то что то не доделал.

Опубликовано

Конечно так,для этого и существуют представители и Эдуард всегда идёт навстречу если где-то брак,я сам выбрал,приобрёл и жду такой же девайс собирал на него год денюжку. Если честно,мне понравилось отношение Эдуарда к работе,к клиентам,и я спокоен,что если и придёт винтовка с коцкой мне всегда помогут её исправить. Ну мне показалось,что при таком отношении к работе,как Эд описывает брак скорее исключение,чем горькая статистика.http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/sm.gif

Опубликовано

Это называется,бизнес прет и ладно:) У меня р2.5 мне нравится. Вчера стал обладателем талона песта с множеством апов,в том числе редуктор. Скажу что зто изделие из алюминьки мне нравится много больше чем продукт нашего производителя и не потому что просто нравится,а потому что надежно,практично и много функционально. Не реклама парни не подумайте!Но покрутив в руках и постреляв с р3 моего друга,на вроде вау круто я не ощутил ни где. Если честно,стыдно должно быть за такое!Ни чего навязать не пытался и обидеть кого либо не хотел тем более.

Опубликовано

Ну Эдуард не может контролировать лично каждый дивайс,но вот сборщики должны быть более аккуратны.Просто к чему веду,теже Армсы к примеру стоят столько же.но вот не припомню что бы такие косяки были,а Кондор(талон)да :voo:на одной раме меняй стволы под свои нужды.Хотя может зря мы так долго тему пережёвываем,ведь последнее и главное слово за Эдуардом,а он пока не в курсах.

Опубликовано (изменено)

Да, печально.

Изменено пользователем dmit8391
Опубликовано

[ Но перед этим проверить наличие латунной шайбы под казённой частью с перепуском, тем куда вкручивается ствол.

если ты разбирал R3 ,то там стоит резиновое кольцо а не латунь

Опубликовано (изменено)

Кроме трещины, и косяков в паспорте и сертификате, всё остальное мелочи. По поводу луны, достань шомпол, открути два винта в задней части казённика, вынь это всё и прогони пулю через казённик, затем вытолкни обратно с дульного входа, тогда делай заключения. Если не устроит, винтовка разбирается элементарно. Вот посмотри эти ролики в этом посте

http://edgun.com/foru...topic=11348&hl= натяжка ствола&st=20 на фото видно, что рама винтовки перекошенна относительно казённика, это и дало такой перекос, как на фото. Раскрутить натяжку ствола, выставить и заново натяныть. Но перед этим проверить наличие латунной шайбы под казённой частью с перепуском, тем куда вкручивается ствол. Есть такое подозрение, что её или нет или перекосило. Собрать и всё будет стрелять как надо. Дело 30мин. от силы. А вот с трещиной косяк. Это надо смотреть выборку в ложе, кто то что то не доделал.

да хоть 3 мин., хоть 300. мое мнение каждый должен заниматься своим делом.Мне скидку не сделали, зарплату того сборщика и доход производителя ложе насчет не переводили. Лично ВЫ, wlasp готовы прямо сейчас обменять свой новенький и бескосячный R3 на мой и самим устранить все недостатки за 30 мин.?

wlasp, мой встречный совет : не нужно давать советы по исправлению ни мне , ни кому другому без согласия на то производителя и желания самого хозяина.

Считаю, что инструмент мне в руки брать нельзя принципиально.

Эдуарду отписал с сылкой на эту тему. Жду ответа.

Изменено пользователем lpashka
Опубликовано

Но перед этим проверить наличие латунной шайбы под казённой частью с перепуском, тем куда вкручивается ствол.

Я разбирал - везде по разному =) где резина а где и латунь )) зависит от калибра

Опубликовано

Еще раз говорю, надо вернуть винтовку обратно.

Пока нет возвратов, нет повода для более пристального контроля выпускаемых изделий. А то у нас любят заплатить деньги, а потом самим же ковыряться :)

Хорошо сказано. Тоже одна из преблем нашего брата.

Опубликовано

Но перед этим проверить наличие латунной шайбы под казённой частью с перепуском, тем куда вкручивается ствол.

Я разбирал - везде по разному =) где резина а где и латунь ))

и эти винты с одной партии??

Опубликовано

нет, зависит не от партии , а от калибра

Опубликовано (изменено)

Я как-то в этой теме отмечался и про черенки не вкурсе, а про исправление дифетов с ложе там ничего вроде не написано...!!! :xz: Кстати, в этой теме http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=11278&st=0 Эдуард все популярно разъяснил русским языком, если будут проблемы, то готов пойти на встречу, ибо не в его принципах игнорировать подобные ситуации...!!!

Изменено пользователем barabu64
Опубликовано

http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=11348&hl= натяжка ствола&st=20 на фото видно, что рама винтовки перекошенна относительно казённика, это и дало такой перекос, как на фото. Раскрутить натяжку ствола, выставить и заново натяныть. Но перед этим проверить наличие латунной шайбы под казённой частью с перепуском, тем куда вкручивается ствол. Есть такое подозрение, что её или нет или перекосило. Собрать и всё будет стрелять как надо. Дело 30мин. от силы. А вот с трещиной косяк. Это надо смотреть выборку в ложе, кто то что то не доделал.

Извините ,когда платишь такие деньги ,за ЭТО. И еще заниматся самому ремонтом - уже слишком. Согласен с Зеленым :когда берешь того же хатсана чтобы кокапаться в кишках для своего развития и интереса ,это одно - сам знаешь на что идешь .Но заказать, винт цена которого в 3 -4 раза больше хача и получить себе любимому в "подарок " ЭТО ..... Просто нет слов.Сочуствую.

Опубликовано

Письмо только завтра увижу и, соответственно, отвечу. Хотя ответ будет таким же, как и ниже. Ни в коей мере не хочу, чтобы мой ответ показался оправданием или чем то в этом роде, это просто ответ.

1. Несоосность. Да, бывает, в основном из-за ложа, так как резервуар вывешен относительно ствола, то, в теории, резервуар может принимать произвольное положение относительно ствола. Про это я уже не раз писал. Считаю ли я это косяком? Эстетическим -- да, практическим -- нет, так как планка под оптику паралельная стволу и на стрельбу это не влияет совершенно.

2. Трещины на ложе -- однозначно косяк. Предъявить некому, так как Женя (DILL) ложи больше не делает, при закрытии нашего сотрудничества он сделал несколько лож на такой случай, но их не хватило.

3. Модер -- в принципе не принимаю претензий по каким то следам и прочему, без отстрела. Нет отстрела -- нет претензий.

4. Паспорт -- да, изменили первую страницу, оставили остальное как было. Плохо? Вероятно. Смертельно? Не думаю. На днях начал делать новый паспорт, может быть летом сделаем. По поводу газобалонная пневматичская и прочая -- разные названия одного и того же. Сертификат это вообще для производителя, сам же приучил к нему пользователей, теперь претензии. По сути могу его вообще не вкладывать, закон меня не обязывает это делать.

5. Кучность -- много раз тоже писал, тут еще раз повторю. Я не намерен КАЖДУЮ винтовку отстреливать на кучность, так, чтобы "ой, я тут дёрнул, сейчас перестреляю!" Я стреляю, чтобы посмотреть, как она стреляет, нет ли явных косяков, если я при отстреле делаю отрыв и это мой -- даже не парюсь, мишень проходит. Если есть сомнения -- перестреливаю. Поэтому отстрелочная мишень это лишь свидетельство того, что винтовка была протестирована, а не лучшая её кучность. Хотел бы я посмотреть на человека, который способен за раз отстрелять пару десятков винтовок без единого отрыва :)

.Вывод из всего вышесказанного. К сожалению я вынужден признать, что я не способен сделать винтовку отвечающую твоим (вполне разумным) требованиям по качеству. Вероятно еще не дорос до этого. Обещаю, что буду стараться дорасти, а пока я прошу тебя отправить винтовку обратно представителю, я верну тебе все деньги за винтовку и за пересылку. Очень надеюсь, что следующая твоя винтовка не доставит тебе таких неприятных переживаний, как тебе и советовали тут -- купи иномарку, там такого, гарантировано не будет.

Извини за разрушенные надежды, потраченное время и силы. Я принял к сведению всё, что ты высказал и обещаю, что сделаю соответствующие выводы.

Удачи,

Эдуард

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...