Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 244
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

trukhman9

Загружено фотографий

Опубликовано

Я разбирал - везде по разному =) где резина а где и латунь )) зависит от калибра

Вообще то R3 в России пока только в одном калибре-детского нет. Про дедушкин ничего не скажу :nez:

Опубликовано

Посмотрел картинки на сон гядущий,почитал ответ производителя,аж не посебе стало ::-0:

Верни ЭТО и забери деньги :(

Опубликовано

Я разбирал - везде по разному =) где резина а где и латунь )) зависит от калибра

Вообще то R3 в России пока только в одном калибре-детского нет. Про дедушкин ничего не скажу :nez:

так вот в папском как раз таки резина

Опубликовано

Ага! А у дедушки, значит, медяшка :xz:

Опубликовано (изменено)

если ты разбирал R3 ,то там стоит резиновое кольцо а не латунь

вообще то у меня стоит латунь, а там где стоит резиновое кольцо, там и есть луна.

Изменено пользователем wlasp
Опубликовано

Ага! А у дедушки, значит, медяшка :xz:

Дедушек на много меньше выпускается и возможно контроль качества проще отследить.

Опубликовано

Посмотрел картинки на сон гядущий,почитал ответ производителя,аж не посебе стало ::-0:

Верни ЭТО и забери деньги :(

Все в рамках правового поля: поступила претензия от потребителя на качество товара. Производитель сообщил, что по желанию потребителя произведет возврат денег. Все понятно. В данном случае очень достойное поведение производителя, чего не встретишь к сожалению от других.

Опубликовано

Василий - эго уже не раз продавали и только поэтому я не купил. Сори за флуд.

Опубликовано

Вот и я буду продовать после того как пойму и устраню проблему. Дед это перебор, бахает громко, расход большой, кучность хуже итд.

Опубликовано

Сегодня отстрелял дедушку, кучность 4-5см с 50м вот вам и качество сборки :)

Василий, уменьши скорость и будет тебе 1 см. на 50 метров и учти отдачу

Опубликовано

Вот и я буду продовать после того как пойму и устраню проблему. Дед это перебор, бахает громко, расход большой, кучность хуже итд.

Если брал - то знал для чего и знал что он тише быть не может. После доводки надеюсь себе оставишь.

Опубликовано (изменено)

Сегодня сделал сравнительный острел, завтра как вернусь выложу. Деда отстреливал на скоростях т20 т00 и д95 результат без изменений. Завтра попробую д80. Зато открыл бутылку старого вискаря из погреба :voo:

Изменено пользователем SOUTHFOX
Опубликовано

Сегодня отстрелял дедушку, кучность 4-5см с 50м вот вам и качество сборки :)

Василий, уменьши скорость и будет тебе 1 см. на 50 метров и учти отдачу

Василий уверен уже это делал - только 1 см :mm: Вы чего то напутали явно... Вискарь - тоже надо.

Опубликовано

Зато открыл бутылку старого вискаря из погреба :voo:

::-0: ::-0: ::-0: ::-0:

Ну раз в 3-4 месяца ведь можно 100-150 накатить :;):

Опубликовано

Зато открыл бутылку старого вискаря из погреба :voo:

::-0: ::-0: ::-0: ::-0:

Ну раз в 3-4 месяца ведь можно 100-150 накатить :;):

Конечно можно. Яб сказал не можно а нужно

Опубликовано

ЭЭЭ тут у человека проблема вообще то - лучше скажите что делать в этом случае .

Опубликовано

Так ведь уже решили что Эдуард делает возврат денег, теперь можно и пофлудить :smex: Опыта по даводке у человека нету и желания тоже, только отправлять обратно!

Опубликовано

Ну не повезло, бывает! Вот если бы Эдуард сказал ити лесом то было бы печально а так и пострелять можно и возврат денег в полном обёме :)

Опубликовано

Ну не повезло, бывает! Вот если бы Эдуард сказал ити лесом то было бы печально а так и пострелять можно и возврат денег в полном обёме :)

Ну пусть будет так как будет - только прочитав первый пост - слов нет...

Опубликовано

Ну у меня на коротыше тоже была не соосность, ржавчина хрен знает откуда на некоторых деталях но я забил на это. Больше напрягает если винтовка не стреляет нормально!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...