GIZMO413 Опубликовано 31 Марта 2012 Опубликовано 31 Марта 2012 Я разбирал - везде по разному =) где резина а где и латунь )) зависит от калибра Вообще то R3 в России пока только в одном калибре-детского нет. Про дедушкин ничего не скажу
Taleon Опубликовано 31 Марта 2012 Опубликовано 31 Марта 2012 Посмотрел картинки на сон гядущий,почитал ответ производителя,аж не посебе стало Верни ЭТО и забери деньги
MakRay Опубликовано 31 Марта 2012 Опубликовано 31 Марта 2012 Я разбирал - везде по разному =) где резина а где и латунь )) зависит от калибра Вообще то R3 в России пока только в одном калибре-детского нет. Про дедушкин ничего не скажу так вот в папском как раз таки резина
GIZMO413 Опубликовано 31 Марта 2012 Опубликовано 31 Марта 2012 Я разбирал - везде по разному =) где резина а где и латунь )) зависит от калибра Вообще то R3 в России пока только в одном калибре-детского нет. Про дедушкин ничего не скажу так вот в папском как раз таки резина Ага! А у дедушки, значит, медяшка
wlasp Опубликовано 31 Марта 2012 Опубликовано 31 Марта 2012 (изменено) если ты разбирал R3 ,то там стоит резиновое кольцо а не латунь вообще то у меня стоит латунь, а там где стоит резиновое кольцо, там и есть луна. Изменено 31 Марта 2012 пользователем wlasp
Savage Опубликовано 31 Марта 2012 Опубликовано 31 Марта 2012 Я разбирал - везде по разному =) где резина а где и латунь )) зависит от калибра Вообще то R3 в России пока только в одном калибре-детского нет. Про дедушкин ничего не скажу так вот в папском как раз таки резина Ага! А у дедушки, значит, медяшка Дедушек на много меньше выпускается и возможно контроль качества проще отследить.
rine66 Опубликовано 1 Апреля 2012 Опубликовано 1 Апреля 2012 Посмотрел картинки на сон гядущий,почитал ответ производителя,аж не посебе стало Верни ЭТО и забери деньги Все в рамках правового поля: поступила претензия от потребителя на качество товара. Производитель сообщил, что по желанию потребителя произведет возврат денег. Все понятно. В данном случае очень достойное поведение производителя, чего не встретишь к сожалению от других.
SOUTHFOX Опубликовано 1 Апреля 2012 Опубликовано 1 Апреля 2012 Сегодня отстрелял дедушку, кучность 4-5см с 50м вот вам и качество сборки
Savage Опубликовано 1 Апреля 2012 Опубликовано 1 Апреля 2012 Василий - эго уже не раз продавали и только поэтому я не купил. Сори за флуд.
SOUTHFOX Опубликовано 1 Апреля 2012 Опубликовано 1 Апреля 2012 Вот и я буду продовать после того как пойму и устраню проблему. Дед это перебор, бахает громко, расход большой, кучность хуже итд.
motoserzh Опубликовано 1 Апреля 2012 Опубликовано 1 Апреля 2012 Сегодня отстрелял дедушку, кучность 4-5см с 50м вот вам и качество сборки Ну неужели
роман стрелок Опубликовано 1 Апреля 2012 Опубликовано 1 Апреля 2012 Сегодня отстрелял дедушку, кучность 4-5см с 50м вот вам и качество сборки Василий, уменьши скорость и будет тебе 1 см. на 50 метров и учти отдачу
Savage Опубликовано 1 Апреля 2012 Опубликовано 1 Апреля 2012 Вот и я буду продовать после того как пойму и устраню проблему. Дед это перебор, бахает громко, расход большой, кучность хуже итд. Если брал - то знал для чего и знал что он тише быть не может. После доводки надеюсь себе оставишь.
SOUTHFOX Опубликовано 1 Апреля 2012 Опубликовано 1 Апреля 2012 (изменено) Сегодня сделал сравнительный острел, завтра как вернусь выложу. Деда отстреливал на скоростях т20 т00 и д95 результат без изменений. Завтра попробую д80. Зато открыл бутылку старого вискаря из погреба Изменено 1 Апреля 2012 пользователем SOUTHFOX
Savage Опубликовано 1 Апреля 2012 Опубликовано 1 Апреля 2012 Сегодня отстрелял дедушку, кучность 4-5см с 50м вот вам и качество сборки Василий, уменьши скорость и будет тебе 1 см. на 50 метров и учти отдачуВасилий уверен уже это делал - только 1 см Вы чего то напутали явно... Вискарь - тоже надо.
motoserzh Опубликовано 1 Апреля 2012 Опубликовано 1 Апреля 2012 Зато открыл бутылку старого вискаря из погреба ::-0: ::-0:
SOUTHFOX Опубликовано 1 Апреля 2012 Опубликовано 1 Апреля 2012 Зато открыл бутылку старого вискаря из погреба ::-0: ::-0: Ну раз в 3-4 месяца ведь можно 100-150 накатить
motoserzh Опубликовано 1 Апреля 2012 Опубликовано 1 Апреля 2012 Зато открыл бутылку старого вискаря из погреба ::-0: ::-0: Ну раз в 3-4 месяца ведь можно 100-150 накатить Конечно можно. Яб сказал не можно а нужно
Savage Опубликовано 1 Апреля 2012 Опубликовано 1 Апреля 2012 ЭЭЭ тут у человека проблема вообще то - лучше скажите что делать в этом случае .
SOUTHFOX Опубликовано 1 Апреля 2012 Опубликовано 1 Апреля 2012 Так ведь уже решили что Эдуард делает возврат денег, теперь можно и пофлудить Опыта по даводке у человека нету и желания тоже, только отправлять обратно!
Savage Опубликовано 1 Апреля 2012 Опубликовано 1 Апреля 2012 А не кажется ли вам это всё печальным - молодые люди ?
SOUTHFOX Опубликовано 1 Апреля 2012 Опубликовано 1 Апреля 2012 Ну не повезло, бывает! Вот если бы Эдуард сказал ити лесом то было бы печально а так и пострелять можно и возврат денег в полном обёме
Savage Опубликовано 1 Апреля 2012 Опубликовано 1 Апреля 2012 Ну не повезло, бывает! Вот если бы Эдуард сказал ити лесом то было бы печально а так и пострелять можно и возврат денег в полном обёме Ну пусть будет так как будет - только прочитав первый пост - слов нет...
SOUTHFOX Опубликовано 1 Апреля 2012 Опубликовано 1 Апреля 2012 Ну у меня на коротыше тоже была не соосность, ржавчина хрен знает откуда на некоторых деталях но я забил на это. Больше напрягает если винтовка не стреляет нормально!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти