Викинг71 0 Опубликовано 15 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2012 Други, я в трауре! Напарнику по отделу вздумалось заболеть В связи с этим поменяли и уплотнили график работы, и моя поездка накрылась медным тазом!!! Я в ШОКЕ, но вынужден проситьМокуса вычеркнуть меня из списка счасливчиков.Скорблю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 15 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2012 (изменено) DOS13 не едет... tango не едет...Возникает вопрос: а кто тогда будет ответственным за мангал???Пусть Администрация отдувается сама... Правильно? Изменено 15 Мая 2012 пользователем RedStar Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 15 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 Мая 2012 Пусть Администрация отдувается сама... Правильно?Там будет 40 мужиков. Не очкуй давай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Браун 0 Опубликовано 15 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2012 Чего не подошли ко мне? Чего не сказали что скучно и голодно? Все же для вас делается. Вы только скажите что хочетсяНесколько раз приезжал зрителем на соревнования в домодедоо. Пожрать там реально не дождешься. Все как-то скомкано, кто успел - тот и молодец. Понятно, что стрельба - главное, но все же... И, кстати, как-то раз, когда производители выставляли свою продукцию, мои друзья, у которых дача недалеко, хотели винтовки пощупать-поглядеть. Подьехали, ты сам лично сказал - или пусть полторашку платят, или досвиданья. Ну покрутили пальцем у виска и уехали. В общем, недружелюбно как-то у вас к новым людям, междусобойчик какой-то. Ну, может, конечно, в этом и цель... Помню такое. Было. Билет Гостя гостевой зоны стоит 500 р. Если не устраивает, не надо приезжать. За бесплатно винтовки пощупать-поглядеть можно у продавца-дилера или на самом производстве Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 15 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2012 Пусть Администрация отдувается сама... Правильно?Там будет 40 мужиков. Не очкуй давай.Да чтож такое-то?Я про шашлыки, а ты про очко...Да и 40 мужиков эти словно дети - кто за игрушки схватится и не оторвешь, кто к соске прилипнет не оттянешь.Т.ч. один ты у нас остаешься (и умный и красивый) - ответственный! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 15 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2012 я бы с удовольствием полакомился шашлыком от Мокуса.) (пишу прямо с борта) паровоза) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 15 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2012 я бы с удовольствием полакомился шашлыком от Мокуса.) (пишу прямо с борта) паровоза)Тоесть ты предлогаеш мясо не покупать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 15 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2012 я бы с удовольствием полакомился шашлыком от Мокуса.) (пишу прямо с борта) паровоза)Тоесть ты предлогаеш мясо не покупать?Само приедет, живая консерва Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr1ve 4 Опубликовано 15 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2012 Блин..реально хочу поехать, но ДР у сестры - никак не получается... Всем весело пообщаться ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 15 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2012 я бы с удовольствием полакомился шашлыком от Мокуса.) (пишу прямо с борта) паровоза)Тоесть ты предлогаеш мясо не покупать?Само приедет, живая консерва :smex: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 15 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2012 Слава вычеркни меня я не приеду на слет, по семейным обстоятельствам, очень сожалею так как хотел с ребятами увидеться.если все-таки отпустят приеду втихую со своим стульчиком и термосом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 15 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2012 Слава вычеркни меня я не приеду на слет, по семейным обстоятельствам, очень сожалею так как хотел с ребятами увидеться.если все-таки отпустят приеду втихую со своим стульчиком и термосомМы добрые и не жадные)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 15 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2012 Слава вычеркни меня я не приеду на слет, по семейным обстоятельствам, очень сожалею так как хотел с ребятами увидеться.если все-таки отпустят приеду втихую со своим стульчиком и термосомМы добрые и не жадные))))Испугался что съеедят как консерву . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 15 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2012 Слава вычеркни меня я не приеду на слет, по семейным обстоятельствам, очень сожалею так как хотел с ребятами увидеться.если все-таки отпустят приеду втихую со своим стульчиком и термосомМы добрые и не жадные))))Испугался что съеедят как консерву .Так одного мокуса на толпу может не хватить )))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славутич 3 Опубликовано 16 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2012 Слав вычеркивай меня. Не получится у меня на эту встречу попасть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 16 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2012 За то меня записывай! Приеду восполнить редеющие ряды! Единственное, надо определиться: то-ли сам за рулем, то-ли трезвого водителя удасться сагитировать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wild_90_RUS 0 Опубликовано 16 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2012 Слав и меня вычеркивай Злобные директора решили, что я не должен ехать на встречу Эдгановодов и отправляют меня как раз 19-го в Оренбуржские степи, разобраться с трубами местного Газпрома. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 16 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2012 Это все из-за отсутствия шашлыков и мастеров по их готовке... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damirald 1 Опубликовано 16 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2012 Комрады. Давайте может определимся по машинам. Кто точно в руле, кто пассажиром. Есть же кто может на машине, но хотел бы употребить Глядишь после переписи и ясность появится. Я вот при необходимости могу в руле приехать, но хочется и с коллективом возлияниям придаться Глядишь кому на хвост упасть получится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savva 0 Опубликовано 16 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2012 наконец то посчитал))) 19го работаю как всегда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серёга_1977 24 Опубликовано 16 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2012 Слава вычёркивай меня,работаю я 19; договаривался подмениться, а у человека проблемы....А так хотелось познакомиться,пообщаться с вами друзья... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 16 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2012 Камрады, кто-нить может нас с супругой подцепить проезжая мимо Митино-Тушино?Славутич слился в тихую, а мне надоело за рулем на встречи ездить, накатить охота. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 16 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2012 Камрады, кто-нить может нас с супругой подцепить проезжая мимо Митино-Тушино?Славутич слился в тихую, а мне надоело за рулем на встречи ездить, накатить охота. Придётся Паш в маленькой компании накатывать. Народ в списке, тает как апрельский снег. Блаженный Пух обещался поддержать. сообразим на троих. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 16 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2012 Камрады, кто-нить может нас с супругой подцепить проезжая мимо Митино-Тушино?Славутич слился в тихую, а мне надоело за рулем на встречи ездить, накатить охота. Придётся Паш в маленькой компании накатывать. Народ в списке, тает как апрельский снег. Блаженный Пух обещался поддержать. сообразим на троих.нет уж,на троих не получится. я уже здесь. затаился до субботы))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ForevecH 19 Опубликовано 16 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2012 Я без машины, так что поддержу вас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти