Серёга_1977 24 Опубликовано 20 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2012 Кстати, я как-то не узрел обещанных одним из камрадов коняшки ХО и Дэниелса. Видимо что-то случилось? Случилось подстава вышла.. вместо того чтоб отдыхать с вами -работал,друг подменить не смог.А насчёт Х.О. и Дениэлса -всё в силе остаётся,так всё и лежит для следующей встречи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 20 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2012 Ну я добрался без приключений ))) Около метро поймал мотор и в 9 вечера был под присмотром супруги ))) Всем спасибо за встречу - наконец я морану пощупал ручками - результат: хочу лелю ))))) Я думал что целым ты до дома не доберешься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серёга_1977 24 Опубликовано 20 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2012 (изменено) 5. hdri7. Sid +1 или 29. Серёга_197710. val44413. artmi14. Медведь15. SOUTHFOX20. vinny31. 123lutik +136. svectorbiz К чему вы записывались? Самый геморрой не в том что вы не приехали заранее не предупредив об этом и не вычеркнулись из списка, и не в том что пришлось делать бейджики для вас, делать список, а в том что приходится вас ждать и планировать еду на определенное количество людей, а вы попросту не приезжаете, не зная ваших телефонов, связаться и выяснить будете или не будете крайне сложно.В будущем будет так: Планируем встречу за 1-2 месяца. Запись будет возможна за неделею до встречи, далее запись прекращается. Карта, кидаете на нее деньги и все. Не смогли приехать на встречу? пока 700 рублей. Смогли? Получили бейджик, провели весело и приятно время.Также мы сэкономим время на закупку еды. Или проще в ресторан, там мне будет абсолютно все равно кто приехал и как приехал и приехал ли вообщеееее. Если бы не Лью харвей и Мотосержовские помощи хрен знает как проходила бы организация. За что им отдельное спасибо. Слав я предупреждал что не смогу, как положено отписался в теме... А бабки- не вопрос! могу 700р закинуть на карту,если на меня расчитывалиКстати я готовился к встрече и до последнего собирался ехать; Х.О. и Дениэлс ,которые я для встречи покупал, нанесли нехилый урон моему сельскому бюджету. Я человек серьёзный и ответственный. в любых вопросах мой девиз: умри но сделай.... Изменено 20 Мая 2012 пользователем Серёга_1977 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ForevecH 19 Опубликовано 20 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2012 люди ехали ехали ехали ехали ехали ехали и из Архангельска и с Украины и с заМКАДья не близк.ого.ого ого ого. Мы на обратную дорогу 5.5 часов потратили, проезжали через Железнодорожный.(Мишу завозили) вжизь туда не поеду.Дорога выматала просто пипец. Также лошаде(жравшей огурци), ... с наезницей ставшей(моделью ЭДгана) не вольной учасницей шоу. Не хило. Огурцы лошадка не ела. Оля сказала что она не привыкла к такой еде. Фоток мало так как с телефонаВо меня срубило не по детски )))) но добрался без проишествий - теперь понимаю что на меня жена все утро криво смотрела )))) Ну бывает - как говорится , если кого обидел то извиняйте ))) я обычно трезвый и пушистый ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 20 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2012 (изменено) Поснимал минуту на видиорегистратор. Изменено 20 Мая 2012 пользователем Fake Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ForevecH 19 Опубликовано 20 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2012 Ну я добрался без приключений ))) Около метро поймал мотор и в 9 вечера был под присмотром супруги ))) Всем спасибо за встречу - наконец я морану пощупал ручками - результат: хочу лелю ))))) Я думал что целым ты до дома не доберешься.А у меня автопилот включается ))) домой - и ни с кем не говорить )))) остатки трезвого разума присутствуют - Кстати, а кто там до кузьминок то не доехал ??? нормально всё с человеком ?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUN308 8 Опубликовано 20 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2012 так что там все таки случилось и когда именно? С мужиком? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 20 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2012 RedStar ..... говорит главное не сорваться. Ну и факт в машину еле погрузили. фуршет фуршетом, а дела делами, виделись сегодня, нормально всёпо Москве гуляет и не один.. ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baton88 0 Опубликовано 20 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2012 Всем привет, всё было круто.Хотя знали с форума всего 2х человек,компания была позитивная и дружелюбная,очень остались довольны.Отдельное спасибо организаторам встречи. Антоха и Яна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 20 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2012 Поснимал минуту на видиорегистратор. Такие двое дядек там , немолодые , серьёзные . Тоже кроуфилы ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 20 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2012 Такие двое дядек там , немолодые , серьёзные . Тоже кроуфилы ? Не, это местные гастарбайтеры, которые мусор за нами убирали. Попросили игрушки в руках подержать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 20 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2012 Такие двое дядек там , немолодые , серьёзные . Тоже кроуфилы ? Не, это местные гастарбайтеры, которые мусор за нами убирали. Попросили игрушки в руках подержать Наверное они не поняли почему эти игрушки объединяют такое количество людей . Для них это просто воздушки , для нас нечто большее . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 20 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2012 Такие двое дядек там , немолодые , серьёзные . Тоже кроуфилы ? Не, это местные гастарбайтеры, которые мусор за нами убирали. Попросили игрушки в руках подержать Наверное они не поняли почему эти игрушки объединяют такое количество людей . Для них это просто воздушки , для нас нечто большее .Ага. Типа того. Один, правда, кричал что он Пифпафыч, но кто же ему поверит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 20 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2012 Огурцы лошадка не ела. Оля сказала что она не привыкла к такой еде. Ела, ела.... я сам кормил. Мне разрешили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 20 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2012 Один, правда, кричал что он Пифпафыч, но кто же ему поверит? Он, конечно, был похож, но мы быстренько вывели лже-Пифпафыча на чистую воду. Саша RedStar ты же вроде бы в завязке, грусный был по этому поводу перед встречей а на фото весёлый шо пипец :smex: Я тебе больше скажу, он еще и мою трубку попыхивал пару раз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мессир 23 Опубликовано 20 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2012 Огурцы лошадка не ела. Оля сказала что она не привыкла к такой еде. Ела, ела.... я сам кормил. Мне разрешили. Да не кормил ты ее-закусывали на двоих...чего пили то с лошадкой :smex: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 20 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2012 Да не кормил ты ее-закусывали на двоих...чего пили то с лошадкой :smex:Так жрала то она не солёные а свежие.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 20 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2012 Я тебе больше скажу, он еще и мою трубку попыхивал пару раз. Я помню что он от твоей трубки чуть не выложил на поляну то что съел за день Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 20 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2012 Такие двое дядек там , немолодые , серьёзные . Тоже кроуфилы ? Не, это местные гастарбайтеры, которые мусор за нами убирали. Попросили игрушки в руках подержать Наверное они не поняли почему эти игрушки объединяют такое количество людей . Для них это просто воздушки , для нас нечто большее .Ага. Типа того. Один, правда, кричал что он Пифпафыч, но кто же ему поверит? Ааа , вот оно что .Так-бы сразу и говорил , ато таво - таво .( х/ф "Джентельмены у дачи" ) . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мессир 23 Опубликовано 20 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2012 Куды ПифПафыча дели...."у нас к нему вопросы накопились..." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 20 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2012 Вы хоть " уставшего человека " за столом доставили до дома или так в "багажнике" везли ... Молодцы конечно , завидую , жаль сам не мог приехать , очень хочется познакомиться с ВАМИ ВСЕМИ лично ... , работа , чтоб ее ...Р.S . А где " вторые половинки " - или на такие мероприятия " не положено " ??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 20 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2012 Вы хоть " уставшего человека " за столом доставили до дома или так в "багажнике" везли ... Этот "уставший" мне всю машину прокурил. С радостью бросили бы на поляне, но не по людски это. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 20 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2012 Вы хоть " уставшего человека " за столом доставили до дома или так в "багажнике" везли ... Этот "уставший" мне всю машину прокурил. С радостью бросили бы на поляне, но не по людски это.Купи "оку" , для таких покатушек , я не шучу , приколишься , ничегот не стоит , даже права можно дома оставить ,А в лесу вообще КРУТЬ !!! Сорри за OFF Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 20 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2012 Купи "оку" , для таких покатушек , я не шучу , приколишься , ничегот не стоит , даже права можно дома оставить ,А в лесу вообще КРУТЬ !!! Сорри за OFF Ему рост не позволит на ОКЕ ездить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 20 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2012 Этот "уставший" мне всю машину прокурил. С радостью бросили бы на поляне, но не по людски это.Купи "оку" , для таких покатушек , я не шучу , приколишься , ничегот не стоит , даже права можно дома оставить ,А в лесу вообще КРУТЬ !!! Сорри за OFF Если ты думаешь что возить бухих мне так нравится что я готов ради этого покупать вторую машину, то ты сильно ошибаешься В лесу мне и своей хватает. А уставших в следущий раз просто не буду сажать в машину. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти