Lee Harvey Oswald 0 Опубликовано 1 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2012 Главное от чистого сердца. Ты никого не слушай, мы тут пиво "оболонь" за счастие считаем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серёга_1977 24 Опубликовано 1 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2012 Главное от чистого сердца. Ты никого не слушай, мы тут пиво "оболонь" за счастие считаем Вот я и хочу угостить вас друзья чем -нибудь хорошим,за знакомство вроде как Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 1 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2012 Главное от чистого сердца. Ты никого не слушай, мы тут пиво "оболонь" за счастие считаем ты "оболонь" не трожь!!! ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 1 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2012 Главное от чистого сердца. Ты никого не слушай, мы тут пиво "оболонь" за счастие считаем А на Рязанское Жигулёвское , вообще молятся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 1 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2012 Дикий народ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 2 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2012 Дикий народИ это мы еще не употребляли пока! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 2 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2012 Дикий народИ это мы еще не употребляли пока!Дикий народ, эт те кто с гор спустился в резервацию их загнал, огородил МКАДОМ и не выпускает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lee Harvey Oswald 0 Опубликовано 2 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2012 ты "оболонь" не трожь!!! ) Тезка, я и не смею, самое кошерное пиво Ты этА, привези горилки , не много, ну ты знаешь, всё как я люблю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 2 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2012 ты "оболонь" не трожь!!! ) Тезка, я и не смею, самое кошерное пиво Ты этА, привези горилки , не много, ну ты знаешь, всё как я люблю.ок. привезу на пробу че-нить вкусненькое) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 2 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2012 ты "оболонь" не трожь!!! ) Тезка, я и не смею, самое кошерное пиво Ты этА, привези горилки , не много, ну ты знаешь, всё как я люблю.ок. привезу на пробу че-нить вкусненькое)Компот... А когда он закиснет и будет вино. Запросы как в ресторане(постоянный клиент) ....ну ты знаешь, всё как я люблю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мессир 23 Опубликовано 2 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2012 На счет закиснет-Вы там,что....надолго??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALF 9 Опубликовано 2 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2012 На счет закиснет-Вы там,что....надолго??? Ну не до первой же звезды =)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 2 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2012 А на Рязанское Жигулёвское , вообще молятся. Кстати, непастеризованное Жигулевское Рязанского завода - офигенная штука. Я бы прикупил ящичек, если бы кто привез :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 2 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2012 А на Рязанское Жигулёвское , вообще молятся. Кстати, непастеризованное Жигулевское Рязанского завода - офигенная штука. Я бы прикупил ящичек, если бы кто привез :) А может закажем у Толика по ящичку? :tss: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheroki 9 Опубликовано 2 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2012 А на Рязанское Жигулёвское , вообще молятся. Кстати, непастеризованное Жигулевское Рязанского завода - офигенная штука. Я бы прикупил ящичек, если бы кто привез :) А может закажем у Толика по ящичку? :tss: ню ню так как ты его собираешься употреблять ОНО у тя ПРОКИСНЕТ во Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 2 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2012 А на Рязанское Жигулёвское , вообще молятся. Кстати, непастеризованное Жигулевское Рязанского завода - офигенная штука. Я бы прикупил ящичек, если бы кто привез :) А может закажем у Толика по ящичку? :tss: ню ню так как ты его собираешься употреблять ОНО у тя ПРОКИСНЕТ во Ну тогда одна надежда на тебя. Привози вместе и разопьем вечерком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheroki 9 Опубликовано 2 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2012 Кстати а куда Сашка Танго пропал то ???Чет его давно не видно на встречах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 2 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2012 Кстати а куда Сашка Танго пропал то ???Чет его давно не видно на встречах Ему как права вернули, так он за баранку засел и не вылезает из-за нее. Катается по нашей необъятной. А на Рязанское Жигулёвское , вообще молятся. Кстати, непастеризованное Жигулевское Рязанского завода - офигенная штука. Я бы прикупил ящичек, если бы кто привез :) А может закажем у Толика по ящичку? :tss: Так я на то и намекаю Если с завода возьмет, то вообще кашерно будет - там цена копеечная. Мне привозили через третьи руки - пиво гуд. Что бы не прокисло, можно ящик на двоих взять. А то я опять в штопор войду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 2 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2012 А на Рязанское Жигулёвское , вообще молятся. Кстати, непастеризованное Жигулевское Рязанского завода - офигенная штука. Я бы прикупил ящичек, если бы кто привез :) А может закажем у Толика по ящичку? :tss: ню ню так как ты его собираешься употреблять ОНО у тя ПРОКИСНЕТ во мона его в лесу прям и употребить-пиво все равно покупать.я бы с удовольствием отведал свежего кашерного пиваса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 2 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2012 мона его в лесу прям и употребить-пиво все равно покупать.я бы с удовольствием отведал свежего кашерного пиваса.Сань, цеж не Оболонь, тебя назад за москальское пИво в самостийную не запустят (по крайней мере пока не сольешь ). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 3 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2012 мона его в лесу прям и употребить-пиво все равно покупать.я бы с удовольствием отведал свежего кашерного пиваса.Сань, цеж не Оболонь, тебя назад за москальское пИво в самостийную не запустят (по крайней мере пока не сольешь ).вот поэтому я в воскресенье обратно и поеду(чтобы успеть слить) ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 3 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2012 интересно на слете будут продавать коротыши R3 и лели?..просто знать хочу брать бабосы или?.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 3 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 Мая 2012 dos13 не будет присутствовать это точно. Позвони Паше механику и поставь резерв если есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 3 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2012 Доса не будет, Эда не будет...Что за открытие сезона-то такое, хз какое... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 3 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 Мая 2012 Зато будет Мокусдец, Мото, Лью, Дрим и хуже того приедет Fake :smex: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти