Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

2strange

маленький нюанс, эти кольца не встанут на матадор.

кто бы еще их хотел туда поставить за такие-то деньги :smex:

• Ответы 53
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

сколько ?? ::-0:

где-то так http://wht.ru/shop/catalog/base/KronMAK/MAK_MERKEL_SL/ это еще не самые дорогие :smex:

жжесть.

хорошо, по теме, у меня стоят вот такие кольца

post-7828-0-21810600-1334255875.jpeg

естественно китай и стоят они 500р. , в чем их косяк ? обжимают хорошо, болты с твердостью 12.9

чем кольца от Геннадия отличаются от таких ? материалом ? или есть какие-то ньюансы ?

Опубликовано

где-то так http://wht.ru/shop/catalog/base/KronMAK/MAK_MERKEL_SL/ это еще не самые дорогие :smex:

жжесть.

естественно китай и стоят они 500р. , в чем их косяк ? обжимают хорошо, болты с твердостью 12.9

чем кольца от Геннадия отличаются от таких ? материалом ? или есть какие-то ньюансы ?

Нормальные такие колечки, я бы за 500 руб. взял бы себе такие в коллекцию. :voo:

Опубликовано

деньги платятся за прецензионную точность во всем, много нюансов по геометрии :rolleyes:

это в дорогих кронах

Опубликовано

Нормальные такие колечки, я бы за 500 руб. взял бы себе такие в коллекцию. :voo:

продавец на ганзе известный

деньги платятся за прецензионную точность во всем, много нюансов по геометрии :rolleyes:

это в дорогих кронах

по сути как попадеш ? , актуально если постоянно крутить снимать/ставить , а если один раз установить - обжать и пристрелять :nez:

Опубликовано

продавец на ганзе известный

Тыкни ссылочку, а то я ганзу не "курю" принципиально. :rolleyes:

Опубликовано

это в дорогих кронах

по сути как попадеш ? , актуально если постоянно крутить снимать/ставить , а если один раз установить - обжать и пристрелять :nez:

ну за что-то же люди готовы платить такие деньги. не просто, чтобы при съеме-установке все оставалось на месте... за идеальную соосность тоже :rolleyes:

Опубликовано

На хороших кольцах нет никаких противоскользящих прокладок. А, затяжные болты из алюминьки...? "Скупой платит дважды"(с)

хорошие кольца идут от 10-15 тыров... кольца от Геннадия - достойный выбор по цене-качеству :rolleyes:

Качественные СТАЛЬНЫЕ кольца - например Люпольд стоят 2,5 тыра

жжесть.

post-7828-0-21810600-1334255875.jpeg

Много чем отличаются :

- соосностью например

- сталью а не люминием

- можно переворачивать кольца, менять местами - все останется на месте

- прицел не мнут при затяжке ...

Да много чем, а главное, в хорошую сторону отличаются

Опубликовано

Хотел сперва геннадиевские купить кольца, но, к сожалению, жаба и денежные реалии победили в споре кто кого :plak:

Опубликовано

Да, да - жаба сильный зверь, кого хошь победит

Опубликовано

Жаба была почти задушена, но, неожиданно, выяснилось, что брать его не на что. Пришлось довольствоваться тем, что есть.

Опубликовано

Кольца от Геннадия - это первые кольца которые у меня были.Были для меня низковаты и потому без сожаления проданы за 300р.

Опубликовано
Кольца от Геннадия - это первые кольца которые у меня были.Были для меня низковаты и потому без сожаления проданы за 300р.

это цену за сильно б/у ты так урезал на порядок?

Опубликовано

нолик забыл добавить :rolleyes: чтобы за 300р. отдал не поверю :smex:

Опубликовано

Пользую Геннадиевские кольца. В принципе не то чтобы сильно хорошо, но и не плохо. Они легкосплавные. Мне это нравится. Есть ещё кольца Weaver Lever Lock стальные. Они лучше сделаны, по части обработки. Стальные. Вполне приличные и не слишком дорогие.

Опубликовано

это цену за сильно б/у ты так урезал на порядок?

Состояние было хорошее,без царапин.А вот вкладыши на 25 утерены были (некомплект),поэтому и дёшево.

Опубликовано

поэтому и дёшево.

считай, что подарил за эти деньги :rolleyes:

Опубликовано
Состояние было хорошее,без царапин.А вот вкладыши на 25 утерены были (некомплект),поэтому и дёшево.

Ндааа.... Повезло кому то. Ну почему халява стоит ко мне задом :plak:

Опубликовано

Ндааа.... Повезло кому то. Ну почему халява стоит ко мне задом :plak:

та же фигня, ты не одинок :plak:

Опубликовано

А я взял себе люпольд высокие не быстросъемные так получились чутка подешевле Геннадиевских, и я думаю они не хуже сто проц.

Опубликовано

А я взял себе люпольд высокие не быстросъемные так получились чутка подешевле Геннадиевских, и я думаю они не хуже сто проц.

у Геннадия система самоцентрующихся вкладышей в плюсе :rolleyes:

Опубликовано

у Геннадия система самоцентрующихся вкладышей в плюсе :rolleyes:

Блин чего то я побаиваюсь таких систем, но может и зря.

Опубликовано

Блин чего то я побаиваюсь таких систем, но может и зря.

не попробовав не узнаешь :rolleyes:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...