Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Винтовка Игорю не отдавалась. Я делал все сам, также протачивал торцы трубок модератора, чтобы все это дело выровнять и получилось Я уже выкладывал фотки. Значит ведь можно сделать нормально.

• Ответы 82
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

А винтовка может и раньше травила, я просто это не замечал, то там пульну то там и не обращал внимания. А тут лежала с неделю вот я и заметил.

Опубликовано

Ага, тогда извинения перед Игорем. Но про грязь странно, давно уже всё отработано при сборке. Хорошо, обращу еще раз внимание на сборке.

Опубликовано

Незнаю,рабирал своего коротыша,все чистенькое и смазанное :voo: может воздух у тебя такой.

Опубликовано

Незнаю,рабирал своего коротыша,все чистенькое и смазанное :voo: может воздух у тебя такой.

:voo: Здесь причина! 100%...

Ну какой в Москве воздух? Правильно, ГРЯЗНЫЙ... :rofl:

Опубликовано

Вряд ли. Насосом не качал ни разу, Хотя он у меня есть на всякий случай ХИЛЛ МК3. Баллон новый дорогущий. Заправляю в пожарной части где и многие и не думаю, что таким грязным воздухом будут заправлять баллоны для дыхания. А насос наверно буду продавать, пока думаю, так как лежит без дела.

Опубликовано

Вряд ли. Насосом не качал ни разу, Хотя он у меня есть на всякий случай ХИЛЛ МК3. Баллон новый дорогущий. Заправляю в пожарной части где и многие и не думаю, что таким грязным воздухом будут заправлять баллоны для дыхания. А насос наверно буду продавать, пока думаю, так как лежит без дела.

Саш разбери длинного и посмотри там есть грязь или нет. Если есть значит у тебя из баллона говно летит в резик а если нет то значит дело не в воздухе.

Опубликовано

А какого рода грязь была в резике? Это песок с навозом или краска от анокса, растворившаяся в смазке? Или что-то еще?

Опубликовано

Когда Эд на Игоря напал, я подумал - ну вот, дождались, началась борьба с нелегальными (подпольными) сервисами... Ан нет, слава богу пронесло.

Пифпафыч! Точим дальше! :priv:

Даешь черный рынок сервисных услуг!!!

Опубликовано

Когда Эд на Игоря напал, я подумал - ну вот, дождались, началась борьба с нелегальными (подпольными) сервисами... Ан нет, слава богу пронесло.

Только трупы не стреляют в спину :smex:

Опубликовано

А какого рода грязь была в резике? Это песок с навозом или краска от анокса, растворившаяся в смазке? Или что-то еще?

Земелька Карельская. Люди монетки кидают на счастье а Эд земельку по миру.

Опубликовано

Длинного разбирать пока не хочу, меня в нем все устраивает, а грязь была похожа на сажу. Редуктор был тоже темного цвета, я палкой и тряпкой все очистил. Вчера вечером задул винтовку, сегодня давление как вкопанное. Как бы не сглазить.

Опубликовано (изменено)

Земелька Карельская. Люди монетки кидают на счастье а Эд земельку по миру.

Серег, ну что ты... Земельку на крышку кидают (догадываешься чего?). Тьфу три раза. Тяпун те на язык.

А вообще это глина лечебная, руки беречь у мастеров при разборке.

Изменено пользователем RedStar
Опубликовано (изменено)

Акция!

Купи 10 матадоров. Собери комок глины. Слепи фирменную собачку.

P.S. ЭД, ничего личного - это просто юмор.

Изменено пользователем RedStar
Опубликовано

Что-то мне кажется что это либо гарь смазки при задувке, либо анокс поднялся. Кстати, внутри труба покрыта аноксом?

Опубликовано

Андрей , внутри трубы анокс? давно такого не видел )

Опубликовано

Андрей , внутри трубы анокс? давно такого не видел )

Я сам не видел, поэтому и спрашиваю. Я вообще ни одной трубы Матадора изнутри не видел :)

Если там анокса нет, значит гарь.

Мне не верится что даже самый криворукий саботажник-сборщик будет равномерно размазывать специально насыпанную грязь по всему объему трубы и по пробкам.

Опубликовано

Внутри труба блестит, но темная. Анокс это или нет трудно сказать, я как то не придал этому значения и особо не рассматривал. Просто все протер начисто смазал место, где находится резинка пробки, отшлифовал головку винтика клапана, вымыл пробку и все собрал, смазал и на место.

Опубликовано

Если там анокса нет, значит гарь.

сто пудов !

Опубликовано

кстати, внутри труба покрыта аноксом?

труба внутри блястющая как зеркало :rolleyes:

Опубликовано

Сам не сталкивался, но читал что у кого-то дизельнуло масло в шланге при заправке от баллона. Правда, это единственный случай про который я знаю.

ЗЫ У меня в резике чизы вообще пара кубиков нигрола плещется :) И пыль собирает и резинкам сохнуть не дает :)

Опубликовано

ЗЫ У меня в резике чизы вообще пара кубиков нигрола плещется :) И пыль собирает и резинкам сохнуть не дает :)

а поподробней? ще такое, где взять, как пользовать :rolleyes: ?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...