Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Являюсь обладателем керамического ножа:

post-8722-0-29270300-1343513857_thumb.jpg

post-8722-0-69634300-1343513858.jpg

post-8722-0-69997800-1343513861_thumb.jpg

post-8722-0-22210300-1343513860_thumb.jpg

post-8722-0-40653800-1343513863.jpg

Плохо о нем не скажу. Живет уже 2 года, не выкидываем, потому что все еще режет :rolleyes:

• Ответы 159
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Вот золотые слова, иронично отражающие суть. Купи на кухню хорошие (именно хорошие) стальные ножи и забудь про эту лажу. Правда хорошие стальные ножи стоят даже еще и подороже этого кафельного г... Не

Загружено фотографий

Являюсь обладателем керамического ножа:

Плохо о нем не скажу. Живет уже 2 года, не выкидываем, потому что все еще режет :rolleyes:

Так вы им коровьи кости на холодец рубили, что ли? :plak: :rofl

Этот нож повстречал на своем пути фарфор, каленое стекло, мороженное мясо с костями. Нельзя его доверять женщине.... Хотя ведь говорили что это не топор.

Этот нож повстречал на своем пути фарфор, каленое стекло, мороженное мясо с костями. Нельзя его доверять женщине.... Хотя ведь говорили что это не топор.

Не знаю, не знаю :nez: Моя идеально обращается с Бергнером и режет им только овощи, фрукты, хлеб и мясо без костей либо на деревянной подставке, либо на спецпластмассе. :voo: Для всего остального железяки.

У нас сперва так и было, потом стали замечать разрезание на тарелках/блюдцах и тд

М-да, лень матушка любую керамику поломает. Моя супруга такая экономистка и аккуратистка впридачу, что для нее порезать керамическим ножом на неприемлемой для него поверхности ::-0: выше всяких сил.

Моя супруга такая экономистка и аккуратистка впридачу, что для нее порезать керамическим ножом на неприемлемой для него поверхности ::-0: выше всяких сил.

наверное всеже экономистка :rolleyes:

а то можно керамику как одноразовые юзать :smex:

Позвольте я свои 3 копейки вложу. Короче, купил я два не самых дешёвых ножа, короткий и средний. И в общем через 2 недели им пришёл пушной зверь. Ибо дитё стало резать ими еду на стеклянной доске. Хотя, предварительно инструктаж был проведён, костей не резать, резать остальное только на дереве. И один *** (мужской орган), ножам алайверды короче. 2300 рублей выкинул.

Да дети и керамические ножи не должны контактировать. Для детей они не меньшую опасность представляют чем ребенок для ножа.

В смысле ребёнку 23 года было на тот момент.

:smex: :smex: :smex:

Для родителей сын/дочь навсегда останется ребенком. Для примера, полторы недели назад сижу в парикмахерской, заходит женщина и следует диалог:

-Здарвствуйте, у вас большая очередь?

-Здравствуйте, нет, а что вы хотели?

-Мне бы мальчика своего постричь.

-Проходите, садитесь

-(на выходе) Сашенька, иди проходи!

Заходит "мальчик" лет этак 35)

Я думаю, это нормально

Если ребенок в 23 года не знает, как правильно пользоваться керамическими ножами, если таковые в доме имеются, то это исключительно папино упущение :smex:

Да я не в обиде на девчёнку, ругаться можно в том случае если ругань исправит ситуацию, тут же не ничего исправить, ребёнок всё понял что что-то сделал не так. Хотя, надо попробовать на работе на алмазном кругу подправить, не представляю сколько времени уйдёт на это мероприятие, и не придётся ли выкинуть круг. :smex:

Да я не в обиде на девчёнку, ругаться можно в том случае если ругань исправит ситуацию, тут же не ничего исправить, ребёнок всё понял что что-то сделал не так. Хотя, надо попробовать на работе на алмазном кругу подправить, не представляю сколько времени уйдёт на это мероприятие, и не придётся ли выкинуть круг. :smex:

Попробуй, я где-то читал, что с помощью алмазного круга осторожно можно выправить лезвие. О результатах эксперимента отпишись, очень интересно.

до сих пор режет как новый но теперь я им пользуюсь меньше так как с покупкой гриндера все металлические ножи в доме заточил которые раньше не мог точнуть

Попробуй, я где-то читал, что с помощью алмазного круга осторожно можно выправить лезвие. О результатах эксперимента отпишись, очень интересно.

есть такое, мелкие щербины выправил на алмазной точилке, да и точить на них можно керамику, расход только зверский алмазов идет и долго это :rolleyes:

Изменено пользователем strange
  • 2 месяца спустя...

Заказывал на DX набор,но после заказа этого ножа в основном отдаю предпочтение ему,скорее всего изза удобной формы и тонкого лезвия.

Заказывал на DX набор,но после заказа этого ножа в основном отдаю предпочтение ему,скорее всего изза удобной формы и тонкого лезвия.

Ну надо же, хороший девайс почти даром.

Да что тут рассуждать!!

Керамика-ну да прикольно, для одинокой женщины)))))))))но, не глупой!!!!

Купил:

Маленький ножечек, пользовал как картофелечистку ну там хлеборезку и овощекрошилку!!!Стоит 150 рублей!К процессу подключилась тёща-ну порезка рыбы, не крупной и разделка кусков курятины детёнку-ну ясный пень, через 3 месяца, тупой как валенок!!!!За 150 рублей-да и в рот ему ноги!!!

Нож среднего размера: 450 рублей, кстати керамика белая, ножи китайцы!!!Не смотря на все мои предупреждения о аккуратности в обращение, в усмерть убит, той же тёщеей при попытке резать мороженное мясо с костями!Прослужил1,5 месяца!!!

Нож, а-ля шеф, клинок 25 см., Трамонтина!!!Стальной-300рублей!!!Огонь!!!!Режет всё!!Затачивается и держит заточку-сказка!!!!!

Нож среднего размера: 450 рублей, кстати керамика белая, ножи китайцы!!!Не смотря на все мои предупреждения о аккуратности в обращение, в усмерть убит, той же тёщеей при попытке резать мороженное мясо с костями!Прослужил1,5 месяца!!!

Нож, а-ля шеф, клинок 25 см., Трамонтина!!!Стальной-300рублей!!!Огонь!!!!Режет всё!!Затачивается и держит заточку-сказка!!!!!

Не знаю, у меня дома Бергнер, куплен по случаю ярмарки в сентябре прошлого года. Супруга пользуется им, четко выполняя инструкции. Режет нож без проблем. А в данном случае - или не пользоваться такими ножами или поменять тещу. :smex:

А в данном случае - или не пользоваться такими ножами или поменять тещу. :smex:

это точно :smex:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...