Перейти к контенту

Электро ударник - эксперименты

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да не отредактировать его никак уже .::-0:

кнопка справа в нижнем углу собщения [изменить]

• Ответы 214
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

хотелось бы кит комплект на лелю,

с инсрукцией куда всё это пихать.

Боюсь,что в лелю это будет не запихать,даже при очень большом желании :unsure:

Опубликовано

да у них там электромагнита нет,

счас затеют производство через полгода выяснят что он не соответчтвует нужны ттх и пр. канитель с незавершёнкой,

а впрочем у нас как всегда, идеи эскизы полудействующий макет и радужные перспективы,

интересен сам творческий процесс а не готовое изделие.

http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/nez.gifhttp://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/da.gif

Опубликовано

да у них там электромагнита нет,

счас затеют производство через полгода выяснят что он не соответчтвует нужны ттх и пр. канитель с незавершёнкой,

а впрочем у нас как всегда, идеи эскизы полудействующий макет и радужные перспективы,

интересен сам творческий процесс а не готовое изделие.

http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/nez.gifhttp://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/da.gif

Да леля для установки электроударника подходит меньше всего :xz:

Проще и быстрее сделать другой девайс,специально под ЭУ

Вобще электричек довльно много,просто не все их показывают :smex:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Интересно :) хорошо летают, но наверно расход летнего воздуха большой? или все в пределах нормы?

Опубликовано

Куча при 277 м\с была хорошей на 50 и на 100, а вот на 335 ещё не пробывал. Надо тир снимать на пару часов - там есть 117 метров, но это будет стоить 3000руб. Да и летом неохота в тир :rolleyes:.Поэтому если и отстреляю только на природе.

Про расход я написал в теме про винтовку.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Кучи не нашёл на 335 (может ветер сильный был,или я стрелять разучился), так что скорее всего вернусь опять на редуктор и на 277. Получается замарочка со 100 вольтами и прямотоком была без практического применения. :rofl:

Изменено пользователем DEN 54
Опубликовано

Кучи не нашёл на 335 (может ветер сильный был,или я стрелять разучился), так что скорее всего вернусь опять на редуктор и на 277. Получается замарочка со 100 вольтами и прямотоком была без практического применения. :rofl:

В нашем деле без этого - никак :)

Я вон тожа - поигрался с разгоном инжинов за т00,

практического смысла не нашел, акромя кайфа от создания дырок в прочных железяках )),

да и инжины плохо у меня летят, меньше шутов с заправки, расход с 8 до 10 поднимается, винт при стрельбе колбасит...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Тоже вот решил сделать тестовый вариант ударника под напряжением :smex:

Паял, паял, программировал, программировал... и получился опытный образец со следующими параметрами:

- конденсатор - 4 400 мкФ х 63 В

- ударник из электротехнической стали, вес 15 грамм

- при напряжении 60 Вольт ударник вылетает вверх на высоту 3,2 метра. :smex:

конденсатор с нуля до 60-ти вольт заряжается примерно за полторы секунды, после выстрела на конденсаторе остаётся 20 вольт.

Это пока всё, что я успел померять.

Основа устройства микроконтроллер Atmel, пара МОП-транзисторов. Соленоид делался под трубу компрессора ИЖ-60.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Вот собственно для чего всё это делалось

Сразу для всех, нет не автомат, нет не многозарядка, на видео показана как отрабатывает электроника при частой стрельбе.

• 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

а вот и АВТОМАТ

Прошло немного времени и вместо эл.ударника появился электроклапан позволяющий нам сделать автомат почти из любой стрелялки.

На видео стендик электроннопневматического ударника, запирание досылателя тоже пневматическое.

Срельба с глушителем.

Данная схема может быть использована на любой винтовке имеющей
1. Досылатель.
2. Ударник соосный клапану.
3. Место под пневмоударник диаметром 18-30мм.

Стрельба без глушителя.

Изменено пользователем DEN 54

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...