Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вроде были подобные темы но я в поиске не чего не нашёл.

Уже 3 года использую Сошки HARRIS и очень ими доволен так как не разу с ними не было каких либо проблем. Сегодня заказал пару комплектов антабок а вмести сними купил и новые Сошки HARRIS 25, в разложенном виде 63см, + высота винтовки и колец и получим примерно 80-88см :priv: Кто то обязательно спросит: "на кой ...... нужны такие сошки?" Обычно в поле где только трава или на болоте где один камыш очень сложно найти на что можно опереться или положить винтовку. Здесь же ты становишься на колено и стреляешь, складываешь сошки и всё :voo: Завтра установлю их на винтовку и сделаю ещё пару фоток, просто все винтовки продал а новые ещё не приехали.

post-3701-0-51780800-1334705509_thumb.jpg

post-3701-0-93828500-1334705552.jpg

post-3701-0-52227800-1334705565_thumb.jpg

post-3701-0-12290200-1334705580_thumb.jpg

Изменено пользователем SOUTHFOX
  • Ответы 98
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

тоже такие выские для этих целей хочу купить

Опубликовано

Штатив не штатив, а из травки стрелять самое оно.

Вась, сколько они весят?

Морана дрын тяжелый, и с рук пулять весьма несподручно, но что значит развесовка - без сошек, при стрельбе с рук, винт гуляет чувствительно, стоит закрепить сошки, а это лишний вес, все более-менее устаканивается.

А длинный штативчик, весьма хорошо в определенных обстоятельствах, тут полностью согласен, часто не хватает длины свой рагулины.

Опубликовано

Маленькие 280г а большие 475г Я их купил для охоты в полях так как в 2011 их мне очень не хватало и приходилось мастерить треноги из веток и верёвки :rolleyes: В этом году планирую активно охотиться именно в полях и болотах, вот потихоньку и готовлюсь.

Опубликовано

Василь а где брал то ?

Опубликовано

в полях болотах удобней пользовать монопод, стоит 2 рубля потерять не жалко.

http://smedvedem.com/img/catalog/c1317.jpg

Опубликовано

Василь а где брал то ?

Вот здесь но цены там сильно завышены. http://www.dmazay.ru/index.php?productID=2633 Просто мне в лом ездить по Москве искать их в магазинах, ещё в мазае я беру постоянно антабки а в этот раз мне нужно было 3 комплекта, короче заказал и то и другое.

Лично мне показалось очень не удобной штукой, после прогулки и адреналина сердце фигачит так что с этой штукой стрелять не реально :unsure:

Опубликовано

Андрей такой не очень удобен у меня есть и такой , 2 точки опоры все же лучше а 3 еще лучше - но таскать не удобно , у меня для засидки вот такое есть

http://www.boggear.com/images/sticks/tac/tac_shooting_pos.jpg

Опубликовано

Точно точно, в одной руке винт, в другой твой дрын, а дичь в зубы. :tss:

Опубликовано

Вот как они выглядят на винтовке. Кстати на Матадоре стандарте или длинном смотреться будут намного лучше и гармоничней.

post-3701-0-97491800-1334761470_thumb.jpg

post-3701-0-76109400-1334761481.jpg

post-3701-0-91779800-1334761491_thumb.jpg

Опубликовано

Насчет монопода и прочих кЕтайских чудес: коллега мой купил китайский бипод для стрельбы с 12 калибра пулями (бабахинг в чистом виде, просто, в отличие от Матадора, "из машины на природе" с такого полуавтомата пулять проблематично). Так вот, ентот бипод даже под весом Матадора сдуваться начинает. А когда с его помощью из Бенельки целиться начинаешь - вообще звездец, у меня стоя с рук кучнее получалось...

Опубликовано (изменено)

Василий, где купил??? Тоже такие хотел купить, но найти не смог. Мне для таких же целей, думаю вещ не заменимая.

Монопод в чехол не уберешь, а сошки очень даже...

Вот здесь но предполагаю что цена на 500-700р завышена. http://www.dmazay.ru/index.php?productID=2633

Если такие сошки будут стоять на стандарте или длинном то можно даже их не снимая класть винтовку в чехол.

Опубликовано

Эти сошки быстросъёмные? Скажем, можно их оперативно пристегнуть?

Все сошки харрис быстросъёмные, снимаются и ставятся обратно за 5-10 секунд.

Опубликовано

А мелкие ты не планируешь на продажу случаем? А то сразу не спросишь - потом уже поздно.

Опубликовано

Я прекрасно работаю уже на втором Матадоре с китайскими репликами Харрис. Последний раз попались весьма достойные по качеству сошки и практически в 2 раза дешевле Харриса.

Опубликовано (изменено)

А мелкие ты не планируешь на продажу случаем? А то сразу не спросишь - потом уже поздно.

Да нет Саш не планирую, они для разных задач. Мелкие для стола или лёжа стрелять а большие исключительно для охоты.

Я прекрасно работаю уже на втором Матадоре с китайскими репликами Харрис. Последний раз попались весьма достойные по качеству сошки и практически в 2 раза дешевле Харриса.

Возможно китайские тоже нормальные но я с ними не разу не сталкивался, оригинал он и в Африке оригинал.

Опубликовано

Да нет Саш не планирую, они для разных задач. Мелкие для стола или лёжа стрелять а большие исключительно для охоты.

Возможно китайские тоже нормальные но я с ними не разу не сталкивался, оригинал он и в Африке оригинал.

Согласен, а мне сравнить не с чем, если только с Липерсами, но мне они не понравились. Во всяком случае, все кто у нас с моей легкой руки брал эти сошки, остались довольны соотношением цены и качества.

Опубликовано

юзал такие , отличная штука, моноподы и прочие таскалки в топку, сошки для наших задач самое то

post-1048-0-82816700-1334773367_thumb.jpg

Опубликовано

Василий, где купил??? Тоже такие хотел купить, но найти не смог. Мне для таких же целей, думаю вещ не заменимая.

Монопод в чехол не уберешь, а сошки очень даже...

Лех,на ибее закажи.я зимой се заказывал(6-9 SBRM)-обошлись в 140 или 145$ с доставкой .получил через 14 дней после оплаты(рекорд,мля) ) ежели нужно-то могу в личку ссыль на продавателя дать.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...