rsx 5 Опубликовано 20 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2012 Хотел было написать тебе по теме. Но думаю, что "блоховоз-Василий" сам найдёт нужные слова. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 20 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2012 (изменено) Ребята не слушайте Блоховоза ! Вопрос в том ,на сколько должен быть пристрелян прицел(второй ноль)на 100 метров что ли ? чтобы взять вертикальную поправку и хватило поля зрения прицела на 170 метров .Даже при 290 мс это уже минометная траектория на этой дистанции . Что ещё не отпустила ??? Возьми матадор с новой планкой да пойди проверь.Ладно завязывай флудить в чюжой ветке, здесь про винтовку отчёт а веришь ты или нет всем пофиг!Хотел было написать тебе по теме. Но думаю, что "блоховоз-Василий" сам найдёт нужные слова. Так забанят же, на кой мне это из за ......... Изменено 20 Апреля 2012 пользователем SOUTHFOX Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimas 6 Опубликовано 21 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2012 Вопрос в том ,на сколько должен быть пристрелян прицел(второй ноль)на 100 метров что ли ? чтобы взять вертикальную поправку и хватило поля зрения прицела на 170 метров .Даже при 290 мс это уже минометная траектория на этой дистанции . Ноль на 64 метрах,пуля жзб тяж.скорость д73мс,прицел 10х,прицела хватает до 218-220 метров,проверено на практике. Я на 200 метров в 10х вижу спич коробок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хоботок 0 Опубликовано 21 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2012 (изменено) Вопрос в том ,на сколько должен быть пристрелян прицел(второй ноль)на 100 метров что ли ? чтобы взять вертикальную поправку и хватило поля зрения прицела на 170 метров .Даже при 290 мс это уже минометная траектория на этой дистанции . Ноль на 64 метрах,пуля жзб тяж.скорость д73мс,прицел 10х,прицела хватает до 218-220 метров,проверено на практике. Я на 200 метров в 10х вижу спич коробок. У меня скорость 278 мс, второй ноль 70 метров - на кратности 10* пенек милдота 145 метров,донышко бутылки еле видно (на 16 * нормально )- проверено СЕГОДНЯ ОПЫТНЫМ ПУТЕМ .На втором винте 270мс с SS 16 *42 пристрелянном на 60 метров пенек 135 метров - ПОПРАВКУ ВЗЯТЬ НЕВОЗМОЖНО. Изменено 21 Апреля 2012 пользователем хоботок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strange 6 Опубликовано 21 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2012 ПОПРАВКУ ВЗЯТЬ НЕВОЗМОЖНО. можно при желании пристреливать в ноль по верним милам, тогда запас поправок удваивается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANDR 156 Опубликовано 21 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2012 ПОПРАВКУ ВЗЯТЬ НЕВОЗМОЖНО. можно при желании пристреливать в ноль по верним милам, тогда запас поправок удваивается А как тогда стрелять по ближним целям? Опять перепристреливать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rsx 5 Опубликовано 21 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2012 А как тогда стрелять по ближним целям? Опять перепристреливать?Да ближе полтоса все-равно не интересно )) Имхо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strange 6 Опубликовано 21 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2012 А как тогда стрелять по ближним целям? Опять перепристреливать?Да ближе полтоса все-равно не интересно )) Имхосогласен, до 50 можно и на глаз приложиться или один мил верхний свободным оставить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 21 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2012 (изменено) Лично я всегда пристреливаю на 50м в верхний мил, в крест 90, последний мил 130. 10 кликов- 1 делении равно 1 милу, можно выводить в крест. На новой планке ме поправок хватала на 150м в крест выводить, возможно и больше но дальше я не стрелял. Изменено 21 Апреля 2012 пользователем SOUTHFOX Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость17 7 Опубликовано 21 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2012 Вопрос в том ,на сколько должен быть пристрелян прицел(второй ноль)на 100 метров что ли ? чтобы взять вертикальную поправку и хватило поля зрения прицела на 170 метров .Даже при 290 мс это уже минометная траектория на этой дистанции . Ноль на 64 метрах,пуля жзб тяж.скорость д73мс,прицел 10х,прицела хватает до 218-220 метров,проверено на практике. Я на 200 метров в 10х вижу спич коробок. У меня скорость 278 мс, второй ноль 70 метров - на кратности 10* пенек милдота 145 метров,донышко бутылки еле видно (на 16 * нормально )- проверено СЕГОДНЯ ОПЫТНЫМ ПУТЕМ .На втором винте 270мс с SS 16 *42 пристрелянном на 60 метров пенек 135 метров - ПОПРАВКУ ВЗЯТЬ НЕВОЗМОЖНО. Сегодня стрелял на 50м. с калликом, с эдганопистолета,кал 5,5 скорость **20 с рук по спичечным коробкам. Ничего так, один к двум попадал. Сначала на 30м пострелял(пристрелян на 30м) Потом сразу же на 50м. Поправку брал на спич. коробок выше. Стабильно попадал со второго раза при боковом ветре. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strange 6 Опубликовано 22 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2012 Сегодня стрелял на 50м. с калликом, с эдганопистолета,кал 5,5 скорость **20 с рук по спичечным коробкам. Ничего так, один к двум попадал. Сначала на 30м пострелял(пристрелян на 30м) Потом сразу же на 50м. Поправку брал на спич. коробок выше. Стабильно попадал со второго раза при боковом ветре. хороший видать калик и глаз у тебя я ни глазом на 50 коробок не увижу, и точка калика на 50м закроет коробок у меня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Subitorietto 31 Опубликовано 23 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2012 Спасибо за подсказку, обязательно перевижу и фотки выложу!!!)))) Да КВНщики, да ты верно говориш есть, они у нас звезды!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Subitorietto 31 Опубликовано 23 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2012 Как и обещал вот и фото, стрельба велась с горы дистанция 65 метров цель бутылка из под уксуса!!! ))) Первые 5-ть выстрелов мимо ну короче просто мазила ))) А потом бац есть попал, но ветер был пипец очень сильный пришлось поправочку взять в право! Видео в этот же день только ближе к речке спустились расстояние 40-45 метров стрелял братишка младший!!! Банку на вылет один промах всего, но он молодец на весу конечно тяжело стрелять, но я ему говорю ни каких опор давай стреляй навесу нечего привыкать к опорам старайся стрелять на весу, а то начинается поиск на что же упереться. Говорю, что такая дистанция с руки норма, а вот если метров от 50-ти до 100, то да нужна опора, а то тяжело утку бахнуть с руки на дистанции допустим 80 метров, кстати в начале мая на охоту уезжаю на пять дней буду все фотать и видео снимать стрельба будет вестись только исключительно из Матадора. Так что ждите фото!!!))))) Вот немного фоток с рыбалки!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spartan3344 126 Опубликовано 23 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2012 Да ближе полтоса все-равно не интересно )) Имхо Дык и что теперь не стрелять? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 23 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2012 А что у вас белки там ручные ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 6 Опубликовано 23 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2012 Даааа! Шикарные места! Ажно завидки берут! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Subitorietto 31 Опубликовано 23 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2012 Вот видео!!! Как я и говорил извините что качество так себе и перевернуто!!! А что у вас белки там ручные ? Да они там везде, ночью нападают просто пипец, вот одна накинулась в ухо мне говорит что жра.. хочет!!!)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 23 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2012 Вот видео!!! Как я и говорил извините что качество так себе и перевернуто!!! А что у вас белки там ручные ? Да они там везде, ночью нападают просто пипец, вот одна накинулась в ухо мне говорит что жра.. хочет!!!)) Ну хоть покормили ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 24 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2012 Фото с белкой кул +100, прикольные зверьки, надеюсь ты на них не охотишь...!!!??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rsx 5 Опубликовано 24 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2012 Фото с белкой кулЭто после выходных белка шепчет в ухо, что синька- чмо ))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strange 6 Опубликовано 24 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2012 Даааа! Шикарные места! Ажно завидки берут!лодочка тоже ниче так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 24 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2012 Фото с белкой кул +100, прикольные зверьки, надеюсь ты на них не охотишь...!!!??? Он наверно её застрелил и на плечо посадил, как это я сразу не догадался Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Subitorietto 31 Опубликовано 24 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2012 Фото с белкой кул +100, прикольные зверьки, надеюсь ты на них не охотишь...!!!??? Не в коем случае, белка это класс!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORLANGUR-M3 10 Опубликовано 24 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2012 Эх зашибись у вас природа... Мне сразу иркутская область вспоминается... так и тянет съездить, но не сутьба. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niluoe 0 Опубликовано 24 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2012 Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти