Subitorietto 31 Опубликовано 24 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2012 Эх зашибись у вас природа... Мне сразу иркутская область вспоминается... так и тянет съездить, но не сутьба.Приезжай к нам на север!!!! У нас рыбалка просто класс, а охота обалдеешь, только с собой возьми вещей теплых, а то бывает ночью холодно и все от дохнешь, развеешься!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORLANGUR-M3 10 Опубликовано 24 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2012 что то через чур далековато... пока возможности выезжать вообще нет. Работаю даже на выходных Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯГО 7 Опубликовано 25 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2012 Да фото красивые!!! Сам жду Матадор Длинный, эх тяжело ждать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strange 6 Опубликовано 25 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2012 Сам жду Матадор Длинный, эх тяжело ждать!все ждут, терпи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ketamin 9 Опубликовано 25 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2012 Сам жду Матадор Длинный, эх тяжело ждать!все ждут, терпи +1 в ожидании, терплю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pfm 3 Опубликовано 25 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2012 +1 в ожидании, терплю - Коноплев! Почему у вас фамилия какая-то наркотическая? -Да не знаю , Гашиш Марихуанович... Это я поповоду никнэйма "ketamin" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Subitorietto 31 Опубликовано 25 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2012 что то через чур далековато... пока возможности выезжать вообще нет. Работаю даже на выходных Тады как будет возможность, то приезжай буду рад гостям!!! Телефон для связи 8 908 88 7 55 01 Антон!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORLANGUR-M3 10 Опубликовано 25 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2012 Тады как будет возможность, то приезжай буду рад гостям!!! Телефон для связи 8 908 88 7 55 01 Антон!!!! Да это будет очень не скоро.... все лето, в самую горячую пору отпусков я буду работать. Жизнь не так хороша как хотелось бы. +1 в ожидании, терплю аналогично. Сгораю от нетерпения, тк в задерживаемой партии должен быть мой мотя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 25 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2012 Фото с белкой кул +100, прикольные зверьки, надеюсь ты на них не охотишь...!!!??? Он наверно её застрелил и на плечо посадил, как это я сразу не догадался Я то сразу просёк. Уж сильно белка в шпагат присела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 26 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2012 (изменено) Природа реально зашибись, просто красота какая-то...!!! У нас в Саратовской обл. тоже есть где разгулятся, Волга рядом - рыбалка, густонаселенные лесопасадки - можно поохотиться, степи, но все равно не то, а вот у тебя реально красотисча...!!! Изменено 26 Апреля 2012 пользователем barabu64 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Subitorietto 31 Опубликовано 26 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2012 Природа реально зашибись, просто красота какая-то...!!! У нас в Саратовской обл. тоже есть где разгулятся, Волга рядом - рыбалка, густонаселенные лесопасадки - можно поохотиться, степи, но все равно не то, а вот у тебя реально красотисча...!!! Спасибо за такие слова!!! Да действительно очень красиво! Новые фотки с р.Оби выложу позже, где то в июле или августе как раз Нельма и Муксун пойдут на спининг!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Subitorietto 31 Опубликовано 26 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2012 Вот новые фотки конечно, не то как хотелось с фоткать, но как назло погода подкачала это же север 26 апреля а у нас снег пипец какой то!!!Дистанция 100 метров цель бутылка из под пиво (быдло пойло) стрелял из машины мой друг Виталик два выстрела и попал, молодец!!! Так держать!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANDR 156 Опубликовано 26 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2012 Природа реально зашибись, просто красота какая-то...!!! У нас в Саратовской обл. тоже есть где разгулятся, Волга рядом - рыбалка, густонаселенные лесопасадки - можно поохотиться, степи, но все равно не то, а вот у тебя реально красотисча...!!! Спасибо за такие слова!!! Да действительно очень красиво! Новые фотки с р.Оби выложу позже, где то в июле или августе как раз Нельма и Муксун пойдут на спининг!!! Залил слюнями всю клаву!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Subitorietto 31 Опубликовано 27 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2012 Природа реально зашибись, просто красота какая-то...!!! У нас в Саратовской обл. тоже есть где разгулятся, Волга рядом - рыбалка, густонаселенные лесопасадки - можно поохотиться, степи, но все равно не то, а вот у тебя реально красотисча...!!! Спасибо за такие слова!!! Да действительно очень красиво! Новые фотки с р.Оби выложу позже, где то в июле или августе как раз Нельма и Муксун пойдут на спининг!!! Залил слюнями всю клаву!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ketamin 9 Опубликовано 27 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2012 Расширяем границы северных эдгановодов - как только получу свой wellcome to Ханты-Мансийск! Но вот сколько ждать еще я не знаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ketamin 9 Опубликовано 27 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2012 +1 в ожидании, терплю - Коноплев! Почему у вас фамилия какая-то наркотическая? -Да не знаю , Гашиш Марихуанович... Это я поповоду никнэйма "ketamin" нормальный такой ник, у знающих вот - улыбку вызывает :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex74 0 Опубликовано 29 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2012 хотелось бы глянуть воочую . Покажешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ketamin 9 Опубликовано 29 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2012 хотелось бы глянуть воочую . Покажешь? заболеешь покажу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
егерь1975 123 Опубликовано 29 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2012 Природа реально зашибись, просто красота какая-то...!!! У нас в Саратовской обл. тоже есть где разгулятся, Волга рядом - рыбалка, густонаселенные лесопасадки - можно поохотиться, степи, но все равно не то, а вот у тебя реально красотисча...!!! Спасибо за такие слова!!! Да действительно очень красиво! Новые фотки с р.Оби выложу позже, где то в июле или августе как раз Нельма и Муксун пойдут на спининг!!! на спининг берёт только нельма , она хищница, а муксун он на дне ракушки собирает , он не хищник . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strange 6 Опубликовано 30 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2012 на спининг берёт только нельма , она хищница, а муксун он на дне ракушки собирает , он не хищник .а щука не водится чтоли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ketamin 9 Опубликовано 30 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2012 на спининг берёт только нельма , она хищница, а муксун он на дне ракушки собирает , он не хищник .а щука не водится чтоли? по местным понятиям - щука сорная рыба, но ее много) ловят и коптят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strange 6 Опубликовано 30 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2012 по местным понятиям - щука сорная рыба, но ее много) ловят и коптятмдяя, зажралися у вас там Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Subitorietto 31 Опубликовано 11 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 Мая 2012 Всем привет!!!! Хотел с Вами поделиться своими позитивными эмоциями. Это было так заказал винт, а так же многое другое к нему: это прицел 10х42, магазинчик, баллон 4 литра, чехол для баллона, чехол для винта, пули 5 банок, ремень ДОЛГ М2, силиконовую смазку. Так вот приезжает мой винт от представителя кстати отдельное спасибо Сергею (ник на форуме: Big_Sergio)в транспортную компанию я лечу туда, адреналин пипец. Жду когда же уже отдадут мою посылочку, вот она долгожданная уже в руках. Приехал домой все посмотрел как заказывал все так и пришло, созвонился с Сергеем поблагодарил. Конечно так получилось, что сразу поехать и пострелять с супер винта мне не получилось, попало на праздничные дни пасхи. На днях съездил просто суперрррр!!! Расстояние 60 метров, поставил банку спрайта маленькую, бабах и есть вот класс!!! Следующая цель 130 метров, так же банка с гадостью, с пятого выстрела попал, но я не остановился и ставлю цель на 170 метров, так же гадость только уже кока-кола 0,33 стрелял 15 раз и бабах четко в дно банки и с двух сторон пробита!!! Вот так прошел мой первый выезд с винтом, а точнее супер винтом. Сейчас деньги коплю на дальномер, посчитал нужным что он все таки нужен. Видио и фото обязательно буду выкладывать. Сейчас у меня подготовка к весенней охоте, выложу фотки пошитой на заказ маскировки винта. А сейчас закину чуть-чуть фоток и моей радости. Всем позитива, метких выстрелов!!! Производителю отдельный респект и уважуха!!!!Привет всем!!! Вот новые фото! Утку взял с 65 метров прямо в шею, но пришлось второй раз стрелять живучая! Еще вот фоточки экипировке заказал здесь в городе кому надо пишите, перенаправляю! Камуфляж на ружье обошлось 1700 рубликов!!! Камуфляж 3000 рубликов!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Subitorietto 31 Опубликовано 11 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 Мая 2012 Всем привет!!!! Хотел с Вами поделиться своими позитивными эмоциями. Это было так заказал винт, а так же многое другое к нему: это прицел 10х42, магазинчик, баллон 4 литра, чехол для баллона, чехол для винта, пули 5 банок, ремень ДОЛГ М2, силиконовую смазку. Так вот приезжает мой винт от представителя кстати отдельное спасибо Сергею (ник на форуме: Big_Sergio)в транспортную компанию я лечу туда, адреналин пипец. Жду когда же уже отдадут мою посылочку, вот она долгожданная уже в руках. Приехал домой все посмотрел как заказывал все так и пришло, созвонился с Сергеем поблагодарил. Конечно так получилось, что сразу поехать и пострелять с супер винта мне не получилось, попало на праздничные дни пасхи. На днях съездил просто суперрррр!!! Расстояние 60 метров, поставил банку спрайта маленькую, бабах и есть вот класс!!! Следующая цель 130 метров, так же банка с гадостью, с пятого выстрела попал, но я не остановился и ставлю цель на 170 метров, так же гадость только уже кока-кола 0,33 стрелял 15 раз и бабах четко в дно банки и с двух сторон пробита!!! Вот так прошел мой первый выезд с винтом, а точнее супер винтом. Сейчас деньги коплю на дальномер, посчитал нужным что он все таки нужен. Видио и фото обязательно буду выкладывать. Сейчас у меня подготовка к весенней охоте, выложу фотки пошитой на заказ маскировки винта. А сейчас закину чуть-чуть фоток и моей радости. Всем позитива, метких выстрелов!!! Производителю отдельный респект и уважуха!!!!Привет всем!!! Вот новые фото! Утку взял с 65 метров прямо в шею, но пришлось второй раз стрелять живучая! Еще вот фоточки экипировке заказал здесь в городе кому надо пишите, перенаправляю! Камуфляж на ружье обошлось 1700 рубликов!!! Камуфляж 3000 рубликов!! :voo: :voo: :voo: :voo: :voo: :voo: :voo: :voo: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 11 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2012 Классный камуфляж, сам делал ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти