3bugel88 1 Опубликовано 4 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2012 Забрал я свою винтовку из рук Мастера 9 или 10 апреля, но получилось пострелять из неё только через месяц с лишним. Первые ощущения довольно противоречивые. Про пристрелку говорить не буду- её небело, два выстрела и всё готово. Первое чувство – удовольствие от обладания качественным изделием. После в карьере немного пострелял по бутылочкам, пробочкам. Второе чувство – скучно, сколько выстрелов, столько попаданий, учитывая некий мондраж после длительного перерыва в стрельбе и от того, что в руках новая цацка. Пернатые «друзья» тоже ощущают некую скуку после встречи с Матадором.Подводя итог скажу, что винтовка класссссная, а я доволен как стадо слонов.P.S. Забыл ещё об одном чувстве. Как это чувство описать не знаю, но возникает оно когда показываешь винтовку товарищам, ещё не полностью созревшим до обладания пневматикой, тем более такого класса, то видишь в их глазах восторг и нежного зависти. Не знаю каким словом это чувство описать, но оно приятное. Вещь приносящая позитив априори нужная и хорошая вещь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 4 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2012 Забрал я свою винтовку из рук Мастера 9 или 10 апреля, но получилось пострелять из неё только через месяц с лишним. Первые ощущения довольно противоречивые. Про пристрелку говорить не буду- её небело, два выстрела и всё готово. Первое чувство – удовольствие от обладания качественным изделием. После в карьере немного пострелял по бутылочкам, пробочкам. Второе чувство – скучно, сколько выстрелов, столько попаданий, учитывая некий мондраж после длительного перерыва в стрельбе и от того, что в руках новая цацка. Пернатые «друзья» тоже ощущают некую скуку после встречи с Матадором.Подводя итог скажу, что винтовка класссссная, а я доволен как стадо слонов.P.S. Забыл ещё об одном чувстве. Как это чувство описать не знаю, но возникает оно когда показываешь винтовку товарищам, ещё не полностью созревшим до обладания пневматикой, тем более такого класса, то видишь в их глазах восторг и нежного зависти. Не знаю каким словом это чувство описать, но оно приятное. Вещь приносящая позитив априори нужная и хорошая вещь. А может нужно было в беседку запостить ??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3bugel88 1 Опубликовано 4 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 Мая 2012 Может, но это Матадор моими глазами, что, по моему, соответствует ветке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 4 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2012 Может, но это Матадор моими глазами, что, по моему, соответствует ветке. Это ветка по конкретным номерам винтовки, чтоб следующие владельцы могли проследить историю дивайса, что с ним происходило, как он стреляет итд. Эта же тема обречена на флул а флуду место в беседке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3bugel88 1 Опубликовано 4 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 Мая 2012 Винт в машине, вечером добавлю номер и фото. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 4 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2012 Алексей, принимай поздравления, метких тебе выстрелов...!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 4 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2012 Ну если это про твою винтовку и добавишь номер то принимай поздравления Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis_D 15 Опубликовано 4 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2012 Поздравляю, метких выстрелов! Это же какую силу воли надо иметь, чтобы винтовка месяц лежала и ни разу не пострелять! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья G 7 Опубликовано 4 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2012 На фото они все одинаковые ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gabber 0 Опубликовано 4 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2012 Поздравления!!! Метких выстрелов) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HMC 5 Опубликовано 4 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2012 Поздравляю!!!Пусть радует Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3bugel88 1 Опубликовано 4 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 Мая 2012 Ну вот фото и сухие данные. Номер 3562Исполнение "стандарт"Калибр 5,5Скорость "77Куча техническая не отстреливалась. Спасибо за поздравления и пожелтения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 4 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2012 Отличные фото, живописные места и на фоне всего это красуется Мотя...!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aptem 3 Опубликовано 4 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2012 Поздравляю с покупкой!))) Метких выстрелов Чего за прицельчик увас? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викинг71 0 Опубликовано 4 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2012 Поздравляю! Все описанные ощущения и впечатления знакомы!Главное-ни разу не огорчила, чего и тебе желаю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORLANGUR-M3 10 Опубликовано 4 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2012 Поздравляю с покупкой!Если, вдруг, попадать станет слишком скучно, советую увеличить дистанцию раза в полтора, или дополнительно приобрести какой нибудь дурострел. Пока мотя в ожидании, я, например играю в игру: "Угадай, куда попадет". ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 4 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2012 (изменено) Поздравляю ! P.S. патрол 3.0 TDI - ? Изменено 4 Мая 2012 пользователем борзик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3bugel88 1 Опубликовано 4 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 Мая 2012 P.S. патрол 3.0 TDI - ? Он самый. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 4 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2012 P.S. патрол 3.0 TDI - ? Он самый.Я на нем дважды движок убил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3bugel88 1 Опубликовано 4 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 Мая 2012 Есть у них такая беда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
as1 0 Опубликовано 4 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2012 поздравляю, скучно стрелять по статическим объектам, есть же латающие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 4 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2012 Поздравляю ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серёга_1977 24 Опубликовано 6 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2012 Принимай поздравления!!!Ждём фото кучи на сотню Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ketamin 9 Опубликовано 6 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2012 Поздравляю! Живописные места - мишений куча. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANDR 156 Опубликовано 6 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2012 Поздравляю! Что скучно стрелять - такое тоже было. Увеличение дистанции лечит! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти