timofey 3 Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 (изменено) У нас офис решили обогревать термальным теплом. 6 скважин по 40 метров пробурили. Изменено 13 Ноября 2012 пользователем timofey Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 13 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 По отоплению всё еще решаю. Закончили цоколь. Залез сегодня на него, аж дух захватило от вида К сожалению камера не передаёт и 10 % ощущений от того, что видно. Но пусть хоть так будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trukhman9 156 Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 (изменено) Хотел узнать,а у вас там весной в половодье вода не сильно поднимается? Изменено 13 Ноября 2012 пользователем trukhman9 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 13 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 Хотел узнать,а у вас там веной в половодье вода не сильно поднимается? Нет, колебания уровня в пределах метра. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 ...К сожалению камера не передаёт и 10 % ощущений ... Красивый вид из окна -весьма приятный бонусЗЫ: На 20 сек стандартная ситуация: "нафига под какой-то сарай(как вариант-крыльцо) делать глубокий фундамент, только деньги зря потратишь". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leba 2 Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 По отоплению всё еще решаю. Закончили цоколь. Залез сегодня на него, аж дух захватило от вида К сожалению камера не передаёт и 10 % ощущений от того, что видно. Но пусть хоть так будет. Эдуард а у тебя на 7 секунде в бетоне пола арматура проступает, я думаю это не есть гуд! Мало залили или высоко положили! Вид замечательный! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raivo 4 Опубликовано 17 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2012 Съездил, посмотрел... Уклон в реале гораздо круче, чем кажется на видео и фотах... Без террас, похоже, не обойтись... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 17 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2012 Съездил, посмотрел... Уклон в реале гораздо круче, чем кажется на видео и фотах... Без террас, похоже, не обойтись... С террасами вид красивее, и грунт смываться по склону не будет.( если оставит-будет обязательно, может и не так быстро.) Да и хозяевам намного комфортнее ходить, ибо даже при устройстве вольера для собак подчеркивается важность горизонтальной поверхности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raivo 4 Опубликовано 17 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2012 У нас последние годов 5 климатнуло очень существенно. Периодически летом с неба падает стена воды, и час-полтора льет. Промывает ручьями просто ущелья. До метра глубиной доходят... Немного спасает каменистый грунт, но все равно - размывы конкретные . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 17 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2012 Эдуард а у тебя на 7 секунде в бетоне пола арматура проступает, я думаю это не есть гуд! Мало залили или высоко положили! Вид замечательный! Это не арматура, сетка, чуть вспучило по центру. Арматура глубже. Ничего страшного, сверху всё равно стяжка пойдёт под плитку. По поводу террасс, думаю, но уклон, на самом деле не настолько сильный как Райво увидел, на месте сильного уклона будет дорожка, а дальше вниз уже уклон меньше, где будут грядки. По дождю и осадкам, везде дренаж и отвод воды планирую делать, овраги вымывает лишь из-за отсутствия этого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vov4ik 9 Опубликовано 17 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2012 Это не арматура, сетка, чуть вспучило по центру. Арматура глубже. Ничего страшного, сверху всё равно стяжка пойдёт под плитку. По поводу террасс, думаю, но уклон, на самом деле не настолько сильный как Райво увидел, на месте сильного уклона будет дорожка, а дальше вниз уже уклон меньше, где будут грядки. По дождю и осадкам, везде дренаж и отвод воды планирую делать, овраги вымывает лишь из-за отсутствия этого.Эдуард, если понадобится террасный настил - пиши.... я торгую немецким Werzalit. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanek75 14 Опубликовано 8 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2012 ну как там продвижение? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 8 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2012 ну как там продвижение? Ждём ворота на следующей неделе. Поставим, пойдём внутрь на отделку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanek75 14 Опубликовано 9 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2012 залить то успел первый этаж? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 9 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2012 залить то успел первый этаж? Да, полностью всё готово. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanek75 14 Опубликовано 9 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2012 ну так показывай, интересно же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 9 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2012 ну так показывай, интересно же Так видео и снято с крыши цокольного этажа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad357500 15 Опубликовано 11 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2012 Так видео и снято с крыши цокольного этажа.Теперь бы сараи вокруг посносить, а то не вписываются они в этот ансамбль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trukhman9 156 Опубликовано 10 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2013 Эдуард,как дела со строительством продвигаются?Желательно фото,видео материалы))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 10 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 Марта 2013 Жду прихода дома 15 апреля и начнут устанавливать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wlad 106 Опубликовано 10 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2013 Напиши какую выбрал отопительную систему. На каком котле остановился? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 10 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2013 Кстати, у нас здесь на сайте есть специалисты по котлам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trukhman9 156 Опубликовано 10 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2013 Кстати, у нас здесь на сайте есть специалисты по котлам Может специалисты расскажут что-либо про котел "Бизон 30 NL" от фирмы Proterm мощностью 30квт.Очень интересует этот вопрос)) так как там где я строю дом газ обещают провести в 2014 году,а пока,что отопление нужно мутить на другом носителе(((, про этот котел пишут,что он работает и на газе и на соляре и на мазуте.Вот и хочется услышать мнение специалистов.Нет желания сначала ставить дизельный котел,а потом переделывать все под газ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 10 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 Марта 2013 Всё еще думаю, скорее всего пиролизный котёл на дрова всё же поставлю и тёплые водяные полы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльбрус 26 Опубликовано 10 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2013 Всё еще думаю, скорее всего пиролизный котёл на дрова всё же поставлю и тёплые водяные полы.Дрова хорошо. Живая энергия дерева, от цемли и солнца. Добрый огонь!У тебя кругом тайга, наверное лес не дорого. Я беру Камаз дров ( дуб), колотых, 10-12 т.р. На зиму хватает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти