Перейти к контенту

169 голосов

1. 1. Стоит ли брать?

• Однозначно брать !
    • Брать
    • Не брать
    • Взять более кратный
    • Взять менее кратный
      0
    • Постоянник

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

отличие от милдота в том, что в милдоте стандартном только 4 точки

Да хорошая сеточка для наших инструментов. Наверное, судя по полю зрения, для 3х это изображение. 

так вот чуешь, чем белорусские прицелы уделывают бушнели? :) Там такая сетка на 10х

• Ответы 111
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано

Посмотрел . :da:  Ванька , а вот такую картинку видно на самой малой кратности ФФП-ника ?  Имею в виду размер сетки по отношению к полю зрения прицела .

Трудно объяснить.......скорее это на макс 12 кратности

Опубликовано

Там не такая сетка, там другое поле зрения. Да стрелял я с коннектом, хорош, но с бушем он все равно рядом не стоял.

Опубликовано

Трудно объяснить.......скорее это на макс 12 кратности - если увеличиваешь картинку конечно.........а так если пригодится, то на макс кратности в мишень 30мм кружочек как раз попадает

Там не такая сетка, там другое поле зрения. Да стрелял я с коннектом, хорош, но с бушем он все равно рядом не стоял.

Так что? - какую сетку в Борисове ставить то? - ну чтоб максимально похожая была? :xz: 

Опубликовано

Трудно объяснить.......скорее это на макс 12 кратности

Просто по пропорциям - вроде как на минимуме .  А сетка уже толстая ... :xz:

А если максимум - то нормально . :pok:

Опубликовано

Так что? - какую сетку в Борисове ставить то? - ну чтоб максимально похожая была? :xz:

Не грузись, это у нас из другой темы кусок разговора всплыл...

А ты лучше дай реальное фото сетки твоего прицела на максимальной кратности.

Опубликовано (изменено)

Просто по пропорциям - вроде как на минимуме .  А сетка уже толстая ... :xz:

А если максимум - то нормально . :pok:

Если это на максимуме, то что можно увидеть на минимуме? И так частокол в глазах рябит, а будет маленький жирный крестик?

Реальные фото интересны на макс и мин кратностях.

Изменено пользователем Qsecofr
Опубликовано

Это минимальная кратность - 3

http://www.radikal.ru'>http://s017.radikal.ru/i405/1303/9d/f7fd75f5545d.jpg

Максимальная - 12

http://www.radikal.ru'>http://s020.radikal.ru/i707/1303/15/4047c12de2ae.jpg

и пеньки почему то не прозрачные - наё..ка? :xz:

Опубликовано

Ванька , ты практикуешь стрельбЫ с упора на кучу , наверняка будешь срелять с больших дистанций .  Да ?

Если ответил "ДА" , то тебе нужен более мощный ФФП-ник .  Крат эдак в 25 . :priv:

Опубликовано (изменено)

Ванька , ты практикуешь стрельбЫ с упора на кучу , наверняка будешь срелять с больших дистанций .  Да ?

Если ответил "ДА" , то тебе нужен более мощный ФФП-ник .  Крат эдак в 25 . :priv:

Не - с ДеДом ток монохромы известных размеров до 1.50 или до 2.00 в мишени размером в лист А4 - иль тоже мало кратности?

К примеру на 2.50м увижу шарик надувной ст размеров? или пивную банку на 1.50м?

Изменено пользователем Ванька
Опубликовано

Попробуй , попробуй 25-ти кратник .  Мой коллега поставил на Лонга 5,5 такой прицел .  Посреляли  . Понравилось !   Особенно на Лонге СРУК .  Бах - Бах :  в 40мм центр мишени .  Заметь : СРУК .

Опубликовано

Попробуй , попробуй 25-ти кратник .  Мой коллега поставил на Лонга 5,5 такой прицел .  Посреляли  . Понравилось !   Особенно на Лонге СРУК .  Бах - Бах :  в 40мм центр мишени .  Заметь : СРУК .

Я со стандартом ПаПой на нём 6-24х50 стрелял на 1.15м - на 12 крат видел пивную банку прекрасно!

Опубликовано (изменено)

Не парни - всё не то - сеня стрелял на разные дистанции,сетка не подошла,всего 5 попаданий из 30, дистанция 1.13м цель пивная банка:
http://www.youtube.com/watch?v=6R3AKoV3pcY

Загрузил я платный БК СТРЕЛОК+ ,нашел свою сетку, там по расчетам дистанции 1.13м вообще не те милы,которые расчитывал бесплатный БК СТРЕЛОК в приблизительно похожей сетке,по кот я сеня пулял -
А вот моя родненькая сеточка!!! :priv:
http://s020.radikal.ru/i711/1303/21/af3c535218b7.jpg

Мало того - добавлено увеличение сетки да и много других полезных функций и настроек,кот не было в бесплатной версии Стрелка)

Изменено пользователем motoserzh
Опубликовано

Чайрганить надо . :da:  Давай данные , сверим получившиеся поправки на пару-тройку дистанций .

Опубликовано

По забугорному КАРкулятору посчитаю .  Мерил межосевое прицела и стволика ?  (для начала)

Опубликовано

По забугорному КАРкулятору посчитаю .  Мерил межосевое прицела и стволика ?  (для начала)

давай в лс - нафлудим тут

Опубликовано

Ванька, ты ж там по целым банкам стреляешь, да? :)

а по попало-не попало, так просто возьми дистанцию 120 метров, и стреляй, пока не найдешь уверенную поправку.

потом БК в программе правь до тех пор, пока не совпадет поправка.

и все.

Опубликовано (изменено)

Ванька, ты ж там по целым банкам стреляешь, да? :)

а по попало-не попало, так просто возьми дистанцию 120 метров, и стреляй, пока не найдешь уверенную поправку.

потом БК в программе правь до тех пор, пока не совпадет поправка.

и все.

Да! - сам не пью и другим не даю :)

Ща на днях поеду по нормальной сетке постреляю!

Изменено пользователем Ванька
Опубликовано

Не понял, платный и бесплатный Стрелок отличается?

У меня на ифоне был платный, а теперь на андроиде бесплатный....

Опубликовано

Бесплатный не обновляется. Где-то проскочил пост, что после установки платной версии поправки стали более верными. Я поставил платную, разницы в расчётах не заметил. Зато поимел прикольную весчь! Угол места цели по камере телефона. Мне понравилось. Только в настройках эту функцию надо включить. Да, кстати, заметил, что после полтишка у меня поправки не актуальны(((

Опубликовано (изменено)

Бесплатный не обновляется. Где-то проскочил пост, что после установки платной версии поправки стали более верными. Я поставил платную, разницы в расчётах не заметил. Зато поимел прикольную весчь! Угол места цели по камере телефона. Мне понравилось. Только в настройках эту функцию надо включить. Да, кстати, заметил, что после полтишка у меня поправки не актуальны(((

На 85 по сетке снимал 

Изменено пользователем motoserzh
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Пардон, обманул. Заметил, что и до полтийника есть огрехи. Надо корректировать данные. Скорее всего скорость. Благо в проге есть возможность коррекции скрости по попаданию.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...